ID работы: 3196537

Чужая душа

Смешанная
R
Заморожен
79
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Давно растаял снег и на деревьях распустились почки. По свежим веткам березовой рощи скакали обезумевшие от счастья воробьи. На вишне распустились белые пахучие цветы, привлекая тысячи пчел, мух и жуков. -Гил!-По двору бежал Иван в одной рубахе- в последнее время князь любил долго спать. Неохотно, но омега повернулся к мужчине.-Я же просил не трогать меня, когда я с Гансом!-Белый волк прижался к хозяйским ногам, неуклюже, но приветливо помахивая куцым хвостом. -Ну, ты ж не знаешь почему я так сделал?-Иван улыбнулся, обнимая парня.-К нам приедет моя тетушка с самого севера. -Что?-Волк отскочил от парочки как и Байльшмидт от Ивана. -Ты что, не рад? -Не рад? Да я просто в ужасе! Твоя тетушка, должно быть, абсолютно ненормальная!-Он взялся за голову, словно собирался рвать на себе волосы.-Зачем она вообще приезжает? -Нууу... Она хочет поговорить с тобой.-Ответил Ваня.-Наедине.-Зачем-то добавил он. -Как скажешь, дорогой.-Вдруг слащаво пропел омежка Ивану.А тот обрадовался, как ребенок. Он обнял Гилберта, прижал его к своему большому сердцу, грея нескончаемым, еще не ушедшим теплом кровати. За спиной у князя тенью проскользнула Арловская. На другом конце мира, в краях, почти столь же холодных, как и Северское княжество, спорили два близнеца, причем один готов был накинуться на другого с кулаками. -Мэтт, да как ты не понимаешь!?-Орал альфа, грозно потряхивая кулаками.-Ты его никогда не увидишь! Твоему сыну уже два! Два года! Три года как этот мерзавец не появлялся здесь! Он воспользовался тобой, как тряпкой и уехал! -Да как ты можешь!-Сквозь слезы надрывался омега.-Он самое лучшее, что было в моей, по сути, затворнической жизни! Этот альфа подарил мне счатье материнства.. А ты предлагаешь оставить Аску и выйти замуж, притворившись нетронутой маргариткой?- Фиалковые глаза с вызовом смотрели на свою более сильную копию, ожидая реакции. -Хорошо,-подал, наконец, голос Джеймс,- я разрешаю тебе воспитывать Аску... Только у тебя есть год, а потом я тебя сплавлю.-у младшего принца Канадинской республики опустились руки- как так? За что брат с ним так жесток? Из-за незаконнорожденного сына? Так они сами такие. Или же за заморского альфу? Этот вариант более вероятный- Джеймс долгое время дружил с тем хмурым парнем, пока... Пока тот не уехал три года назад, оставив Мэттью беременным. И писем не присылал. Ни одного. А Уильямс в него серьезно влюбился. Его брат не верит в любовь без подтверждения истинности. А это самое подтверждение Мэтти прятал под своей кофтой. Такое яркое подтверждение на всю спину. Если бы братишка увидел его, то разодрал бы на части. Это ведь позор- истинный и не живет со своей парой. Дикость. Пройдя незамысловатую сеть коридоров, младший Уильямс толкнул невзрачную на вид дверь. -О, дорогой, ты вернулся!- Блондин, одетый по последней моде- в свитер, крупной вязки и шикарный военный китель кричаще-красного цвета, встал с устланного подушками пола. -Здравствуй, дядя Франц.-Омежка улыбнулся. Паренек любил своего неудачливого в делах семейных дядюшку. Порой, его очень забавляла тяга родственника к слабому полу, пока тот не влюбился... Влюбился в братца какого-то правителя соседнего государства- Меттью не был силен в политике, ведь образованием его занимался брат, а Джеймс не считал омег способными к обучению: рожай и радуйся- вот его представление о жизни таких как Уильямс-младший. -Тебя долго не былo, mon amant.-Альфа приобнял племянника за плечи.-Колись, он дал время наладить контакт с Алексом? -Нет... -Но почему?!-Мужчина топнул ногой, словно ему было не 36, а всего от силы 6.