ID работы: 319677

"верь в свои мечты, они могут стать реальными"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
И вот настало мое совершеннолетие. С самого утра прибежали девчонки. Они специально пришли в 8:40 что бы застать моих предков, пройти в квартиру без препятствий и не разбудить меня. Я проснулась от приятной музыки доносящейся из колонок, сразу подумала, -они чеёвсе с ума сошли? – потом - стоп из моих родственников никто не слушает эти песни, и я поняла что это вообще не они , и что уже давно не 9 часов, и они должны быть уже на работе. Повернулась на другую сторону, и увидела сою комнату всю в шариках, и разных фотках из моей жизни, вышла в зал, там стояли девчонки 3 Анастасии (как же я их люблю) они хором закричали – Happy Birthday!!! С 18-летием тебя старушка..=) И зафоткали мою сонную, но счастливую моську… я их всех поблагодарила, они отправили меня собираться так как сегодня меня ждет куча сюрпризов. Я одела легкое голубое платье, сделала легкий макияж и выровняла волосы. Мы все обулись и пошли куда-то. - куда вы меня тащите? - узнаешь! –подмигнула мне зеленоглазая девушка. Я заткнулась и пошла дальше, мы сели в машину, и они закрыли мне глаза, я долго ныла чтоб они мне всё таки сказали, но было куча аргументов, и никакого результата. Я почувствовала что машина остановилась и все стали выходить, меня кто-то взял за руку, и вывел из машины, я почувствовала морской воздух и заулыбалась. С меня сняли повязку и я увидила всю эту красоту. На пляже были все мои друзья и близкие, был натянут большой шатер все в красивых цветах и шариках, огромный стол со всякими вкусностями все веселились и знакомились.. -Боже девчонки как вы всех собрали? -Это было не просто но нам помогли твои родители. -спасибо вам! – и я их крепко обняла – это самый лучший подарок! Тут из толпы вышел человек которого я не видела на протяжении 12 лет. Я была очень шокирована. Я его и любила и ненавидела одновременно. Он принес много боли в мою жизнь, если бы он мне приснился я бы не смогла его увидеть так как я не помню эго лица, боже как же давно я его всё таки не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.