ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.14.

Настройки текста
Выходные Эйдена проходили не слишком весело, все по одному сценарию: встал, пошел в душ, поел, помыл посуду, и просмотр фильмов. Так весь день - целых четыре дня. Уил как назло был у родителей и уехать от них не мог. А больше делать было нечего, ну не звонить ведь Леннарду. Омегу спас звонок отца. - Папуль, привет! - Привет, моё солнышко! Как у тебя дела? - Хорошо! Как у вас с папой там дела? Кстати, привет ему. - Все хорошо, малыш. У меня для тебя новость. - Какая? Надеюсь, она приятная? - Очень. Адриан приезжает завтра, и его нужно встретить... - Ура-а-а, Рин приезжает. Я его встречу. А-а-а-а, где его встретить? - Поезд приходит на вокзал в половину первого, третья платформа, вагон семь с хвоста. Не опоздай и не перепутай. - Не-не-не, папуль. - Тогда ладно, до завтра, мое сокровище. - Пока, папуля! POV Эйден Ну наконец-то Рин приезжает, будет с кем провести весело выходные, поговорить, да и вообще, я соскучился по нему. Вон какую моду взял - не приезжать по два года сюда и звонить редко, засранец. Ну ничего-ничего, я ему устрою веселые выходные. А кстати, зачем он, интересно, приезжает-то, явно ведь не просто так. Надо все разузнать у него. А-а-а, да ладно, сам расскажет, главное, что он будет тут.

***

На следующий день Эйден встал рано и бегал по квартире, как ураган. Он не сомневался, что Адриан, как всегда, остановится у него. Поэтому нужно было привести квартиру в божеский вид. Через некоторое время критически осмотрев квартиру и себя в зеркало, омега схватил ключи от квартиры и рванул к такси, которое заранее вызвал. Добравшись до места встречи, омега все-таки немного опоздал, так, что, выбежав из такси, он увидел Рина уже выходящим из дверей вокзала и смотрящим по сторонам. Эйден стартанул с места, на ходу окликая альфу. Адриан, услышав свое имя, обернулся и увидел ураганчик, который бежал на него, смеясь и раскинув руки в стороны. Рин подхватил омегу под попу и обнял его, закружив. Да, он безумно соскучился по этому рыжему бесенку. - Рин, Рин привет! - кричал омега, прыгая в руках альфы. - О-го-го, бесенок, не дергайся так, ты ж поправился с последней нашей встречи! - Ты эт ща намекнул, что я толстый? - Не-не-не, что ты. А-ха-ха я просто имел ввиду, что ты вырос. Но все такой же несносный. - А-а-а-а, братик Рин! Я так соскучился по тебе! Ты надолго? - Ну-у-у, думаю, да. Я тут по делам. - Блин, я так и думал. Ну да ладно. Мы ведь все равно с тобой повеселимся вместе, правда же? - Конечно. Ну что, поехали к тебе, я есть хочу. - Да-да-да, я все приготовил и твою комнату тоже, поехали, расскажешь потом мне все. - Да куда я теперь денусь-то от тебя? Зайдя в квартиру, Рин сразу двинулся в сторону своей комнаты, а Эйден пошел на кухню, нужно было покормить с дороги здорового альфу. Адриан не спешил к столу. Распаковав вещи, он двинулся в душ и только потом за стол. Зайдя на кухню, он увидел злого взъерошенного омегу с поварешкой в руке и с кухонным полотенцем на перевес. Пробравшись по стеночке к столу и сев на стул, Рин напрягся, как невинный омежка на первом свидании. - А-а-а-а, малыш? - Какого хрена ты долго? Я тут чуть не уснул. Больше так не делай, понял? - шибуршил омега, размахивая поварешкой перед лицом альфы. - Ладно, ладно. Понял, я больше не буду так. А-а-а, что у нас там покушать есть? - Твой любимый грибной суп, картошка жареная со сметаной и пирог клубничный. Во-о-о-от. - Буду все и побольше. До десерта омега молчал и наблюдал с умилением, как альфа уплетает все, что было приготовлено с душой. Но как только на стол был поставлен пирог и разложен по тарелкам, а чай дымился в больших домашних кружках с черепками. Рин всегда смеялся над этими кружками и говорил, что все омеги обычно любят на кружках котят или мишек, а Эйден же предпочел черепа. - Так зачем ты сюда приехал? Что у тебя за дело-то там? - Понимаешь, бесенок. Кто-то роет под мою фирму, а значит, и под твоего отца. Недавно у меня сорвалась серьезная сделка, и неспроста мне мягко сказали, что наша занимается нелегальными делами, и так же сказали, что им предоставляли доказательства. - Какие доказательства, я что-то не понял? Вы что, серьезно... - Нет, с ума сошел. Нам дорога наша репутация, а связываться с криминалом - себе дороже. - Да, ты прав. Прости. Так, а есть мысли, кто это сделал ? - Да. Некий мистер Диконс. - Стоп. Диконс же бизнесмен фармацептической компании. Каким образом он туда вплелся? - А таким. Недавно мы защищали его конкурента и, как понимаешь, успешно защитили. - И это не понравилось мистеру Ди. - Верно, и он решил немного нас сдвинуть с пути. - Похоже, у него это не плохо получилось. - Да. Ну все, не будем о грустном. Спасибо за обед, все было вкусно. А теперь, может, погулять сходим? - Ура-а-а, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.