ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Слава богу, нас отвлекли, к Максу подошел друг, и ему пришлось меня отпустить. Но перед этим он все же поцеловал меня, сказав что зайдет за мной в девять вечера. Боже…Мне срочно нужны Мари и Беата. Девочек я нашла быстро, они сидели на лавочке в парке, что-то увлеченно обсуждая. -Приветик, сказала я, подходя к ним. Девчонки весело мне улыбнулись. -Приветик Софи. Что-то случилось, ты выглядишь не очень. Спросила меня первым делом Мари. -Да, ответила я стараясь улыбнуться. Мне нужна ваша помощь. Вы ведь знаете все и последние сплетни, слухи и новости. Мне нужна вся информация, так или иначе связанная с Максимилианом. Как, что, где, когда и с кем. -Нуууу…..Начнем с того что он проводив тебя бегает к Кэтрин. Недавно стали ходить слухи, что они сильно поссорились. Правда тут несколько версий их ссоры всплывает. Какая именно верная не знает никто. -А что за версии? Тут же поинтересовалась Софи. -По одной из них, это ты. По другой он ее делить не с кем не хочет, вот и ревнует к каждому встречному, поперечному. И третья версия, его заставляют жениться. -Огооо….как интересно все выходит. Тихо сказала Софи, почти прошептала. Но девочки все-таки услышали и улыбнулись. -Тут еще один слух пролетел, но его кто-то быстро заглушил на корню. Но шуму он все-таки наделал. -Что за слух? Оживилась Софи, с интересом глядя на девчонок. Они никогда просто так ничего не скажут. -Недавно в нашем лесу видели белую волчицу, пахнущую вдобавок девственницей. Сказала Мари и сощурилась глядя на меня, но это только слухи ничего более. Продолжала говорить она глядя прямо в мои глаза. Я немного стушевалась под таким пронзительным взглядом, закусила губу. Могу ли я доверить свою маленькую тайну девчонкам, не примут ли меня за ненормальную, смогут ли промолчать, сохранить в секрете. Я должна попробовать, должна кому то довериться, они мне подруги и надеюсь не придадут. Наверно весь мой внутренний монолог с самой собой, был написан у меня на лице. Потому что девчонки смотрели на меня как то заинтересовано, хмурясь. Дожидаясь когда же я продолжу разговор, а то что я его продолжу, было очевидно. И они терпеливо ждали. -Эээммм… девочки, я могу вам доверить небольшую тайну? Я смотрела на них и понимала что да, что они меня не предадут, и будут молчать в любом случае. Я смотрела на них, вглядывалась в их лица и моя уверенность только росла. -Конечно можешь, начала было Мари, но ее перебила Беата. -Можешь, но только не здесь, идем и она уверено взяв меня за руку повела в сторону города где располагалась их небольшая квартирка. Когда мы дошли, девочки повернулись ко мне лицом, с немым невысказанным вопросом. Я только тяжело вздохнула и начала разговор. Я не знала, как на него отреагируют девочки, что скажут и как себя поведут. Но я уже все для себя решила, и отступать не намеревалась, тайно лелея надежду в глубине души на положительную реакцию. -Девочки, начала тихо я, как вы относитесь к рассказам об оборотнях? Задала я волнующий меня вопрос. Мари и Беата как то сразу напряглись или мне просто показалось. Они не спешили отвечать, а я терпеливо ждала их ответа. -Нууу….я думала ты уже большая верить в сказки. Начала Мари но я ее перебила. -А если я скажу что слух о белой волчице, не совсем слух. Проговорила я всматриваясь в их лица. Девочки напряглись сильнее, стали серьезными. Пропали их ветреность и веселость. -Что ты этим хочешь сказать, начала Беата, но я опять перебила ее. -Лучше покажу, так вы не поймете и подумаете черт знает что. С этими словами, я скинула с себя всю одежду. Мне понадобилось всего несколько секунд и вот, перед Мари и Беатой стоит уже не девушка. Пред ними стояла белая волчица, ее шерсть слегка отливала голубизной, а от ее самой веяло силой, очень большой силой. Девушки охнули, но удивленными не казались. Создавалось впечатление что так и должно быть. В комнате стояла тишина, прерываемая только дыханием девушек и волчицы. И эту тишину все-таки решили нарушить, а нарушила ее Беата. -Видишь ли Софи, не только у тебя есть небольшой секрет. Девчонки странно переглянулись, скинули одежду. Секунда и в комнате уже находятся не девушки, а волчицы. Шерсть одной была ярко-коричневого оттенка, а у другой оттенок шерсти был светло-серого, дымчатого цвета. Когда девушки вернули себе человеческий вид, они решили отпраздновать, то что Софи оказалась волком. Весьма необычным и очень красивым волком. За обсуждениями Софи быстро набрала сообщение Максу. В котором извинялась что не сможет сегодня встретиться с его родителями. Что у нее появились небольшие дела, которые не терпят отлагательств. Отправив сообщение, она отключила телефон, на душе стало спокойней. Впереди предстояла небольшая пьянка и разговор по душам с подругами. А Макс в это время получивший сообщение пытался дозвониться до Софи, но абонент был уже не доступен. Он рвал и метал, и только Кэтрин лежа на постели оставалась довольной. Наблюдая за тем, как мечется парень из стороны в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.