ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.3.

Настройки текста
*** РОV Эйден Всю пару мне было не по себе: я вспоминал, как выглядел этот гигант, и понял одно - я чуть не поплыл от его голоса, но нихера не запомнил, а точнее, не смог разглядеть, как он выглядит из-за высокого роста. Ох, черт возьми, но этот голос. Из раздумьев меня вывел мой лучший друг... - Эйден, эй, Эйден, ты меня вообще слышишь? - машет он перед моим лицом своей рукой. - А... что? Да, а что ты сказал? - Я говорю, ты смертник. - Это еще почему? - Да потому что ты только что обматерил первого красавца нашего универа. - Пфф... Подумаешь. - Ну, насколько можно верить слухам, ему еще никто так не говорил. - Ну, знаешь, все ведь бывает в первый раз . - Да, но будь, пожалуйста, поосторожнее, он очень злопамятный на омег. Говорят, он всех омег считает шлюхами и пытается всегда их унизить прилюдно. Чтобы показать как бы всем их настоящую личность. - Да, по твоим словам это сущий подонок. Ну да ладно, где наша не пропадала? Наша везде пропадала. Вот так мы и сидели до конца пары, шушукаясь. *** РОV Леннард Маленький рыжий прохвост, так и хочется пожать тебе горло. Как эта подстилка посмела мне нагрубить? Стоп! Он мне нагрубил? Похоже, он не знает, кто я. Интересно, ведь все омеги университета знают меня, но это все равно не освобождает его от казни. Только вот какую бы придумать? - О, великий Джин! Смилуйся надо мной и помоги мне, - произнес я, полуговоря-полуржа эту заезженную фразу своему лучшему другу. Ну не знаю я, как еще сократить его имя, а так даже очень не чего. - Лен, ты знаешь, что ты наглая скотина? - Да . - Тогда. Что тебе надобно, смертный? Говори, и великий Джин исполнит три твоих желания, - с таким же смешком произносит друг. - Помоги мне придумать казнь для рыжей болонки. - Для того мальца. Да ну, брось, мне даже понравилось, парень - молодец. Так тебе и надо, а то совсем распустился. Я б ему руку за это пожал. Хотя нет, даже медаль бы вручил. - Юджин, ты предатель! Я серьезно, нужно проучить шлюшку, чтобы не раскрывала свой рот на кого ни попадя. - А ты, значит, кто попадя? А с чего ты вообще взял, что он шлюха? Смотри, он же самый натуральный ботан. Правда, какой-то он странный. - Да. Он не пахнет, Джин, вообще ничем, хотя я на сто процентов уверен, что он омега. - Скрывается. Это уже интересненько, может, у него охренительный аромат, что от него крышу сносит, или... - Или же от него прет не хуже, чем от канализации. Ну так что? Поможешь? - Да куда я от тебя денусь, приставало. Сперва нужно присмотреться к нему, не действовать же с бухты барахты, а потом уже тактично доводить его до горячки. Ну, как тебе мой план? - Да ты, я погляжу, мой друг-садист. Ладно, как закончится пара, я возьму у него реванш. Реванша ждать долго не пришлось - пара закончилась через тридцать минут, и все студенты вывалились в коридор. Рыжего я увидел сидевшего вместе с другом на лавочке в конце коридора, куда все студенты мало захаживают. Но мы-то не все, и я направился в сторону парочки. - Эй, малявка, извиниться не желаешь? - С какого это хрена я должен перед тобой извиняться, а? Ты вообще-то мне по лбу дверью заехал, а виноват я? Ну не фига себе. - А с такого, что смотреть надо было куда идешь, - поставив одну ногу на лавку и опиревшись на нее, я наклонился слегка вперед, в надежде унюхать его запах и припугнуть своим видом, но не тут-то было. - Знаешь что? Гарцуй-ка ты отсюда, корова с тонкой талией, и липни к другим омегам. Шлюхи как раз, наверное, в твоем вкусе, а меня оставь в покое. *** PОV Эйден О, твоего папу! Какого хрена он еще и такой красивый? Прям, блин, восточный мужчина с этими черными глазами и смуглой кожей. Я чуть на месте не кончил. - Да ты вообще приборзел, я смотрю, - схватив за грудки омегу и приподняв его, прорычал я ему в лицо. И знаете, что сделала эта маленькая сволочь? Эта рыжая бестия ударила мне в глаз при полном коридоре народу. Бля, да меня сейчас при всех унизили, можно сказать. - Блядь, ты что творишь, шлюшка рыжая? Ты не ангел, как говорят про омег, ты самый настоящий дьявол, Люцифер прям. - Пусти меня, скотина, - я замахнулся второй раз, чтобы ударить его, но меня резко отпустили, и я упал на пол, ударившись пятой точкой. - Ну все, Люцифер, это война. Сказав это, Лен махнул другу рукой и злой двинулся прочь от парочки омег по коридору, перед ним все расходились, видя, какой альфа злой и что попасться сейчас под его руку - плохо для здоровья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.