ID работы: 3197089

Смерть - это только начало.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доп. глава Франсис

Настройки текста
Примечания:
Бывают в жизни такие моменты, когда смысл твоего существования даже не теряется, нет, он попросту развеивается прямо у тебя на глазах. И ты вдруг понимаешь, как на самом деле одинок, несмотря на окружающих тебя людей. Осознаешь, что погрузился в это состояние уже очень давно, что просто не захотел смириться с ним сразу. Зачем-то барахтался, пытаясь противостоять его черным глубинам. Придумывал себе семью, друзей, бывало даже влюблялся. Убеждал себя, что все замечательно. Нет, все просто зашибись!.. И не замечал, как пучина мрака затягивала тебя все глубже и глубже, обволакивая, стискивая, высасывая все, что было в тебе светлого и наивного. Именно вот с такими мыслями я заходил в дом Стефана. Стефан – мой альфа. Мой женатый, любимый альфа. Я был уже однажды в его доме, но в тот день мы узнали, что его муж беремен. Тогда Стеф и предложил свой план. Он претворяется по уши влюбленным, Доминик ему верит, а когда он родит, мы заберём ребёнка себе, так как я бесплоден, и будем растить вдвоём. А я согласился. Идиот. Я не спрашивал, что будет с Домиником, так как боялся, что он озвучит мои худшие опасения. Кстати, меня зовут Франсис. Я омега, мне 20 лет и я шлюха. Да, мой альфа состоятельный молодой человек, но я стал таким ещё задолго до его появления. После того, как мы со Стефаном познакомились, я больше не был ни с кем другим, но это не меняет того, что я спал с мужчинами за деньги. - Франсис, - я медленно обернулся, смотря на своего альфу, который облокотившись о косяк двери в нашей спальне, осматривал меня. Да, а посмотреть было на что, ведь сейчас я стоял перед ним в одном прозрачном пеньюаре и чулках персикового цвета. А что? У меня течка, мне можно. Его взгляд сейчас такой изучающий, что я невольно краснею до самых кончиков ушей. Он подошел ко мне, нежно целуя и прижимая к себе. Его губы как всегда не горячие, а лишь тёплые, но от этого не менее сладкие. Запах возбуждённого альфы кружит мне голову, и я начинаю отвечать на его поцелуи, страстно, горячо, возбуждающе. Мужчина подталкивает меня к кровати и валит на неё, скользя губами по шее. И вновь его поцелуи, лёгкие, нежные, ласковые. Его руки, ласкающие моё тело под пеньюаром, и тихий шёпот о том, что он меня любит, а дальше всё как в сказке. ************************************************************* - Франсис! – я сижу на лавке в парке, смотря, как ко мне бежит братик. Мой Арчи. Мой милый бета. Арчи всего 6 лет, но он у меня уже такой смышлёный, и я так рад, что он смог перебороть болезнь, которая убивала его. Конечно не бесплатно, но нам помогал Стефан. Сначала я зарабатывал своим телом на операцию, а потом появился альфа и как добрый волшебник, оплатил лечение. Мои двое любимых мужчин, а я самый счастливый на свете омега…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.