ID работы: 3197089

Смерть - это только начало.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доп. глава. Филипп Нотт.

Настройки текста
      Меня зовут Филипп Нотт, я альфа, и я работаю врачом для омег. Знаю, альфам не положено работать гинекологами, но я люблю свою работу. Не скажу, что я красавец неписанный, как, например, Дориан или Кристиан Греи, но все же вполне привлекателен, не смазливый, нет, даже немного мужественный, в общем - типичный альфа-самец. Чёрные короткие волосы, того же цвета глаза, смотря в которые, кажется, что они поглощают тебя в свою пучину, еще очки. Ношу я их не из-за того, что плохое зрение, а из-за того, что глядя в мои глаза, омеги ведут себя, как течные сучки, а альфы отводят взгляд, признавая за мной право первенства.       В этот день я впервые работаю в частной клинике, на частного клиента. Моей "жертвой", на ближайшие 5 месяцев, оказался некий Доминик Д'Тревиль. Смазливый омега. Белые, как снег, волосы, голубые, словно озёра, глаза, бледная кожа и пухлые губки, как говорится, " бантиком". Да, просто ангел, а не омега. Глубоко вдохнув, я понял, почему он находится в этой палате. От такого запаха с ума от возбуждения сойти можно. Это же просто, как говорится в народе, "валить и трахать".       Мальчик, повторив за мной, тоже глубоко вдохнул, и задышал чаще. Нравится мой запах? А как же муж? Что, готов уже отдаться мне? Похотливая шлюха! Как я вообще мог сравнивать его с ангелом!?       - Раздевайтесь, - как-то он отстранённо на меня смотрит. С ним все в порядке? - я попросил вас раздеться.       - Ч-что, простите? - о, Господи, у него великолепный голос. Интересно, а как он будет кричать мое имя в порыве страсти, или, как он будет стонать подо мной?       - Я просто сказал, чтобы Вы разделись. Вы же на осмотр пришли, - что-то пробормотав, он стянул с себя футболку, открывая мне своё прекрасное стройное тело. Чёрт, как же хочется облизать его соски, провести языком по впалому животу и сжать в ладонях его округлые ягодицы. От всех этих мыслей, в паху у меня потяжелело, напоминая о том, что у меня давненько никого не было, а такие мысли до добра не доведут. Надо срочно заняться личной жизнью, а то скоро на посетителей кидаться начну. А теперь нужно попробовать избавиться от 25-ти сантиметровой проблемки. Так-с, нужно срочно представить жирного и прыщавого учителя по биологии, который мне всё еще снится в кошмарах, танцующим стриптиз. ФУ, БЛЯ!!! Кажется, мое тело наконец согласно с разумом, и член перестал доставлять мне дискомфорт своей "боевой готовностью".       Так-с, значит малыш ещё не толкался? Хм... дело дрянь. Пропишу ему "Алфавит Папино здоровье". Этот препарат имеет существенные отличия от других, так как ежедневная доза витаминов распределена на три таблетки. При этом учитывается взаимодействие и противодействие отдельных составляющих. Алфавит является идеальным в этом плане, так как позволяет витаминам усваиваться полностью и без вреда для здоровья.       Боже, как же мило он начал краснеть, когда я начал говорить о его сексуальной жизни. Что же у него за муж то такой!? Как можно в первую течку оставить омежку одного!? Такого нежного, податливого, трогательного, любимого... Так! Стоп! Любимого!? Не-не-не... Не может этого быть. Он кому-то принадлежит. Он беременный и от него пахнет альфой. А еще от него пахнет клубникой и чем-то цитрусовым. Ммм... прекрасный аромат.       Мой гневный монолог прервал тихий мужской голос. От омежки пахнет именно этим альфой. Значит это его муж. Я тактично поздоровался и представился, а потом попросил Доминика оставить меня с его мужем наедине.       - Простите за те слова, которые вы услышали, но я говорил это не зря. Из-за воздержания во время течки, у омег может начаться гормональный всплеск. Это может грозить вам кучей вымерших нервных клеток и проблемами со здоровьем ребенка. Ваш малыш не проявляет активности и это меня пугает. В четыре месяца дети уже во всю пинают родителей, а ваш ребёнок не проявляет признаков жизни. Я провел диагностику, и могу с уверенностью сказать, что он жив, но очень слаб. И ещё, следующая течка у Доминика должна быть через несколько месяцев после родов, я бы попросил вас, делать в это время всё, что он попросит. И конечно же, заниматься с ним любовью максимально возможное количество раз. Ну и во время беременности тоже исполняйте любой его каприз. Вы, человек при деньгах, для Вас это не будет проблемой, я думаю. Доминику нельзя сейчас волноваться, чтобы не провоцировать лишний раз малыша.       Закончив свой монолог, я открыл дверь и позвал омегу, краем глаза отмечая, что Стефан что-то пишет. Когда же пара собралась уходить, я дал альфе рецепт, на котором написано название витамин и их цена, а так же процедуры, которые желательно было бы пройти Доминику.       - Стефан, Доминик, вам до родов не желательно заниматься любовью. Но если тебе, Доминик, захочется, ты, Стефан, просто обязан исполнить его прихоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.