ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ухаживать за Софи мне пришлось долго, я почти потратил все свои нервы, пока не решил спросить совета у девчонок. Конечно они удивились, но намекнули про романтику. Божеее… на эту девчонку не действовало ничего. Я флиртовал, заигрывал, говорил комплименты, пытался делать подарки. Ничего не привлекло её внимания, я впервые не знал что ещё можно придумать, Ведь стандартным и привычным мне методом я её даже не зацепил. А когда мне сказали про романтику, я впервые задумался и растерялся. Ведь раньше мне даже и в голову не могло прийти что-то такое. Девчонки всегда сами на меня вешались и были готовы на всё. А тут романтика… Я решил спросить у друзей, на меня посмотрели как на идиота. Не удивительно, они тоже к такому не прибегали. Пришлось залезть в великую и всемирную сеть именуемую интернетом. Дааа….просидел я в интернете долго, но это того стоило. Я решил устроить романтический ужин на крыше универа и почти все уже приготовил. Но в самый последний момент меня вызвал отец. Пришлось все оставить на друзей, на втыкать каждому указаний и объяснить, что будет, если мне не понравится. Еще бы, ведь я сын главы клана, я многое могу, ну не совсем конечно я, но не в этом суть и они меня поняли. Какого же было моё удивление, когда приехав к отцу я получил приказ, любыми способами добиться внимания тихони Софи, а желательно влюбить её в себя. На вопрос зачем и для чего, я вообще впал в ступор. Как оказалось, наша тихоня и есть та белая волчица, которую искали по всей нашей территории. Вот это номер, подумал я. Мы её ищем, а она у нас под самым носом притаилась. Да ещё и невинная, вот где был самый огромнейший плюс. Мне было дано задание любыми способами затащить её к алтарю, а после свадьбы я могу делать всё что захочу. Главное что бы она осталась в нашем клане, на нашей земле. Вот это задача не из легких, ведь я пытался привлечь её внимания целый месяц, а удостаивался простой, стандартной улыбки. Надеюсь сегодняшний вечер, что то изменит в наших отношениях, иначе мне несдобровать. Ведь отец не любит когда что то идет не по его планам. С такими невесёлыми мыслями я возвращался в Академгородок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.