ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
С кем же я целовалась? Не могла вспомнить София, а девчонки тихо хихикали. -Помочь вспомнить? улыбнулись Мари и Беата. Софи нечего не сказала, просто сидела и пыталась напрячь мозги и память. Выходило не очень, обрывками. -Нуууу…..начала Мари, сначала мы выпили за знакомство, потом решили на спор, но нам быстро надоело просто пить на спор. И мы решили сначала выпить за родителей, потом за себя любимых, потом за бывших парней. ЧТОБ ИМ МЕСЯЦ ИКАЛОСЬ, СВОЛОЧИ!!! -Потом решили выпить за будущее, добавилась в разговор Беата. Потом мы заметили, как на тебя смотрит Максимилиан, и решили взять тебя на слабо, а тебе оказалось не слабо… -Всмысле на слабо? Перебила ее Софи. -Ну, слабо ли тебе поцеловать Макса, отозвалась Мари. София побледнела, потом покраснела, потом снова побледнела, а девчонки все хихикали. -Потом мы решили проверить, кто из нас лучше целуется…. -На ком? Снова перебила ее Софи. -На нас, захихикали девчонки, кстати, ты классно целуешься, добавила Беата и улыбнулась. -Максу кажется, тоже понравилось, он точно такова не ожидал, улыбнулась Мари. Софи находилась в ступоре, как ей теперь реагировать на него? И спросила об этом девчонок. Она раньше никогда ТАК себя не вела. Девчонки переглянулись, улыбнулись и добавили -Просто скажи, что ничего кроме знакомства не помнишь, и все на этом. -А если он начнет приставать, типа *давай напомню*? -Отшей, за ним половина университета, переживет. На том они и порешили, не заморачиваться, и не думать про это. Однако…. Макс все думал про новую ученицу их университета. Она его чем-то привлекала, вот только чем, он никак не мог понять. А как она целуется, пусть даже на спор. Нежные манящие губы, страстный поцелуй, водоворот чувств захватили его, хотелось еще и еще. И тут он увидел ее, Софи шла с новыми подругами. Они что-то тихо обсуждали и смеялись. Он решил подойти к ним, но очень потом пожалел. -Привет!!! Услышали девчонки за спиной и повернулись, позади стоял ОН, Максимилиан!!!! -Мы пойдем, сказала Мари и они с Беатой удалились, оставив Софи и Макса. Привет! Неуверенно сказала Софи. -Как настроение? Спросил Макс. -Не очень, а у тебя? -Великолепно, особенно после вчерашнего, улыбнулся он самой обворожительной из своих улыбок. -А что вчера было? Включила дурочку, Софи. -Наш поцелуй…. -Прости, мягко сказала она, состроив невинную улыбку. Я наверное вчера перебрала и половину вечера почти не помню. Извини я пойду, меня ждут. Теперь Макс стоял в полном ступоре, еще не одна девчонка не отшивала его таким наглым и нахальным образом. Она будет моей, я ее добьюсь любыми способами, любыми путями. Задета его ГОРДОСТЬ!!!! За ним бегали, ходили, ухаживали, и не одна его еще не отвергла, не оттолкнула. И она не станет исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.