ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.15.

Настройки текста
Глава 15. Оставшиеся выходные Лен бесился, ходил по комнатам, как лев в клетке, не имея возможности увидеть Эйдена и все ему высказать. Да как он мог так мило щебетать ему про прощение, про конную прогулку в зимнем лесу, когда он как путана вис на каком-то альфе средь бела дня на вокзале, где полным полно народа, еще так мило улыбаться и целовать этого здоровяка. Послезавтра начнутся занятия, и для себя Леннард решил поймать Эйдена, затащить его в угол и высказать все, что накопилось за эти дни. Время пролетело незаметно, и вот Лен стоял в дверях университета и поджидал омегу. Ждать пришлось на удивление долго, но зато его появление утвердило в Леннарде решимость на разговор. Эйден подъехал к университету около двух. Выйдя из машины брата, он мило с ним попрощался, смачно чмокнув его в щеку. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он побежал к зданию университета, не подозревая, что его уже там ждет альфа не с самыми добрыми намерениями. Не успел он взойти даже на одну ступеньку, как его дернули назад и поволокли куда-то. Омега успел увидеть только его спину, но и этого хватило, чтобы понять, кто это. Зайдя в отдельное здание лаборатории позади университета, которое вечно пустует, Эйдена резко развернули и впечатали в стенку. На него сверху-вниз смотрел альфа с бешеным видом. - Какого хрена, блядь, ты творишь, шлюшковатая омега? - Чего-о-о? Ты совсем сбрендил, Лен? Че за дела, о чем ты? - Я об этом альфе, маленькая лживая ты тварь. Значит, тоже решил попользоваться мной, но свалить не получится. - Альфа ты про парня, с которым я сегодня приехал? - бесстрастно проговорил Эйден, смотря Ленну прямо в глаза, тем самым еще больше доводя альфу до точки кипения. - Да, блядь, про него самого. Да как ты можешь себя так вести, я видел, как ты с разбегу запрыгнул на него на вокзале, миловал его при всех. И сегодня тоже, что это за поцелуи? - Во-первых, я буду делать, что хочу, я свободный омега. Во-вторых, тебе не кажется, что это не твое дело? Кулак Ленна прошелся в нескольких сантиметрах от лица омежки, тем самым испугав того настолько, что тот присел на корточки, немного дрожа от пережитого потрясения. Леннард же сначала несколько секунд смотрел, как его пара оседает вниз, к его ногам, а еще через пару секунд начинает дрожать и всхлипывать, сжимая себя в объятьях. Лен так же быстро осел на пол и попытался обнять его, но получил по рукам. - Что я тебе сделал? Зачем ты так со мной? Ведь это правда не твое дело, кто и когда со мной. Я ведь для тебя никто. Тогда зачем весь этот цирк? Как же в тот момент, смотря на свою пару, заплаканную и дрожащую, Леннард хотел рассказать все. Почему он так дико ревнует, что кто-то вот так вот прикасается к его малышу, запросто целует, а тот, в свою очередь, так льнет к постороннему, а не к нему - тому, которому природой предначертано быть рядом с ним. Хотел сказать, что влюбился в него еще тогда - на прогулке по осеннему лесу. Что ему плевать, что его пара такая маленькая рыжая бестия, которая взрывается, как бомбочка, только спусти механизм, но было еще слишком рано для этого признания. Нужно было действовать по-другому и признаться хотя бы в симпатии, чтобы совсем не потерять и так с трудом приобретенное доверие. Поэтому Лен пошел на отчаянный шаг, пусть даже и получит по морде, но сделает это. Одним резким движением притянул брыкающегося омегу к себе, сжимая его в объятьях и терпя зубы, что вцепились ему в руку. По рубашке потекла теплая кровь. - Эйден, выслушай меня, пожалуйста. Ты мне безумно нравишься, и это я говорю на полном серьезе. Ты не пустышка с крашенным лицом, думающее только о благополучной жизни рядом с богатеньким буратиной. У тебя есть свое мнение и точка зрения, ты иногда замыкаешься в себе, но это не страшно. Мне даже это нравится, ты будто скрываешься ото всех в своем мирке, пытаясь защититься. Когда я тебя увидел на вокзале с этим альфой, мне просто снесло крышу, что ты вот так запросто позволяешь к себе прикасаться, когда меня ты просто отталкиваешь. А сегодня этот вроде невинный поцелуй меня добил. Я-я-я просто боюсь, что кто-то тебя обидит, а меня не будет рядом в это время, и я не смогу тебя защитить. Прости меня, малыш. Я конченный мудак. К концу своей реплики Лен понял, что его больше не кусают, а омега больше не всхлипывает и не дрожит. Альфа опустил голову и встретился с заплаканными глазами своей пары, но тут же опешил, когда Эйден улыбнулся. Фраза, сказанная следом, ввела парня в ступор, называемый "Этот омега вообще не пробиваемый". - Ну наконец-то ты признал, что конченный мудак. Все это правда? Ну, то, что ты только что сказал обо мне. - К-к-к-конечно. - Ты даже выслушать меня не захотел, я не сказал свое "В-третьих", а ты уже орать начал. - А что там в-третьих? - В-третьих, тот альфа - мой двоюродный брат, Адриан Мортимер, и он приехал сюда по делам. - А-а-а-а-а, малыш, прости меня, я такой засранец. Прости, прости меня, мой лютик. - Ладно, замяли, мне хватило и того, что ты признался, что мудак и засранец, прям музыка для ушей. - Я все больше убеждаюсь, что ты какой-то бес. Твой брат такая важная шишка, что ли? - С чего ты взял? Он просто заведует одной из точек нашего небольшого бизнеса в другом городе, и какой-то тип по фамилии Диконс начал рыть под нашу фирму, говоря, что мы якобы подключаем криминальные каналы для решения наших проблем, но это не так. - Стой... Диконс? - Да. Ты его знаешь? - Косвенно. Знаешь, кажется, мне нужно познакомиться с твоим братом. Думаю, мы найдем общий язык, как прижучить этого мистера Диконса, поскольку и в мою жизнь он неплохо влез и наводит там порядок под свой лад. - Заметано. Тогда сегодня у меня в восемь дома. Ждем на ужин. - Ты же моя прелесть. Дай поцелую. - Обойдешься. - Я чуть-чуть, хотя бы в щечку в знак приме... м-м-м-м-м-м.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.