ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так вот что такое роща!

Настройки текста
Колька зашёл первый и сообщил, что Серый бреется, а на улице парни свистят. Хорошо, что к этому времени я была вполне готова к прогулке. За калиткой стояли четыре человечка, трёх я знала, но вот четвёртого точно нет. Я помедлила, но всё же вышла, что-то меня насторожило в этом человеке. -Это Женька,- сказал радостно Артём - он нам рассказывает много интересного. А ещё он умеет гадать по руке. - Ух ты- меня и в правду это заинтересовало - погадаешь мне позже? Я Аня. -Хорошо, завтра погадаю днём.- он с интересом смотрел на меня.- Я кстати дядя Артёма. - Понятно. -А вот и я!- вышел деловой братец.- Женька, ты познакомился с моей секретаршей? - Женя незаметно кивнул и посмотрел на мою реакцию, но я была спокойна, внешне спокойна. - Аааа, так мой дорогой Демонёнок помылся - я сделала вывод с улыбкой. Мы все пошагали от дома. Через пару минут мы шли по узкой тропинке. Скажите, ну почему я шла по центру и не искала подвох в том, что остальные шли по краям?! -Аааа,- моя нога провалилась в чёртову яму, которые они вырыли специально , чтоб чудаки не ходили.- Блять вы предупредить могли? -Прости - через хохот сказал Серёжа. - Ах так! Задолбал! Сколько можно издеваться?!- я была в лёгком шоке. - Давай руку - сказал Артём и протянул мне руку, через минуту мы были на месте. Что мне удалось разглядеть в темноте, то это были стол, две лавочки, турник и самодельная груша. Тут вспыхнул огонь, который все пытались развести, а потом и поддерживать. - Ну чего интересного расскажешь?- мой брат явно обращался к Женьке. - Ну что тебе рассказать?- на этих словах я перестала вникать в их беседы, но стала подробнее изучать черты лица понравившегося парня, Артёма, но он частенько смотрел на меня и приходилось отводить глаза. Так отведя глаза,я засмотрелась огнём и услышала как кто-то что-то сказал про гадание... -Какое гадание?- я сама испугалась, что так резко вышла из своего транса. - Да мы тут с ребятами на блюдечке гадаем - сказал Серёга и в его глазах проблеснул какой-то странный огонёк, которого я не заметила. -Как именно гадать? Что делать?- меня переполняли эмоции и любопытство. - Да просто вызываем духа, и он отвечает при помощи тарелочки.- отмахнулся Женя. Ну да для него это обычное дело, а вот для меня это нечто неизвестное. -Ну?- мне надо было рассказывать дальше- Давайте вызовем. - Да в любой момент! Только для этого надо кое куда идти...- в словах моего братца была загадка. -Куда? - Да на кладбище - отмахнулся он и с интересом устремил взгляд на моё бледнеющее лицо. - Ну д-давайте сходим к-как-нибудь- я от страха немного тряслась, но слава Богу я сидела на столе и этого никто не видел, но вот заикание и бледное лицо меня сдали с потрохами! Ну это ж я! - Ну хорошо. - сказал Женька, и все более менее успокоились. Я стала внимательно изучать двух понравившихся мне людей, но они косо смотрели друг на друга и не понимали что в них не так. После они столкнулись взглядами, а я начала смеяться, а точнее почти ржать. Мой смех прервал хруст сломавшейся ветки и я испугавшись повернула голову назад, никого. Из нашей компании никто не насторожился, но Женя увидел мой обеспокоенный взгляд и что-то шепнул Тёмке, который подсел ко мне. - Что тебя так обеспокоило? - прошептал он,чтоб услышала только я. - Да там ветка хрустнула, ничего страшного - улыбнулась я, но обеспокоенно посмотрела в темноту. - Бу!- выскочил Колька на свет, а я вздрогнула. - Уже поздно Анют, пошли домой. - пришлось идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.