ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Как и обещал, Тао переехал к Джихуну. На сборы у него ушло два дня — вещей у омеги было очень много, но перевозить он решил только самое необходимое. Часть он оставил у омежек в квартире, так как знал, что соскучится. Слишком сильна была тяга к друзьям, а потому Тао решил не противиться и заглядывать в гости с ночёвкой.       Джихун сразу сказал, что поможет перевезти вещи, однако Тао знал — у альфы очень много работы и заказов в фирме. Поэтому омега решил переехать рано утром. — Ты не выспался, — Тао пытался подавить зевоту, но Джихун всё понял и без его действий. — Не волнуйся, приеду — посплю. У меня сегодня выходной, — улыбнулся омега. — Я постараюсь освободиться пораньше сегодня.       Тао позволил себе вздремнуть, но когда они приехали, то взял себя в руки. Пара быстренько занесла вещи, быть точнее, альфа занёс всё, а омега контролировал процесс. — Деньги в нашей спальне в шкафчике, там же ключи и всё остальное.       Тао почувствовал, как в груди защемило от прозвучавшего. «Наша спальня». — Что приготовить на ужин? — деловито поинтересовался омега. — То, что любишь ты, — ответил альфа, обнимая Тао и целуя его в лоб. — Удачного дня, милый.       Проводив Джихуна, Тао переоделся в домашнюю одежду и занёс свои чемоданы в спальню. Желание быстренько распаковать свои вещи и поспать сменилось желанием изучить комнату. Двуспальная кровать, шкаф у стены и туалетный столик — омега знал, что это для него.       Тао открыл шкаф и принялся рассматривать вещи. Одна половина была пустая — и это было место для его вещей — а вторая заполнена вещами альфы. Рубашки, джинсы, куртки, а на полках — тёплые кофты, футболки, чистое бельё. На ручке дверцы висела футболка альфы. Рука сама потянулась, и вот Тао уже вдыхал полной грудью запах древесины, который впитала в себя домашняя футболка Джихуна.       Странно, но Тао осознал одну мысль — ему было мало. Это чувство он испытывал впервые. Он начал привыкать к запаху Джихуна, что звучал всегда — был рядом альфа или нет, но сейчас всё было иначе. Сейчас запах звучал особенно, он был словно обновлён, словно раскрыл последние ноты.       Оглянувшись, взгляд омеги тут же зацепился за кровать. Вместо одеяла была тонкая простыня, подушка была продавлена, и она наверняка хранила запах альфы. Минута — и Тао уже лежал на кровати, лежал головой на подушке именно на том месте, где лежал альфа, и млел от запаха Джихуна. Укутавшись простынёй, омега почувствовал, как спокойствие и чувство защищённости обволакивает его с головы до ног.       Тао даже и не заметил, как провалился в сон, такой же лёгкий и спокойный.

***

— Ты вроде как у родственников должен был быть. — Ты вроде как не должен был водить омег в квартиру.       Чанёль скривился, швыряя подушку в Ифаня. — Да ладно, я не серьёзно, — тут же отозвался китаец, — Только предупреждай меня заранее. — Кто ты и что ты сделало с Ву Ифанем? — спросил Чан и принялся вертеть парня в разные стороны. — А что я такого сказал? — Ифань дал затрещину другу, на что тот обиженно засопел, выпучив нижнюю губу, — Мне иногда кажется, что вы с Бэкхёном близнецы. И это не учитывая ваш синхрон во всех действиях. — Хмырь тоже так считает. — Чондэ, что ли? — усмехнулся Ифань, — Тебе ещё не надоело его хмырём обзывать? — А как мне его называть? Динозавром?       