ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносное предсказание

Настройки текста
Сладкий сон нарушил шорох под кроватью: -Не ну чё форс мажор что ли?!- заорала я на весь дом, а из под кровати вылетела Муська, и я с хохотом повалилась на кровать.- Стоп. А почему так тихо?- я смотрела в глаза Алиске, которая не сбежала при моём оре и сидела, слушая меня.Господи, с каких пор я разговариваю с кошками? Ну да ладно. Я посмотрела в окно, на улице солнышко, следовательно тепло. Одела шорты, борцовку и отправилась умываться. Всё это время мне никто не попался. - Нет вы вымерли там?- ответа не последовало... Когда я села за стол с чашкой горячего кофе, я увидела записку с кривым почерком. По любому писал Серёга! "Доброе утро ,сестричка. Я у Женьки, если захочешь приходи." Нет, он реально больной, как я могу прийти, если не знаю, где он живёт!? Ну ладно, поищем. Выхожу из калитки и вижу Тёмку, подбегаю к нему: - Привет - Привет, ты куда так бежала?- он смотрит мне в глаза, а я пытаюсь поскорее отдышаться. - Можешь мне помочь? - Да, конечно. - Проводи меня до Женьки - пожалуйста. - Я к нему и иду- улыбнулся он.- пошли! -Ага, пошли,- тоже заулыбалась я. - Анют, ты такая красивая, - прервал тишину его голос. - Что?- я была немного в ахуе, услышав такое. - да нет ничего, говорю мы пришли- и в правду, я увидела всю компанию, сидящую на веранде. Серёжа смотрел на меня через хитрую улыбку, а я старалась на него не смотреть. - Привет всем!- радостно сказала я, и все поздоровались в ответ. - Ну видишь, ты не заблудилась- братец ядовито прошептал мне в ухо и обхватил за талию. - А кто-то обещал мне погадать, не будим показывать пальцем, да Женька!? - все по смеялись, а Женька зашёл в дом и вскоре вернулся с бумажкой и ручкой. Записав мою дату рождения, любимое число и тому подобные штучки он закурил и начал рассказывать: - Ну вскоре ты найдёшь свою судьбу.- он замолчал, всматриваясь в моё непробиваемое лицо. - Какая ей судьба? - сердито спросил Серёжка. - Самая лучшая судьба. Для самой лучшей девушки! Так пошли дальше. Ты добрая и склонна к тому ,что бы всем помогать, всех утешать и тому подобное- я улыбнулась при этих словах.- но через некоторое время твоя доброта к некоторым людям уйдёт ,и ты станешь стервозничать.- я по смеялась, а он продолжил. -Потом цифры говорят, что ты доводишь дела до конца, и ты, Анютка, добиваешься своих целей любой ценой! -Дааа, это так- поржал мой Братец и поцеловал меня в щёчку, а я стояла опешив. - У тебя есть способность к гаданию на картах Таро...- и он замялся. - Ну, Женька, осталась одна цифра про брак, детей и половую жизнь- начал подталкивать его мой брат, за что получил по рёбрам. -Ну а что сказать?!-Женя пожал плечами- семья у неё будет счастлива. Любящий и любимый муж, двое красивых детишек. А вот в постели эта маленькая девочка будет превращаться в тигрицу, особенно это раскроется в тот момент, когда у неё будет уже не первый раз. Вот вроде и всё.- я стояла и смущённо смотрела в землю. -Сестричка, а ты потом мне расскажешь, как всё прошло?- братец смотрел на меня с ухмылкой. - Обязательно - съязвила я .- А как насчёт того, чтобы сегодня погадать?- я осмелилась чтоб это спросить. -Хорошо - сказал Женька.- после полуночи идём на кладбище. -Ладно, мы наверное пойдём!-сказал Серёга, и мы пошли в сторону дома. Только я села смотреть телевизор, как мой сумасшедший братец забежал в комнату и начал меня щекотать. -Прекрати!- я орала уж очень громко, но смех давил во мне все силы. Кое как я оттолкнула его и пришла в себя. Он похоже тоже устал, но я не сдамся без боя! Я схватила подушку, которая слава богу в этой комнате была одна и начала его бить. Через полчаса мы оба выдохлись и увалились на диван. -А поехали кататься?- предложил братик- Я научу тебя ездить на мотоцикле. Так мы и сделали. Когда ехал он , то я визжала от восторга, а мои волосы развивались... Тут он остановился, и я села вперёд. Он завёл мотоцикл, объяснил, что и как, и мы тронулись с места. Минут через 20 мы разъезжали на мотоцикле и ловили кайф. Только в седьмом часу вечера мы вернулись домой. Я рухнула на диван, а братик пошёл поливаться, топить баню, управляться и топить баню. Вскоре пришла Тётя Ира , и мы пошли встречать коров. Потом вместе их доили. Как обычно я первая отправилась в баню, в которой было уж слишком жарко и минут через пятнадцать я вылетела оттуда пока была в памяти. Как ни странно Колька уже пришёл, а я стала сушить волосы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.