ID работы: 319677

"верь в свои мечты, они могут стать реальными"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Это был мой родной отец. Чувство ненависти преобладало я вспомнила все безсонные ночи, и всю боль которую он принес мой маме и мне.. но меня всегда учили что людям надо прощать! И я собрала всю свою волю в кулак чтоб не расплакаться и двинулась к нему на разговор. -Привет. – сказала я дрожащим голосом. -Привет дочка. Какая же ты у меня взрослая и красивая стала, я рад тебя видеть. - я не твоя. Я сама по себе. Но к удивлению я рада тебя видеть впервые за 12 лет! Не уже ли не было времени мне позвонить или хотябы написать! – начала я атаку. - успокойся, я виноват перед тобой. –с казал он спокойно и обнял меня. У меня из глаз потекли слезы. – ну-ну не плач сегодня твой лень, тебе нельзя плакать! – я кивнула головой и постаралась выдавить улыбку. Неужели я его так просто прощу за всё? Да я уже его простила… какая же я всеет таки доверчивая и наивная, надеюсь что потом я не пожалею.. -Анют, у меня есть для тебя подарок. –и он вытащил белый конверт с кармана своего пиджака, и протянут мне. Я его взяла в руки посмотрела на своего папу благодарным взглядом и поцеловала в щеку. - спасибо!=) И мы пошли ко всем, а конверт я решила посмотреть потом просто взяла, и положила его в сумочку. Я увидела всех своих близких, а это огромная редкость.. спасибо девчонкам за все, надо обязательно их отблагодарить, думаю на этот раз шоколадного тортика будит мало. Праздник в самом разгаре, и тут мама попросила меня подойти к ним, там стояли мой отчим брат (Антон) бабушки, в общем вся близкая родня. Отчим говорил какую-то речь, а я на него только пялилась на него и все пропустила мимо ушей, я включилась на фразе -..а теперь мы отправляем тебя в новую взрослую жизнь! Вот держи ключи от свое собственного дома! Я налетела на них и стала обнимать…. Все гости были в шоке такой дорогой подарок и т.д. но на него как говорится сложились все мои близкие!!=) Уже было поздно и все поехали по домам.. Дома когда я переоделась, начала искать свой мобильный, нашла его в сумочке, и из нее случайно выпал конверт, да тот самый конверт от моего родного отца. - Я его открыла увидела платиновую карточку и письмо.. Здравствуй Анечка! Я очень рад что у меня есть такая хорошая маленькая девочка. С этой карточки ты можешь тратить столько, сколько тебе понадобится, надеюсь, ты примешь это всё от меня. И хочу чтоб ты снова была в моей жизни. В свое время я совершил не поправимую ошибку, и очень жалею об этом! Надеюсь, ты все простишь, как и твоя мама, если это возможно. Хочу, чтоб у тебя было хорошее и обеспеченное будущие, мне твои подруги по секрету сказали, что ты мечтаешь поехать в Англию или США, так что вперед. Я буду только рад, если ты найдешь себя! После прочтения я была мягко говоря в шоке так как просто не ожидал а такого, и решила пока что не пользоваться этой карточкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.