ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.17.

Настройки текста
После разговора прошла неделя, и Лен переодически созванивался с Адрином, докладывая продвижения в их плане, а план был до безобразия прост, но с маленькой изюминкой. Выяснить примерное расписание этой шалаброды, что крайне было тяжело, поймать того в укромном месте, пока он будет один, и спрятать под носом его "любимого" отца оказалось делом тоже не простым. Звонить сразу, как только поймают, и требовать что-то никто не собирался, нужно будет выждать время, пока кто-то из родных не поймет, что это не очередной загул, а самая настоящая пропажа, а как говорится "время деньги". И эти самые деньги будут уходить сквозь пальцы Диконса. Семья Диконсов та самая что ни на есть из сословия "Хочешь жить - умей вертеться". Любые лазейки и приемы им были не чужды, лишь бы только развить свое дело и не уйти в просак. Диконс не раз уже использовал своего сыночка в виде заслона, ему нужна была информация про конкурента, и не важно, как его сынуля добудет информацию: убьет, сворует или раздвинет ноги, главное - результат. У отца и сына были весьма не семейные узы, а скорее партнерские - как в бизнесе: "Дай мне то, что я хочу, а я дам то, чего хочешь ты". Наблюдение длилось около месяца, за это время удалось вычислить примерный маршрут и составить план действия. Как оказалось, кроме гулянок и шоппинга, Диконс-младший регулярно посещал салон красоты в одни и те же дни, в одно и то же время, так же как и фитнес-клуб. Было решено действовать после занятия омеги в клубе, поскольку это было поздно вечером и народу уже явно было раз-два и обчелся в округе. Адриан решил сам "похитить" омегу под предлогом подвезти и позже выпить чуток за знакомство. В девять часов вечера Адриан, заметив объект, выходящий из здания, нарочно медленно подъехал к омеге сзади, слегка приоткрыв окно, чтобы начать диалог . - Добрый вечер! Что такой очаровательный омега делает так поздно вечером в таком опасном месте? Симоне приостановился и хотел было повернуться и послать альфу на грёбаном тарантасе, как он думал, но, повернувшись, увидел здоровенного парня с манящими серыми глазами, пухлыми губами, которые были в игривой полуулыбке, высокие скулы и четко очерченный подбородок. Образ завершали густые черные волосы, в которые были запущены пальцы. - Ам, да вот, у очаровательного омеги затянулись занятия, так что приходится возвращаться по темноте. - Может, тогда он согласится, чтобы такой мужественный альфа подвез его до дома, а может, и угостил пару коктейлями, если, конечно, нет возражений? Оценив еще раз альфу, который смотрел на него с прищуром, Симоне подумал: "А почему бы и нет?" Почти две недели прошли, как у него не было никого, а тут такой экземпляр, да сам подкатил. - Возражений нет, ни от подвезти, ни от коктейля... - Ну тогда. Выйдя из машины и обойдя ее, Адриан предстал во всей своей красе, открыв дверь перед омегой и указав рукой в приглашающем жесте в машину. - Прощу вас, очаровательный омега! - Ох, как вы галантны. Прям настоящий джентельмен. - Стараюсь, таково воспитание. Всю дорогу до бара Симоне всячески флиртовал с альфой, то случайно его на повороте накоренит, и он заденет альфу плечом, то у него телефон якобы случайно упал под панель водителя и т.д. Адриан мысленно уже проблевался раз двадцать и подумал, как такого вообще кто-то ебет. Все ведь в этом Симоне выглядело так искусственно: эти волосы блонди, длинные ресницы, макияж, губы, накачанные ботоксом, и дорогие узкие, светящиеся при любом блике света, шмотки. Бар был в темных тонах с освещением, соответсвующим названию ''Сумрак'', кожаными диванами, негромкой музыкой и алкогольными напитками. Омега выпил изрядно, Адриан даже удивился, сколько тот выпил, прежде чем дойти до кондиции и сказать, что ему надо в туалет припудрить носик. После ухода Симоне альфа вытащил телефон и связался с Леном. - Мы в баре "Сумрак". Да, он уже готов. Все уже подготовлено? Ты уверен, что там никто искать не будет? Давай, я тебя жду, а то эта алкоголичка возвращается. - Фух, я тебе помешал с телефонным разговором? - Нет, что ты, просто работа есть работа - начальник не отдыхает никогда. - О-о-о, а кем ты работаешь? - Я начальник сети французских ресторанов в другом городе, здесь в гостях у друга. - Но работа и тут тебя застала, может, я помогу тебе немного расслабиться? - Может, и поможешь, ну что, еще немного выпьем и будем оказывать мне скорую помощь? - Да-а-а-а. Через тридцать минут омега даже говорить толком не мог, только вешался на альфу, шептал ему всякий бред и все пытался оценить его достоинство через плотную ткань дорогих брендовых брюк. Адриан стойко терпел весь этот спектакль и ждал смс от Лена. Наконец-то телефон ожил, и на экране высветилось одно слово: "Начинаем". Взяв омегу на руки, Адриан черным ходом вышел на улицу, где его уже ждала машина. Выгрузив ношу на заднее сиденье, он сел на переднее к Лену. - Ну что, куда мы его? - Туда, где даже волки срать боятся. - Кха-ах-ха-ха-ха-ха-ха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.