Парни на минуту замолчали, чтобы после разразиться смехом. — В натуре, он на динозавра похож, — ржал Ифань, хватаясь за бок, — Эй, Пак Чан, когда будешь с ним разговаривать, назови его так. Потом расскажешь всё. — Йа, — протянул Чанёль, падая на свою кровать, — Зачем ты мне напомнил, а? — Про званый ужин в вашем доме? Ты же ноешь о нём уже два дня, — Ифань сел за стол и принялся что-то искать в ноутбуке, — Там будут родители хмыря? — Ага, типо решили собраться все вместе и порадоваться за будущих молодожёнов. Что странно, Бэкхён спокойно отреагировал, он даже себе прикид подыскивает. — Тебе не кажется, что у них всё не так уж и плохо складывается? — спросил китаец, делая пометки в блокноте, — Говорят же, что самый долгий брак по расчёту. — Я тебя не узнаю, Крис, — Чан, округлив глаза, смотрел на друга, — И поделись, в конце концов, своей встречей с истинной омегой! — А по мне не видно? — Ифань не сдержал улыбки, на что Чанёль грохнулся с кровати. — Стопэ! Так-так, что это? Ифань умеет искренне улыбаться, улыбаться, а не ухмыляться, вот это да! — последовал ор птеродактиля.       Именно таким термином Ифань назвал визг Чанёля. — Бро! — тянул Чан, оказавшись рядом и хлопнув от души друга по плечу, — Говорил же я тебе, что ты будешь бегать за своей омегой, как суслик на задних лапках! А ты мне не верил ещё! — Узбагойся, — угрожающе произнёс китаец, хотя сам продолжал улыбаться, — Я и сам не до конца всё понимаю. Я поехал к родственникам, но пробыл там всего ничего — рано утром вскочил ни свет ни заря. Необъяснимая тревога давила на меня, я собрался и приехал в Сеул первым же рейсом. Рванул, куда глаза глядят, и оказался возле школы, где учится он. И не зря — какие-то отморозки решили приударить за ним. В следующий раз даже разговаривать не буду, сразу буду бить. — Фига себе! — заорал Чанёль, — Решили приударить? Твоей омеге сколько лет? — Десять.       Последовало неприличное выражение, на что Ифань расхохотался. — У них там что, непрерывные сбои в гормональной системе? Десять лет, обнаглели уже совсем! В следующий раз с собой зови — мутузить таких надо без лишних разговоров! — Бро! — настала очередь китайца тянуть любимое парнями слово. — Крис, ты уж извини, но… Зная тебя, мне иногда горестно становится, — признался Чанёль. — Почему? — удивился Ифань. — Ну… Это же тебе придётся ждать совершеннолетия своей омеги. Практиковать воздержание и петь мантры, очищающие твой разум от пошлых мыслишек. — Идиот, — выдохнул китаец, вновь лупя заливающегося друга, — Кому из нас действительно идти в монахи, так это тебе. — Чё?! — взревел Чанёль, после чего схватил китайца за шкирку и принялся бить его.       Парни заливались смехом, устроив борьбу без правил. Ифань был тяжелее и более техничным, а Чанёль — очень энергичным, что помогало ему легко изворачиваться. Естественно, вышла ничья. — Джинки не хватает, — выдохнул Ифань, когда они развалились на полу, — Особенно когда он выдаёт своим высокомерным голосом «Брейк». — Зря мы отшили его — он же хотел к нам подселиться, — сказал Чан. — Ещё одного остряка нам не хватало, давай остановимся на прекрасном мне. — Ладно, — пропел басом Чанёль, хихикнув и пнув китайца по ноге, — Куда ты водил его? — Только до дома проводил. Интересно, сколько мы получим за фотосессию? Я машину хочу взять — мне его возить нужно в школу. — Чувак, капец ты изменился! А как же твои повадки денди? — Пчёль, — вздохнул Ифань, с укором взглянув на друга, — Если альфе омега действительно дорога, он не умрёт от воздержания. — Согласен, — отозвался Чан. — Конечно, согласен. Ты сам же и подтверждаешь мои слова — сколько лет ты воздерживаешься? — Завались! — парень треснул ржущего китайца, — Вот увидишь, настанет день, когда Кенсу станет моей омегой. — Надеюсь, это произойдёт раньше моей свадьбы.       Естественно, после слов Ифаня начался второй раунд борьбы без правил.

