ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
Глава 9 Вечер превзошёл все его ожидания, они неплохо посидели. С того замечательного вечера они начали встречаться. С ней конечно же было интересно и весело, Но отец поставил чёткое указание, до свадьбы никакого секса. А после свиданий с малышкой Софи стояло так что даже в ушах звенело. Благо под рукой всегда была Кэтрин, Отзывчивая, горячая и готовая всегда и везде. Так что после каждой встречи, я бежал сломя голову снимать напряжение и получить удовольствие. С Софи было не плохо, но и не хорошо. Да интересная малышка на одну ночь. Но моей задачей всё же оставалось женить её на себе, привязать любыми способами. Я уже даже начал радоваться, что всё идет по моему плану. Но, что-то пошло не так, не такой реакции я от неё ожидал, сообщив о знакомстве с родителями. Внутри шевельнулся червячок сомнений, но я отмахнулся от него, как потом оказалось зря. Рано я расслабился, она начала меня избегать, на поцелуи отвечала вяло, всё время о чём-то думала. Я злился, не мог понять, что происходит. Мы начали ссориться, хотя я пытался всё же у неё выяснить, что происходит. Но в ответ получал только либо глупые оправдания, либо молчание. Это нервировало, я старался при ней оставаться таким же мягким и пушистым, а на Кэтрин отрывался по полной. Выплескивал на неё всю свою злость, а она оставалась в полном восторге. Потому что каждый мой вынос мозга для неё заканчивался жарким, а иногда и грубым сексом. Но она не жаловалась, её вроде всё устраивало, а я не забывал, заставлял её пить противозачаточные. Сюрпризов мне лишних не надо, одна уже устраивает не разобраться. Главное чтоб не сорвалась рыбка с крючка и Софи не сбежала от меня. Иначе мне отец оторвёт не только голову но и кое что ещё……. Глава вышла небольшая, возможны даже ошибки. Заранее прошу меня извинить, буду стараться писать продолжение. Огромное спасибо за ваши комментарии. Мне очень приятно знать что кому то интересен этот фанф. Ваши отзывы заставили улыбнуться и взяться за продолжение рассказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.