ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.16.

Настройки текста
Занятия в университете прошли довольно быстро после утреннего инцидента. В перерывах альфа не упускал возможности выловить омегу в пустом коридоре, затащить в небольшой закуток и под протестующее мычание целовать омегу, пока хватает воздуха, потому что второй такой заход не получался - омега громко возмущался, толкал альфу и по-детски злился. Лен подвез омегу до его дома, договорившись о времени ужина, на который нужно было появиться не только по своим личным счетам, но и познакомиться со старшим братом Лютика не помешало бы. Открыв дверь в квартиру, Эйден окликнул брата. Он не думал, что тот окажется дома, но чем черт не шутит. Однако черт все-таки пошутил - Адриана не было. Пройдя к себе в комнату и скинув ненужные вещи, омега прошел в зал за телефоном, набрал номер брата и стал ждать ответа, слушая в трубке длинные гудки. Наконец-то на том конце ответили: - Да, бесенок! - Ри-и-и-ин, у нас сегодня будет гость, который яро желает с тобой познакомиться и поговорить о вашем общем знакомом. - Общий знакомый? Бесенок, я не понимаю тебя. - Рин, тупица двух метровая. К нам сегодня на ужин придет мой друг с универа - Леннард, - он хочет поговорить с тобой о Диконсе. - Диконсе? - Да, тот ему тоже перешел дорогу, причем так, похоже, не хило, что вам будет о чем поболтать за ужином. Ужин в восемь, но я жду тебя к семи, и без опозданий. - А-а-а-а... - Я сказал: без опозданий. Разговор окончен, я думаю, ты понял. - Я приеду во-время. Подготовка прошла быстро, к вечеру салаты и горячее были готовы, стол накрыт, квартира чиста, осталось только привести в порядок себя. Что, собственно, омега и сделал - принял ванну, выбрал одежду: брюки кремового оттенка и рубашку в тон с коротким рукавом. Адриан прибыл вовремя и успел привести себя в порядок, а после тяжелого дня выслушать кучу ворчаний в свою сторону по поводу: как так можно работать - ничего не ел и весь помятый. Ровно в восемь прозвенел дверной звонок, оповещая о приходе гостя. Эйден пошел открывать, но остановился перед самой дверью, смотря в зеркало и поправляя локоны, выпавшие из косы. Делал он это, пока не услышал смешок за спиной, и, повернувшись к брату с видом: "Захлопни антресоль", все-таки открыл дверь, впуская гостя в дом. Адриан с интересом смотрел на вошедшего: высокий, смуглый парень с крепкой фигурой в черных брюках и рубашке. В одной руке он держал пакет, наверно, с вином и фруктами, в другой букет ромашек для омеги, которые он и протянул Эйдену с улыбкой и сияющими глазами, наполненными неприкрытой нежностью. Эйден стушевался, ведь позади стоял брат. Слегка залившись румянцем, он принял букет из рук альфы и пригласил войти, сразу представляя его. - Адриан, познакомься! Это мой университетский друг - Леннард Крамерс! Лен, это мой двоюродный брат - Адриан Мортимер! - Рад с вами познакомиться, Адриан! - Сказав это твердым и уверенным голосом, Лен протянул руку в знак приветствия. - Взаимно, Леннард! - не уступая более молодому альфе, сказал Рин, крепко сжимая руку нового знакомого. - Лучше просто Лен. Я как-то не люблю этого официоза. - Тем лучше. Что ж, пошли за стол оценивать кулинарное искусство нашего бесенка. Чай не отравимся. - Спецом для тебя это сделаю, любимый братец. - Ты мне что, мышьяка подсыпал? - Да н-е-е-е, что ты, братик. Всего лишь чуток свинца. - Сурикат мелкий. - Шкаф антресольный. - Ага, я тебя тоже люблю! - оскалился альфа в некоем подобии улыбки. - Взаимно, а теперь валите нахер к столу, встали тут в проходе, не пройти не проехать. Зажали бедного меня. Пока альфы шли в гостиную, чтобы расположиться по местам, Эйден прошмыгнул на кухню и заглянул в духовку, где разогревалась запеченная курица с картошкой, поставив букет в вазу. Расставив все до конца, омега присоединился к трапезе с альфами, ведя непринужденные разговоры о жизни, семье, делах обоих фирм, пока дело не дошло до самого главного, собственно, того, ради чего собрались. - Так оказывается этот мистер Диконс не только нам жизнь портит, но и тебе, Лен. Занятненько. Как же нам эту сволочь заставить понять, что рыть под честных и порядочных людей - дело подлое и крайне опасное? - Его сыночек - его жила. Прикроем колпаком эту шлюшку - прекратятся нападки со стороны его папаши. - Ты имеешь в виду выкрасть этого засранца? Сыграть по их правилам? - Да. Тебе в этом есть выгода и мне. Я хорошо знаю город лазейки и пути отступления. Ты же, в свою очередь, неплохо умеешь шифроваться, что фиг какая крыса найдет. Убьем двоих зайцев сразу. Ну что, по рукам? - А знаешь, я согласен. Альфы пожали руки в знак заключения договора, но их довольные оскалы прервал голос с нотками холода. - Жрать-то мы нормально сегодня будем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.