ID работы: 3197384

Немного не

Джен
G
Завершён
57
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
инквизиция и русалочки, мировые и межсобойные. всё бессмысленно, прям как палочка. ведь без дерева она мёртвая. *** вера в чудо и все религии, ответвления и конфессии: что мне толку от справедливости, от неё коль мне не чудеснее? не чудеснее мне от времени, от нехватки его в сознании. от того, что я тяжким бременем раздаю разочарование. я простая сухая веточка. и всё просто. но я не мёртвая. я без смысла. пустая клеточка. и не знаю, чем всё заполнить. вдохновляюсь - но по инерции, чуть ответно на раздражители. примитивен, как представитель бесконечно земных сожителей. не боюсь равновесие потерять и вдруг вдаль обрушиться: так не то чтобы интереснее. просто тише. *** люблю прислушаться. смысл есть - нахожу бессмыслицу, придаю полноту - эмоциям (но лицо неуклюже кривится, словно шуточка идиотская), потому что здесь всё неправильно, потому что заела стрелочка. где-то тут наебнулась матрица. *** я, как прежде, простая веточка. и все чувства согласно формулам, инстинктивно тянусь лишь к лучшему - не к тому, что мне уготовано, но к чему-то наверно скучному. потому что так всё задумано, пусть не мною - но силой высшею. у животных оно по-умному, по природе. *** я прям завидую. нет привязки к кому-то лишнему, нет соблазна подохнуть в пламени, нет веревки и даже мыльницы. вот счастливые же создания! а я просто лежу, как палочка. и в дыхании не уверена. где-то снизу цветёт ремарочка: "да всем похуй какое дерево" *** всё бессмысленно, словно столбики. даже если система с багами. устраняются: есть охотники - за весь Хронос хватило практики. всё продажно: есть индульгенция, плюс на минус равно безгрешности. *** только тем, кто погиб в Освенциме, не покажете сей успешности, как и стонущим под обломками мёртвых плит теплым днём сентябрьским. ну, гордитесь теперь потомками. им - покажете. всё покажете. и замажете цифрой клеточку, часть Земли сопоставив с пустошью. и хотя я как прежде веточка, *** не сломай меня. я почувствую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.