-Почему он против этого добродушного парня? Тем более, что он отец Аски?-Голубые глаза прошли сквозь Метти.-Ты не сказал ему... -Он бы не понял.-Омега осел на пол, собираясь беспомощно заплакать.-И никто бы не понял... Приди к тебе... Не знаю, кто-нибудь, и скажи "Я вот залетел от твоего лучшего друга. Он об этом не знает, но из-за меня он больше не приедет к нам" вот как бы ты среагировал. -Я не знаю, Маттьё, я не знаю.-О сел рядом с парнишкой и, укачивая того как ребенка, стал успокаивать. Маленький омежка- сын Меттью-Аска, подполз к отцу, залез к тому на колени и уснул, тихо посапывая. -А Гил замуж выходит, да?-Спросил племянник Бонфуа. -Да. Кстати, ты можешь поехать с братом- там же будет и твой альфа. -Брат не пустит. Но я попробую. В темном замке никто не жил уже добрые две сотни лет. Эти старые, покрытые мхом стены, скрипучие полы и обветшалые потолки хранили долгую историю одного из самых родовитых семейств Англской Империи-семьи Кёрклендов. Но сейчас в одной из комнат жил человек. Ну как жил - существовал. Оливер. Его запрятали сюда как угрозу обществу, коей он и являлся. Странности в поведении омежки заметил отец: малыш не сильно стремился к контактам с альфами, предпочитая компанию бет и омег. Вроде бы- ну что такого, да? В возрасте семнадцати Оливер начал вести себя как все.... И тут стали пропадать слуги: горничные, посудомойки, конюх, повар - всего около сорока человек. А потом в домике лесника их всех нашли.. Начали расследование, ведь было сразу понятно: зверь не может так виртуозно обращаться с ножом, а старик-лесник вряд ли смог бы хоть кого-нибудь из погибших хотя бы ранить. И тогда прибегли к помощи королевских ищеек - породистые псы с легкостью брали следы различной давности. И след таинственного каннибала не стал исключением. Оливер не стал прятаться, оправдываться или предпринимать попытки перевести стрелки. Он просто пригласил всех на чай. Обвинение готовы были снять. А что: милый улыбчивый парень без намека на жестокость никак не совпадал с образом безжалостного убийцы. Но любитель человечины сам сознался.. В весьма необычной форме: красивые кексики, стоявшие на аккуратном столике были съедены, после чего Керкленд вдруг спросил: -Ну как вам Мэри? Мэри - одна из пропавших горничных, недавно появилась в этом доме и сразу полюбилась всем. И Оливеру тоже. Омега, пристрастившийся к человеческому мясу, заманил девушку в домик лесника и убил ее. Предчувствуя скорое обнаружение, сумасшедший испек необыкновенной красоты кексики и пирожки, нашпигованные невинной красоткой. Следователей стошнило спустя секунды после чудовищного признания, а потом Оливера Керкленда сослали в древнее поместье - нельзя же казнить одного из родственников короля. А заточить можно. -Есть..-Тихо стонали из-за массивной двери.-Есть хочу... Есть. Мясо.. Дайте мне мяса!- А потом душераздирающие нечеловеческие крики, переходящие в плач.-Ну пожалуйста... Умоляююуууу -Здравствуй, Олли.-Артур не любил навещать "больного", но сейчас только он и мог спасти его положение.-У меня к тебе заманчивое предложение. -Что же ты можешь мне предложить, бесстыдник? -Ты выйдешь замуж за одного альфу... А потом убьешь его и съешь. И двух тупых ублюдков так же.. -Мне нравится начало, но хотелось бы поподробнее.- Ярко-голубые глаза с вожделением уставились на мага-самоучку. Парень не верил своим ушам- брат предлагает убить трех людей! И ему за это ничего не будет. -Поподробнее я тебе расскажу за чашечкой чая, если ты не попытаешься меня сожрать.-Омега с опаской покосился на ключи своими большими зелеными глазами. -Восхитительно! Арти, ты такой душка! Открывай же скорее- я разрываюсь от желания обнять тебя и убить тех красавчиков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.