ID работы: 3196537

Чужая душа

Смешанная
R
Заморожен
79
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Услышал как-то автор читателя одного и впихнул сюда красавцев-скандинавов) Все, не спойлерю, а вы читаете;) Дико гудит голова. Если кто-нибудь вякнет, что у кого-то голова болит сильнее, то я совершу убийство. А потом самоубийство. Александр безбожная тварь, способная на все! Скажете нет? Да! Этот мужлан разбудил меня ни свет ни заря, стащил с кровати, облил водой и велел одеваться. Куда? Зачем? Это выяснилось позднее. Мой миленький жених сбежал в поля на охоту, сбагрив на братика и меня тяжелую рутину встречи гостей. И ужас весь в том, что приезжать они начали с самого утра! Когда я стоял один рядом с Александром, то думал что этот альфа страшный. Но это вовсе не так. Если честно, мне кажется, что и армия Брагинских не была бы такой страшной, как толпа гостей с лживыми улыбочками и пошлыми ухмылками. Аж дрожь пробивает. Каждый раз, когда появлялся тот или иной иностранец, Саша быстро давал мне справку о прибывшем госте: -Вот этот блондин- один из наших партнеров, но сейчас король старается устроить свою личную жизнь и угодить народу, так что отношения наши трескаются по швам.- Златокудрый альфа, благоухающий как стая маргариток, проплыл мимо встречающих, мило улыбнувшись мне.- Даже не думай.- Прорычал Северский князь, сжимая тонкий острый локоть.- Бонфуа красив, как породистый конь, только цена его любви- грош ломанный и тот с натяжкой. - Больно надо.- Фыркал Великий Я, устремляя рубиновые глаза на ворота, ожидая следующей кареты и нового пафосного гостя. Байльшмидт сверился со списком - осталось всего две семьи, которые заметно опаздывали. Омега оглянулся было к Саше, дабы узнать его мнение об непришедших, а тот испарился. Альбинос готов был зарычать от злости и плюнуть на все, как вдруг скрипнула массивная дубовая дверь и вошел альфа с большой буквы. Альфа альф: широкоплечий, высокий, телосложение уступающий только медведям и Ивану. Холодные глаза сверкали двумя кусками льда, а пшеничные волосы немного растрепались. Тяжелый меч на поясе, теплые шарф, плащ и свитер - сразу понятно - прибыл верхом. Гил открыл было рот для приветствия, но незнакомец, пахнущий морозом, опередил его. -Бервальд. Где Иван?- Коротко и по делу. Гилберт узнал в хмуром северянине -южане так не одеваются- манеры своего брата. И глаза. Такие же холодные, немного злые и недоверчивые, но если всмотреться в них, то увидишь тепло и заботу, нежность. -Нет Ивана. Отбыл по государственным делам.- Не краснея соврал Байльшмидт. Не, а что? Ложь во спасение, как говорится. Шкафоподобный Бервальд буквально насквозь проглядел императорского брата, после чего снова заговорил.- Врешь ведъ. На охоте Иван.- Стальной голос и проглоченный мягкий знак - да, с этим парнем можно иметь дело! -Вру.- Ехидно улыбнувшись вякнул Байльшмидт, а потом получил подзатыльник. Вмиг среагировав на нападавшего, альбинос приготовился защищаться и защищать, но голос Брагинского заставил засунуть все свои желания в задницу. -Прости его, друг мой, этот выскочка еще не понял куда попал. -Бвает.- Снова "съел" букву северянин. Из-за широкой спины вдруг выглянул маленький омежка миловидной наружности: светлый, с пухлыми губами, острым носиком и пушистым веером беловатых ресниц. Огромные пурпурные глаза дополняли образ. Парнишка, испугавшись чего-то, снова юркнул за спину Оксеншерны, извинившись. -Боже, Бервальд! Ты женился и не представил нам своего мужа? Это же тот, о ком я думаю? -Да.- Снова этот безэмоциональный голос, от которого у Гилберта по телу мурашки пробежались. Странный он какой-то.- Это моя жна - Тино. -Тино?- Переспросил Александр, поблескивая красными глазами.- Неужто это тот самый Тино Вейнямейнен, единственный наследный принц того соседнего государства?- Хладноглазый кивнул.- Поздравляю тебя, друг мой! Тино - отличная пара! Планируете наследника сейчас родить или позже? -Позже.- Прошелестел Тино. Байльшмидт уже мысленно попрощался с дрыщеватым пареньком, отпел и похоронил. Но мерзлые глаза даже не взглянули на супруга. Малыш сжался, словно ожидал удара, но сильная рука северянина только потрепала младшего по светлой макушке, по-доброму улыбаясь. Неумело, глупо, но по-доброму. -Тино, должно быть, устал с дороги, верно, мальчик?- Омега молчал, боясь сказать слово без разрешения мужа.- Я отведу вас в отведенные вам комнаты. Гил,- обратился Брагинский к притихшему и скучающему альбиносу,- встреть последних без меня, ладно? Я устал и хотел бы отдохнуть. Многообещающий взгляд алых глаз не оставлял вариантов для ответа. Попробуй тут возразить и снова получишь по башке, только вряд ли это была бы ладошка. Да и ладонь у Александра была как лопата- зарубит, могилу выкопает, а потом землю сверху прихлопнет. Мечта садовода-могильщика, а не руки. -Да, конечно.-С вялым энтузиазмом согласился Гилберт и поднес к уставшим глазам список гостей. Одиночество позволяет думать. Думать о том, о чем в присутствии других людей не получается совсем. Байльшмидт с ленцой потянулся и бегло прошелся по именам прибывших. Взгляд остановился на невычеркнутых: Мэттью и Джеймс Уильямс. -Братики приедут. А если отец и сын? Странно. Вот этих узкоглазых ведь все указано: этот - отец, эти два дауна- сыновья, а та красотка с загаром племяшка. Значит все-таки братья. Интересно, они красивые? В подсознании снова и снова всплывало имя второго браа- "Джеймс". Сильное, смелое, короткое. Мужское.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.