ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.4.

Настройки текста
С того самого дня прошло уже больше двух недель, и ни один день не проходил без перепалки этих двоих. То друг друга толкнут, хотя больше толкал Лен, а Эйден шарахался и материл его четырехэтажным матом. Этот день для Лена не стал исключением. Он хотел прижать омегу в коридоре к стенке, намереваясь придавить посильнее, послушать его писк и мат. В последнее время для альфы это стало прям как музыка для ушей. И вот, идя по коридору, он заметил знакомую рыжую макушку, зло улыбнувшись другу, он прибавил шагу. Нагнав омегу, он всем весом навалился на него и услышал писк под своим боком, закатил глаза, как в экстазе. Все, глядя на это, издавали смешки, а кое-где ржач слышался от особо впечатлительных альф. Еще бы это не было смешно. Альфа, выше двух метров, с блаженной улыбкой и закатившимися от удовольствия глазами навалился на маленького омегу, едва доходившего ему до груди при этом он, пыхтя, как злобный серый мышонок, всем телом впечатанный и потирающий стены, пытался идти вдоль них. Оба, дойдя до двери в такой позе, застыли, поскольку дверь отворилась и оттуда вышел профессор. Увидев Крамерса, тот приподнял бровь в удивленном жесте. - Мистер Крамерс, с вами все впорядке? - Да, конечно, разумеется, профессор. - Хорошо. Будьте добры не опаздывать больше всей группой ко мне на занятия, иначе я больше вас не пущу, и будете писать объяснительную в деканат своему куратору. - Хорошо, профессор Гринн, такого больше не повторится. Извините. Эйден хотел сказать профессору, что он здесь, но похоже, услышав его тихий голос, Леннард навалился на омегу еще сильнее, окончательно прижав к стене. Эйден, признав свое поражение, перестал копашиться под боком альфы и замолк, но стоило профессору уйти, как борьба вновь возобновилась, но теперь еще добавилась и словесная угроза. - Отпусти меня, наглое животное, ты меня раздавишь. Бегемот ты полуторатонный. Да чтоб ты импотентом стал. - А вот это уже удар ниже пояса, Люцифер, - ржал альфа, так же навалившись на омегу. - Да хоть сотню ударов тебе туда же, пусти меня. - Я облокотиться хочу, стена холодная, а ты прям как грелка у меня под боком. - Ты вообще оборзел, сперматозоид из пробирки. - Не борзей, болонка рыжая, на воротник пущу. И хватит там ялозить. Мне ж не удобно. - Да плевать я хотел на твои удобства, пусти. Уи-и-и-и-л, помоги мне! К Эйдану тут же подбежал Уил, схватив того за руку, и начал тянуть на себя, крехтя, стараясь вытащить друга из плена, что у него, кстати, плохо выходило. Повозившись так минут пять, он все-таки вызволил его, когда альфа отвлекся на своего друга. Эйден же, выбравшись, быстро отскочил от альфы и стал на него кричать. - Ты эволюционная ошибка, сделанная методом самотыка. Чтоб тебе всю жизнь заниматься пассивной некрофилией! - Замолкни. Подстилка триперного кролика. - Два весла тебе в рот, геракл комнатный. - Флюрограмма лупоглазая. - Ишак спортивный. - Эйден. - Что? - гаркнул омега. - Нам на пару пара, уже началась. - А-а-а, это все ты виноват, петух гамбурсгий. - Греби ушами в камыши, - сказал альфа, уже ржа на всю катушку и смотря, как несут омегу в сторону аудитории. - С каждым днем все интереснее и интереснее. Тебе так не кажется? - Кажется, я прям стал ловить от этого кайф, - все еще ржа, говорит Лен. - Да, я тоже прибалдел. - Да, ты от этого омежки, походу, прибалдел, как его, Уил? - Даже если так, то что? - Подойди и познакомься, в чем проблема? - Еще не время. - Почему? - Узнаешь. Весь оставшийся день прошел относительно спокойно. Под конец учебного дня омеги пошли в кафешку, чтобы перекусить и договориться о пижамной вечеринке в доме Эйдана. Поскольку тот жил отдельно от родителей уже в собственной малогабаритной трехкомнатной квартире. - Я приду к восьми, ладно, а то в девять уже темновато. - Да, конечно, буду ждать. Давай, до завтра. Попрощавшись, они отправились по домам делать свои дела и готовиться к их маленькой вечеринке. Собственно, это не было никакой вечеринкой, а просто хорошая традиция собираться вдвоем у кого-нибудь в квартире на ночь, есть вкусности, что-то обсуждать и смотреть фильмы. Вот и этот раз не станет исключением, а поговорить есть о чем, ведь много чего произошло за этот месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.