ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov.Макса. Когда отец сказал что мне надо жениться, я не воспринял его всерьёз. Ведь у меня уже была Кэтрин. Да она не идеальна, да, у неё были мужчины до меня. Но мне было с ней хорошо, любил ли её я, нет. Просто с ней было легко и комфортно. Ибо жениться я не планировал ещё лет так 10. Но отец портил этой женитьбой все мои планы с этой женитьбой. Ну не хочу я заводить семью и мелких, вечно орущих детей. Но меня и слушать никто не хотел, говоря что мне понравится. Вот и в этот раз мы сидели и спорили в его кабинете на эту тему. Но нас прервал его помощник и по совместительству мой дядя. Зайдя в кабинет, или даже влетев в него, он с порога крикнул что в лесу видели белую волчицу. Что в этом необычного спросите вы, все очень просто. В нашем клане нет белых волчиц, есть рыжие, черные, серые и даже дымчатые, а белых нет. Ведь если в клане есть белая волчица он считается сильным и нерушимым. А в нашем клане нет белых волчиц и давно уже не было, а если и рождались то жили недолго. И вот удача, в лесу видели белую волчицу. Но ее не успели поймать, не успели узнать кто она и откуда. Но одно уловить все же они успели,она была чиста и невинна. Ммм….Даже слюнки потекли на такую дичь. Но кто она и откуда, почему о ней ничего не известно, как она сумела остаться незамеченной. Отец сразу весь подобрался, выслушал весь рассказ и дал указания, во что бы то ни стало найти и узнать кто она и откуда. Я же переключился на Кэтрин и первокурсниц, А там было на что посмотреть. Новый учебный год мы с друзьями решили отпраздновать в клубе. Там собралось много народу и были так же первокурсницы. Я и друзья перешли на 3 курс в универе, плюс наши богатые родители и шикарная внешность. А посмотреть было на что, высокие стройные с хорошей фигурой. На нас вешались все девчонки универа, а нам оставалось только выбирать подругу на вечер. Нас называли золотой молодёжью, избалованными детками и цынниками. В каком то смысле они были правы, взять хотя бы меня. Высокий, метр девяносто, широкоплечий, брюнет с насыщенными ярко зелёными глазами. Я был завидным женихом, каждая вторая мечтала затащить меня в свою койку, а заодно и к алтарю. Ну-ну, мечтать не вредно девочки. И если с первым их пунктом наши планы совпадали, то со вторым пунктом мы расходились как в море корабли. *** На вечеринке было весело, выпивка текла рекой, девочек было море, выбирай любую. Но моё внимание привлекла троица у барной стойки и если двух я уже знал и опробовал то вот третья была новенькой. Свежая кровь, привлекательная, немного выпившая и вкусно пахнущая. Я решил подойти и познакомиться поближе и как раз вовремя ибо они решили поспорить кто лучше целуется. Ооо…это было что-то, когда девушки целуются, это ещё ничего не значит? Поверьте значит, ещё как значит. Как они целовались, Это было так горячо и возбуждающе. И я решил присоединиться и это было волшебно. Её губы были нежные, пухлые, податливые. Я упивался нашим поцелуем, но к сожалению воздух закончился. И поцелуй пришлось разорвать. Её взгляд был расфокусирован, губы слегка припухшие, так и манили к себе и я не отказал себе в этом удовольствии. И она мне ответила, она потянулась ко мне, мы целовались страстно и самозабвенно. Но меня отвлекли, меня толкнул в плечо друг, кивнув в сторону Кэтрин. А посмотреть было на что, на нас смотрели так, что если взглядом можно было испепелить, вместо нас бы уже дымились две кучки этого самого пепла. Да, я отвлекся и этого времени хватило моей золушки исчезнуть с поля моего зрения. Хорошо хоть имя успел узнать, ну что же, меня обломали с классным сексом на этот вечер. И этот секс мне сегодня будет кто-то мне отрабатывать и очень, очень долго отрабатывать. А новое увлечение я ещё поймаю и она будет моей. Так я думал, подходя к Кэтрин, ещё не догадываясь какую свинью мне подложат. Дорогие читатели поздравляю всех с новым годом!Желаю всем счастья, здоровья, удачи и побольше вдохновения. Пусть ваши мечты сбываются, а завистники давятся. Новая глава не проверена на ошибки, но публичная бета включена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.