ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 129 Отзывы 284 В сборник Скачать

Новые члены и помощь в создании гарема

Настройки текста
Мне удалось наладить работу гильдии и освободить время для миссий. Дева помогла заключить контракты: золотые с Ботайном – духом созвездия Овна и Шеат – духом Водолея, а также несколько серебряных. Теперь за гильдией помогало наблюдать по два звездных духа. Разрушения, устраиваемые фейками, почти исчезли, все старались ради гильдии. Я выполнил одну миссию ранга S, чем заработал двадцать миллионов драгоценных, которые пустил на расширение гильдии и строительство ещё одной общаги. Фейки, выполняя мое распоряжение, приводили людей нуждающихся в помощи, и им надо было, где то жить. Так что строительство нового общежития было необходимо. Некоторые из приведенных были магами и мы помогали им найти задания и предлагали вступить в гильдию, некоторые магического таланта не имели и мы просто помогали им с жильем и поддерживали, пока они не встанут на ноги. Также маги приходили вступать в нашу гильдию, хоть мы сдали позиции из-за исчезновения сильнейших магов, но наш труд после их исчезновения поднял нашу репутацию, и некоторые хотели вступить к нам. Мы объясняли философию гильдии и некоторые сами отказывались вступать. Не знаю как, но кто-то из феек притащил даже двух драгонслееров. Мальчиков звали Стинг и Роуг, и оба хотели сразиться с Нацу и Гажилом. Не знаю, где они жили, но про то, что часть гильдии пропала, были не в курсе. Помня Нацу и Гажила, я заверил ребят, что они с ними сразятся и предложил вступить в гильдию, на что те согласились. Также вступила девочка Юкино Агрия, она откуда-то узнала, что я маг звездных духов и попросилась в ученики, на что я согласился, предварительно поговорив со своими духами и получив их согласие помочь с обучением Юкино. Правда, похоже, Юкио меня ревнует к Юкино, но я стараюсь не выделять никого. В общем, так мы и жили, дожидаясь возвращения наших друзей. Однажды я заметил, как подруга Биски – Мария, смотрит на Арзака. Вспомнив, как он и Биска долго не могли решиться встречаться, решил помочь девушке и поговорить с Биской, объяснив ей, что понял. Биска сначала не поверила, но потом согласилась со мной. Она растерялась, не зная, что делать: ведь и Арзака она любила и Марии желала счастья. Она даже заплакала сначала, решив оставить Арзака для Марии. Пришлось крепко обнимать её, утешая, и рассказывать про личный пример. Ведь у меня есть Люси, Верго и Миллианна – и никто из них не против других. В конце концов, удалось убедить Биску, что втроем им будет лучше, тем более, если будут дети, то Мария не маг и может всегда быть с ними и заботиться о них. Она краснела, но согласилась. Посоветовав поговорить сначала с Марией и потом уже вдвоем уговаривать Арзака, отправился искать своих учениц. Недавно в гильдию поступил заказ S-ранга на очистку побережья города Кедра от морских чудовищ. Я, захватив Юкио и Юкино, отправился на эту миссию. Решив часть пути проделать пешком и ещё немного потренировать девочек, заодно сам, тренируя контроль и резерв (всё-таки в гильдии осталось два звездных духа призванных мною) шел под трансформацией. Так мы и шли с девочками пока не встретили плачущую голую девушку. Увидев нас, она постаралась прекратить плакать и, гордо поднявшись, куда-то уйти. Призвав одежду, быстро догоняю её и накидываю ей на плечи большой плащ. Она попыталась сбросить его. - А ты эксгибиционистка, - на мою фразу она смутилась и сама закуталась в плащ. – Ты, конечно, красивая девочка, но не думаю, что ходить голышом по дороге – это хорошо. - Я не извращенка! – возмутилась она, - это моё наказание! Вот так разговорив её, мы узнали, что зовут её Минерва Орландо и она возвращается после тренировки. Я был против таких тренировок, поэтому предложил ей вступить в Фейри Тейл. Минерва отказалась, сославшись на отца. Тогда я предположил, что её отец будет рад, если она будет учиться у кого-то кто сильнее его, на что девочка неуверенно кивнула, и предложил сразиться с её отцом и если одержу победу, то она вступит в Фейри Тейл. Минерва опять неуверенно кивнула. Так что мы пошли к ней домой. По дороге я отменил трансформацию, а на удивленный взгляд Минервы, рассказал о себе немного. Дойдя до её дома, никого там не обнаружили. Мы решили подождать и ещё поговорить с Минервой. Я расспрашивал обо всем, о том, как живет, какой магией владеет, как тренируется. Вот так и прошло время до прихода её отца. - Вы кто такие и какого х**** делаете в моем доме? – сразу начал он. Попытавшись спокойно всё объяснить, натолкнулся на стену непонимания и презрения. Поняв, что ничего не выйдет просто вызвал на бой без объяснений. Он только заржал как стадо лошадей и дал мне первый удар со словами «ну котенок попробуй, поцарапай». Я не стал отказываться и, как и Джуру, быстро связал его и, пока он пытался разорвать веревку (она трещала! Сам слышал!), я зашел к нему за спину и превратив руку в лапу монстра, напитав её магией молнии – вырубил его ударом по затылку. Минерва была в шоке. Спросив её, хочет ли она подождать, пока её отец очнется или сразу пойдет с нами на миссию S-ранга, получил в ответ писк «Я скоро! Без меня не уходите!». Всю оставшуюся дорогу Минерва расспрашивала о гильдии, тренировках, миссии не переставая. А когда пришли в Кедр, первая кинулась в море воевать с монстрами. Привязав шебутную девушку к себе, пошел искать заказчика. Заказчиком выступала мэрия города, возле города обосновалась стая лонгримов и нападала на отдыхающих, а так как стая живет под водой и передвигается с огромной скоростью не всякий маг, даже S-класса, смог бы их достать. Обговорив условия, пошел с девушками на берег. Дал Юкино ключ Водолея, а Юкио пробовать бить водяными копьями или подымать нашу «рыбку» на берег водяным захватом. Видя, как нетерпеливо подпрыгивает Минерва, сказал ей пробовать ловить лонгримов своей магией и выкидывать на берег, сколько сможет. Призванный Шеат, отправился на разведку и нашел стаю в сорок две особи, а затем, используя свои способности, подогнал её к нам. Потом у Юкино кончились силы и я забрав ключ, повторил вызов Шеата, а девочки пытались захватить двухтонных рыбин и вытащить на берег хоть парочку. Получилось только у Минервы. Похвалив её, и, сказав всем троим, что они теперь на добивании нашей добычи, с помощью Шеата быстро выкинул оставшуюся стаю на берег, а потом помог девочкам добить этих злых рыбок. Мэр был счастлив быстрым и беспроблемным выполнением задания, я попросил разделать рыбку и накормить нас. В общем, мы задержались в кедре ещё на два дня, отдыхая, тренируясь и поедая добытую рыбку, а затем отбыв в гильдию на поезде. Минерва, увидев, что у нас твориться в гильдии, была в шоковом состоянии и старалась держаться ко мне поближе. Но я успокоил её и отправил знакомиться с остальными. Вот так наша семья снова стала чуть больше, а увидев Марию и Биску обнимающих Арзака, подумал, что скоро она станет ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.