ID работы: 3196537

Чужая душа

Смешанная
R
Заморожен
79
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нет, ну ты мне скажи - ты нормальный, а? Я тебя никогда сильно не бил, головой ты не ударялся. Как такое вообще пришло в твою пустую, абсолютно деревянную башку?!!- Александр уже готов был убить своего брата, ну или близок к тому. Останавливало его лишь наличие в комнате еще двух человек, а именно Людвига и Родериха. Братья со скукой и раздражением следили за попытками князя донести до своего брата проблему. А этот великан просто стоял и улыбался как ребенок, виновато опустив глазки в пол. -Иван! Ты хоть слушаешь меня?- Алые глаза внимательно смотрели прямо в душу. -Да, конечно, Саш. А можно я.. Мне... Я хочу.. -Скажите мне, князь Александр, ваш брат, он... -Людвиг замялся, пытаясь подобрать слово. -Идиот.-Альфы обернулись на голос и увидели Его Высочество Гилберта. Омега стоял чуть сгорбившись, словно на его плечах было что-то тяжелое, лицо было красным то ли от злобы, то ли от слез испуга.- Ваш брат, Великий князь, конченная скотина и последний мерзавец. Брат,- снежноволосый парень обернулся к королю Гермии,-я хочу покинуть эту страну. Сейчас же. -Ваше Высочество,- обратился к готовому впасть в безумную истерику омеге Саша,- мой брат не хотел Вас напугать или, не дай Ярило, оскорбить, вовсе нет. Иван всегда рад гостям и никому не позволил бы Вас обидеть. Ему стыдно и неловко за свой поступок. Будьте снисходительны и простите ему его ошибку. -Так и быть, сегодня я буду особенно Великим и прощу твоего... Эммм Как там его.. И-ва-на.- Нараспев, словно пробуя на вкус, протянул альбинос.-Да, а где обещанная мне ванна? Я, между прочим, замерз! Ты,- он ткнул в грудь Ивану,- ты принесешь горячей воды и устроишь все, а ты, мой братец, лично за этим увальнем проследишь. -У нас сами таскают воду.-Улыбкой Александра Брагинского можно было рубить деревья и уничтожать армии. -Да я.. Да как вы.. Людвиг!- взвизгнул омега, капризно топая аккуратной ножкой. -Я с Вашего позволения покину этот балаган.-Родерих поклонился и ушел. Императору Автрии было скучно в этом промерзлом месте, тем более что при нем не было его любимых музыкальных инструментов, что так разбавляли его сухую личную жизнь. Отец его был братом родителя Людвига, но это родство вовсе не мешало самолюбивому парню просто забывать о братике. Первый раз он о нем вспомнил лишь когда пришло приглашение на коронацию. Второй раз, когда его жена- Элизабет- оказалась бесплодной. В то мгновение мир шатена рухнул, разлетелся на песчинки и унесся ветром. Эдельштайн не мог найти себе места, он пытался спрятаться в своем особняке, но оставить жену совсем одну не мог- альфа никогда не бросит свою омегу, что бы ни случилось. Хедервари слезно молила у супруга прщения, а тот никак не мог понять- за что? За то, что Боги решили оставить его без потомства? Это всего лишь каприз судьбы, он никак не повлияет на его любовь к жене. И он упал к ее ногам, прося не думать об этом несчастье, ведь всегда можно взять ребенка из какой-нибудь дворянской семьи. Но на этом его личная жизнь и ночи, проводимые ранее с супругой, закончились. Теперь этот самовлюбленный альфа надеялся жениться на другой омеге, на роль которой прекрасно подошел бы Гилберт, но его с самого рождения пророчили в женихи Брагинскому, так что пока автриец должен просто ходить и терпеть это поражение. -Странный он,- еле слышно пробубнил Иван и пошел топить баню гостям. -Гилберт, мы с тобой должны серьезно поговорить. Прямо сейчас.-Александр открыл дверь богато убранной комнаты, приглашая принца войти. Омега пару секунд колебался, но потом, отвергнув всякие сомнения, чеканным шагом вошел в помещение. Дверь закрылась, оставляя Байльшмидта-старшего один на один с непредсказуемым зверем Севера. -Что вы хотите?- дерзко, без каких-либо намеков на обращения с титулами, спросил Гил. -Я хочу, чтобы ты знал свое место, щенок белобрысый.-Красные глаза загорелись злобой у обоих. -Закрой. Свой. Рот.- Прошипел гермиец, делая шаг вперед и замахиваясь кулаком. -О, снежинка, советую тебе этого не делать.-Брагинский, цокая языком, помотал курчавой головой. -Я так это не оставлю, знай это.-Дальше парень разразился тихой руганью на родном языке. -А я думал, что жених моего брата будет принцем, а не рыночной торговкой.-Гадкая ухмылка растянула тонкие губы Александра. Казалось, что бледнеть Гилу уже некуда, но нет, молодой человек, сравнявшись цветом лица со снегом, рухнул на пол, бессильно хватаясь за богатый кафтан Саши. -Дьявол.-Выругался альфа и, уложив бессознательного Байльшмидта на лавку, пошел за знахаркой. -Ой ты, земля моя обездоленная.-Прошептал возникший из ниоткуда сухой старичок.-И за что же он так с тобой, а? Домовой еще долго причитал над Гилбертом, подкладывая в ноги грелки и укутывая одеялами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.