ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Он начал за ней ухаживать, не навязчиво, красиво. Но все его ухаживания сходили на нет, охлажденные ее холодным взглядом. Для него уже стало дело принципа добиться ее внимания, заставить ее, Софию полюбить его. Но она была непреклонна и холодна. И тогда он решил начать с простой дружбы. А время шло, с их первого знакомства и поцелуя прошел уже месяц. Но в их отношениях не наблюдалось никакого прогресса. Та же холодность те же пустые взгляды. И он, Макс, решил действовать по-другому. Он решил устроить их первое романтическое свидание. Он нашел прекрасное место на крыше университета, откуда открывался прекрасный вид на парк, находящийся на территории универа. Все украсил со вкусом, установил столик, расставил свечи, договорился о живой музыке и наконец, все это дополняли живые цветы, составляющие всю палитру радуги. Он остался доволен проделанной работой, оставалось заманить только виновницу его мыслей. Софи сидела в комнате, девчонки куда то убежали и она решила немного почитать, позаниматься. Вдруг раздался стук в дверь, нехотя она встала и пошла открывать. За дверью никого не было, зато на пороге одиноко лежал белый конверт. Она с любопытством его подняла, на конверте было лишь выведено красивыми, изящными буквами ДЛЯ СОФИИ ДОННЕРР. Софи быстро вскрыла конверт и начала читать. -Пройди по карте и тебя ждет небольшой сюрприз, прошу не отказываться и не задерживаться. Далее прикладывалась карта, но послание не было подписано. Это настораживало, смущало, и было до боли любопытно. Она думала не долго, взвесив все за и против, решилась на этот безумный поступок. Встречаться неизвестно где, не известно с кем, это ей казалось БЕЗУМНЫМ поступком с ее стороны. Пройдя по карте, Софи оказалась перед дверью на крыше универа, на город начал опускаться алый закат, появлялись первые мерцающие звезды. Вдруг кто-то сзади закрыл ей глаза, и Софи услышала нежный и приятный голос Макса прям в ухо -Рад что ты пришла, а теперь немного потерпи. Тебя ждет сюрприз. Он легонько толкнул дверь перед ними и вывел ее на крышу. Как только они вышли, заиграла легкая музыка, он отпустил руку и Софи невольно ахнула. Солнце протягивало свои последние теплые, нежные, мягкие и прекрасные лучи, окрашивая небо в темнеющие краски фиолетовая, синева, оранжевое, розовова цветов. Вид был прекрасен, к этому всему добавились еще и дорожка из лепестков роз, от двери до самого столика, музыканты, расставленные свечи, а завершало это все цветы. -Нравится? Спросил Макс, взглянув на заворожённую Софи. Она не ответила, лишь слегка покраснела, одарив его признательным взглядом. В душе Софи понимала, ей давно нравился Макс, но его репутация ловеласа, бабника и Казанова ее отталкивали. Но сегодня крепость СОФИЯ начала давать трещину. Вечер прошел великолепно, они смеялись и шутили. Небо совсем потемнело и по нему рассыпались миллиарды ярких, красочных звезд. Макс пригласил ее на танец, двигались они мелено и изящно, прижимаясь к друг другу. Когда вечер был закончен, он проводил ее до комнаты, поцеловав ей руку на прощание. Лед тронулся, София начала понемногу сдавать свои позиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.