ID работы: 3196537

Чужая душа

Смешанная
R
Заморожен
79
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Красноглазая русалка-тебе не суждено любить! Ты можешь только тихо плакать по ночам. Ты можешь нежной лаской погубить, Верить не могу твоим очам…

Скупой солнечный свет играл розовыми бликами на талом снегу и мерзлой грязи. Топот множества конских ног и лай оголодавших в пути собак были слышны издалека. Гортанный звук охотничьих рожков глухим эхом разносился по холодной округе. -Каааррррр! -с осиновой ветки тяжело слетела старая ворона. -Терпеть не могу таких шумных птиц!-Родерих повернулся к брату. Людвиг брезгливо скривил свои тонкие губы и покосился на русов- те даже не обратили внимания на крикливую птицу, продолжая со смехом обсуждать собак, омег и прислугу. -Извините, -прозвучало из-за плеча Гермского короля, -могу я ехать рядом с вами? -Умные, скрытые слегка мутноватыми очками глаза с интересом, восторгом и страхом смотрели на иноземца. -Я не возражаю.-Блондин безразлично пожал плечами, покрепче сжав дорогие поводья. Фон Бок пришпоривал свою кобылку, стараясь не отставать от императора соседних земель. Все в этом серьезном, неразговорчивом и словно изнутри холодном человеке привлекало бету. От одного этого ледяного взгляда у парнишки внутри все переворачивалось, а сердце начинало биться в новом ритме. Он прекрасно знал, что дома его ждет его маленькая судьба: Райвис Галанте. Тихий омежка был похож на зашуганного щенка, но именно за это его и любил Эдуард. Он вообще по жизни был очень странным.

***

Сестры сидели в комнате Ольги и обсуждали свой недавний визит к Гилберту: -Нет, ты помнишь его лицо?-Наталья звонко рассмеялась.-А его красные крысячьи глазки?-Снова смех. -Да, это было забавно.-Ольга улыбнулась уголками своих пухлых губ. -Эй, ты чего такая кислая?-Старшая из тандема Арловских подняла на сестру свой тяжелый взгляд.-Что-то случилось?-Ольга отвернулась от сестры, устремляя свой усталый взгляд куда-то вдаль, к суровым серым тучам, за них, к солнцу. -Мне его жаль.-Коротко бросила княжна и вышла из комнатки, оставив сестру в одиночестве. Наталья еще долго пыталась понять причину поведения своей сестренки, но от этих мыслей ее отвлек громкий лай за окном. "Вернулся! Ванечка, родимый!" На лакированный чистый пол тяжело грохнулся холщовый мешок. -И что это?- Байльшмидт-старший удивленно поднял свою белоснежную бровь. -Сейчас я тебе все расскажу, торопыжка.-Слова на гермском звучали грубо и ни разу не музыкально. -Фу, ты портишь мой язык. Никогда больше не...-Договорить он не успел- из мешка вывалился Ванин "подарок". -Твою мать!-Волк, вне себя от ужаса, забился в угол и злобно стрелял своими глазами. -Я знал что тебе понравится.-Улыбочка Брагинского была настолько слащавой, что хотелось плеваться радугой.-Теперь это твоё. А я пошел, мне надо еще коня накормить и с Захаром поговорить.-Закрыв за собой массивную дубовую дверь, князь Северских земель покинул омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.