ID работы: 3196537

Чужая душа

Смешанная
R
Заморожен
79
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Иван не любил пышные пафосные праздники с помпезной музыкой, вонючим парфюмом, кучей фальшивых омег и таким же количеством жадных альф. Северянин всему этому предпочел бы домашние посиделки с собственной выпечкой и чаем в блюдечках. Или охоту. Да, блондин обожал охоту. А какие у него были собаки! Палевые, пегие, черные, черепаховые, трехцветные, дымчатые, в яблоко, пятнистые - на любой вкус! Брагинский гордился своими борзыми и волкодавами. Именно любовь князя к собакам запустила механизм межгосударственной торговли. По крайне мере, так думал русс. В сотый раз князь крутанулся у зеркала, стараясь найти хоть какую- нибудь мелочь, которая не позволила бы ему явиться на бал в честь своей женитьбы. Ни гостей, ни сестер, ни, тем более, Гилберта Иван видеть не желал. Гермский принц Брагинского откровенно бесил. Бесил всем: своими улыбочками, бледность кожи, синими венками на тонких руках, длинными паучьими пальцами и этими отвратительными красными глазами. Иногда мужчина готов был плюнуть на все договоренности и наброситься на светлого омегу, раздирая в клочья нежную плоть. Как часто мечтал выдавить его наглые красные глаза, стереть их с белого личика Байльшмидта. Но нельзя. Жаль. -Эй, долго мне ждать тебя?- Александр заглянул в покои брата, с четкой целью - вытащить Ивана из комнаты. В третий раз должно получиться. -Нет, я сейчас.- Иван заметил торчащую ниточку на рукаве камзола.- Саша! Я не могу выйти! - Если не выйдешь сам, я вытащу тебя за руку, как делал отец!- Рявкнул Александр, хлопнув дверью. Невольно блондин вспомнил как Святослав вытаскивал его за руку во двор, насильно сажал на коня и пускал в поле. Если бы не отцовские "уроки жизни", кто знает, любил бы Ванька охоту так, как сейчас? Или выездку, собак, лошадей, волю? В главном зале давно собрались все гости. Все в пестрых шелковых одеждах в узорах из драконов - посланники с Восточных земель; все в пышных и дорогих кружевных платьях - с Запада, а в строгих красных камзолах- правители Канадинской республики. Именно их и боялся увидеть холодный чернокнижник Брагинский. В алых глазах читался настоящий животный страх. Такой можно увидеть в глазах загнанных в угол хищников. Александр оскалился и чуть не сплюнул на начищенный в честь праздника пол. -Ненавижу...- Прошептал он в никуда и поспешил исчезнуть в толпе напшиканных гостей. Среди этого фейерверка ароматов скрыть свой запах будет легко. Легче, чем скрыть боль от неразделенной любви к очередной картинке без начинки. Мэттью не оправдал возложенных на него надежд. Если бы омега только знал, сколько писем послал ему северянин! Если бы хоть раз ответил... Но теперь все предельно ясно - канадинец не спешит к тому, кого называл любимым, а значит и любви не было. У Уильямса-то точно. Джеймс не сводил с брата своего строгого взгляда. Каждую секунду старший из четы Уильямсов готов был убить за крошку Мэтти. Но сейчас он хотел только одного: найти лучшего друга юности и надрать тому задницу. Чтоб сидеть не смог месяцы! Жгучее желание отомстить за честь брата вскипятило кровь альфе, за счет чего обострился слух и нюх, появилась дикая жажда и голод. А еще захотелось омегу. Абсолютно любую, лишь бы согласилась на быстрый перепихон. Красные глаза затянулись мутью похоти, а ноги сами понесли дальше от брата куда-то в комнаты отдыха. Удача (или невезение?) оказалась на стороне златовласого блондина - на софе, устало прикрыв глаза белоснежными дрожащими ресницами, сидел течный омега. Ключ повернулся в замке и исчез в кармане красного кителя. Омега вскинул белокурую голову и отшатнулся, нелепо размахивая руками перед собой. - Не трогайте меня! Меня ждет мой муж! Я отошел ненадолго, я должен вернуться! Мне нехорошо, но скоро станет лучше и я смогу...- Нелепые лепетания действовали Джеймсу на нервы. Альфа вообще не верил в любовь омег, а в верность - тем более. Грубые от оружия и труда руки схватили незнакомца за острый подбородок, притягивая к себе. -Сегодня я тебе муж и любовник.- Омежка поднял на Уильямса глаза и застыл. Джеймс тоже окаменел, пытаясь разобраться в себе. Эти алые глаза затягивали в себя, заставляли хотеть обладать, запереть, хранить. Поцелуй вышел скомканный и жадный. Так жадно пьют воду пленники пустыни, попадая в оазис. Нервные смешки, рванные выдохи, тихие стоны, мокрые поцелуи вперемешку с укусами и пошлые шлепки тел. Так было заведено с древнейших времен: альфа находит омегу, омега ищет альфу. Альфа выбирает омегу, а омега принимает альфу. На заднем дворе от боли выла собака. Старая сука только что получила в бок от какого-то пьяного лакея. Конюхи и те же лакеи распевали свои похабные песенки, изредка чокаясь и накачиваясь алкоголем. Луна лила с небес бледный свет. Горько выла побитая собака. Одиноко плакал обманутый омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.