ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Их отношения развивались стремительно быстро, но было что-то в них подозрительное. Как бы София не старалась, но ее все время что-то настораживало. Они встречались уже несколько месяцев. Но они все время, только целовались. Хотя Софи давно уже была готова к чему-то большему. Но Макс не торопился, он провожал ее до комнаты, целовал на прощание и на этом все... Однажды к Софии подошла ее однокурсница, с которой они совсем не общались… -Приветик, как дела, ты еще встречаешься с Максом? -Странный вопрос, да мы еще встречаемся. А почему тебя это беспокоит? -Ну как же, последняя девственница в нашем клане, да еще и волчица…. Я ошарашено взглянула на нее, в голове билась одна единственная мысль, как она узнала. Кто еще знает про меня, про мою маленькую тайну. Я как мне казалось, была крайне осторожна и нечем не могла выдать себя. Наблюдая мою реакцию на свои слова, она развернулась собираясь уходить. На ее лице застыла ехидная усмешка, но передумав она кинула мне через плечо фразу добившую меня окончательно. -Ты думаешь ты у него единственная, наивная, оставляя тебя он уходит к другим и проводит ночь с ними . Я стояла как в воду опущенная. Если это все правда, то что тогда происходит между нами, зачем и главное кому это все нужно. Но додумать мне не дали, Ко мне подошел сам виновник моих мыслей и моего внутреннего смятения. -Милая все в порядке, ты странно выглядишь. Мягко поинтересовался он, глядя мне в глаза. Я была расстроена, меня одолевали куча ненужных вопросов, и мне было необходимо побыть одной. -Да со мной все хорошо, просто я хочу немного прогуляться, ты же не против. Сказала я невинно улыбаясь и глядя ему прямо в глаза. В голове билась единственная мысль, я хочу побыть одна. Я должна все выяснить, я никому не позволю обманывать меня и играть со мной. -Хорошо милая, хочешь чтобы я пошел с тобой? Спросил он, беря меня за руку. -Ты не замерзла, твои руки ледяные. -Нет, все хорошо. Просто я хочу подышать свежим воздухом. Сказав это я развернулась и пошла по направлению к выходу. Но меня остановил Макс. -Прости малыш, если я обидел тебя чем-то. Сказав это, он нежно приобнял меня со спины. -У меня для тебя небольшой сюрприз, мои родители хотят познакомиться с тобой, сегодня вечером. Вот теперь я была в полнейшем, немом шоке. А он все так же обнимал меня со спины, ожидая моей реакции или ответа, а я просто стояла и молчала. Теперь мне точно надо было срочно все обдумать и принять решение. Но я не могла, мне надо было срочно с кем-нибудь посоветоваться. И я уже знала с кем, мне срочно нужны мои подруги. Они знают все, обо всем и обо всех, они подскажут, как мне поступить в этой ситуации. ОТ АВТОРА: Ну вот я выложила новую главу. Она получилась небольшой, и возможно с ошибками. Заранее извиняюсь и надеюсь увидеть комментарии к новой главе. ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО Лауре-тян. СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ И ПИНОК К СОТВОРЕНИЮ НОВОЙ ГЛАВЫ. НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ ВСЕМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.