***

— Без Тао так тихо, — сказал Кенсу, когда они уже неполным составом ужинали на кухне. — Эх, теперь я сплю один, — вздохнул Минсок. — А ты не можешь один спать? — улыбнулся Ки. — Могу, но когда под боком тёплое тело — процесс намного приятнее, — улыбнулся в ответ старший. — И без разницы, кто это — омега или альфа, — заключил Кенсу. — Как раз таки разница есть, — отозвался Минсок, — С омегой тепло и уютно, а с альфой чувствуешь себя защищённым. — Кенсу, давай сегодня вместе поспим? — хихикнул Кибом. — Нет уж, увольте! — резко ответил младший под дружный смех старших. — Предложи Джонхёну вместе поспать, — сказал Минсок, — Вы встречались на днях? — Пару раз ходили на свидание. Накануне было громкое преступление, он ведёт дело, — поделился Ки, — Я не звоню ему, не отвлекаю — как только освободится, он сам позвонит. — Ты готов к таким отношениям? — спросил старший. — Ну, то, что между нами происходит, сложно назвать отношениями, — улыбнулся Ки. — Но ведь он сам намекнул, — подал голос Кенсу, — Мне кажется, он вовсе не против встречаться с тобой, хён. Ты омега, с которой хочется жить под одной крышей. — Правда? Спасибо, — Ки погладил младшего по плечу, — Ещё бы Чанёль предложил тебе, и тогда можно всем нам успокоиться. — С языка снял, — рассмеялся Минсок. — Я не хочу ничего лишнего придумывать, но у нас что-то странное творится. Мне нравится Чанёль, даже чуточку больше, чем просто друг, и я до недавних пор искренне считал это невзаимным. Но…       Младший закусил губу, не замечая, как старшие придвинулись ближе, активно жуя и воруя друг у друга из тарелок. — Ему небезразличны я и мои дела, он часто спрашивает о моём здоровье, помогает, когда я его прошу и когда не прошу. Бао, который лез ко мне, дорогу потерял, чему я безмерно рад, но меня не покидает мысль, что это Чанёль постарался. — Мы это заметили ещё в прошлом году, Су, — хихикнул Кибом. — Есть что-нибудь новенькое между вами? — спросил Минсок. — Есть, — выдохнул младший, — Он трогает меня.       Минсок закашлял, а Ки выронил палочки из рук. — Наконец-то эти дни настали! — выпалил Кибом. — Шисусе, Крисусе… Кто там ещё? Это свершилось, о да, Кенсу и Чанёль обречены встречаться! — молился небесам Минсок. — Но… Я не договорил… — Дай-ка, мы с Минсоком погадаем, — Ки деловито расселся на стуле, — Чанёль частенько нюхает тебя, и нюхает возле шеи. — Прикасается руками к спине, бокам, груди. Вроде, кажется, что невзначай, но происходит это часто, — продолжил Минсок, — И сидит он слишком близко к тебе. — Как вы узнали? — еле живым голосом спросил Кенсу.       Старшие переглянулись и подмигнули друг другу. — Мы твои хёны, Кенни, мы всё знаем, — сказал Минсок. — Всё верно, — кивнул младший, теребя край скатерти, — Но что мне делать? — Ты любишь его? — спросил Ки. — Он нравится мне, но люблю ли я? — сам себя спросил Кенсу. — Поэтому вы и ходите вокруг да около, — сказал Минсок, — Разница между вами в том, что тебе он нравится, а Чанёль любит тебя. — Любит? Мин, ты ведь не общаешься с ним так, как я, откуда тебе знать? — удивился Кенсу. — Я дружу с Джинки, вот у кого орлиный глаз. — Джинки может и приукрасить, — хмыкнул младший. — А вот тут ты ошибаешься. Джинки — это тот же я, только в обличие альфы. Он через многое прошёл, у него богатый опыт на общение с омегами. — А вы, я смотрю, чуть ли не братьями стали, — рассмеялся Ки, — Как не спросишь тебя, ты у него зависаешь. — Сейчас не об этом, — улыбнулся старший. — Если вернуться к нашему разговору, то я ничего не понимаю, — признался Кенсу, — Я не знаю, что со мной происходит. — Кенсу, тебе двадцать пять лет, но рассуждаешь ты как подросток, — заметил Ки. — Кибом, это не его вина, — покачал головой Минсок, — Он всю свою сознательную жизнь только учился на пятёрки и радовал этим родителей. У него и ошибок-то своих не было, так что пора их совершать. Мой тебе совет — веди себя с Чанёлем так же, как и он с тобой. И прислушайся к себе. — Что? — Кенсу вынырнул из мыслей, глянув на старших. — В этом нет ничего сложного, сложно будет решиться и понять самого себя, — сказал Ки, — Он помогает — ты ему помогай, он трогает тебя — и ты трогай его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.