ID работы: 319677

"верь в свои мечты, они могут стать реальными"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Потом пошли рассуждения где и что взять. И сколько это все выйдет, так мы просидели около часа, и он уехал, а я осталась одна со своими мыслями! Зашла в интернет, - так ВК, Twitter, Facebook . Посмотрела новости, и решила посмотреть видео. Увидела там 5 симпатичных парней, мне стало интересно кто они такие. Это оказалась популярная Британская группа One Direction. Мне определенно понравились все парни, посмотрела пару видео с ними послушала песни. Так незаметно пролетели 3 часа. Пришли папа с братом на обед. Пока я им разогревала кушать они как всегда смотрели свою любимую программу «Топ Гирр» я поставила все на стол и они принялись за еду. Раздался неожиданный звонок в дверь. – блин кто это я же никого не жду! Открыла дверь, а на пороге Настя за ручку с Кириллом. -привет! ,Ребят вы бы хоть предупреждали о своем визите! – сказала я - а мы к тебе нежданчиком решили! - сказала подруга. -ну проходите раз уж приперлись. Они зашли поздоровались с моими родственниками, и стали с ними разговаривать на счет учебы и т.д я даже их не стала слушать просто сидела и пялилась в телик, и ждала когда же свалит папа с Антоном. Наконец они ушли, я показала им группу Насте группу и прикольные видео, ей понравилось – странно ей понравилось, обычно она говори «какой кошмар мне не нравится», а тут понравилось я была приятно удивлена.. Так прошел месяц ДР Блэр прошел на отлично, ей теперь 18, ну вот через несколько дней и я тоже стану совершеннолетней..=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.