ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.5.

Настройки текста
На следующий день Эйден проснулся ближе к обеду и решил, что в его квартире нужен срочный шухер, так сказать, уборка. В течение недели убираться тщательно было лень, поэтому квартира приобрела вид аля берлога холостяка альфы: гора немытой посуды, такая же гора одежды, пыль, грязные полы и полуживые цветы. Прокрутив все это у себя в голове, омега взвыл, лежа на кровати. - А-а-а, какого черта я ленился и не убирался, как всегда, вовремя? Теперь тут говорится - говна не оберешься. Ну ладно, ничего-ничего, главное - все успеть убрать до прихода Уила, не хочу же я показаться ему полной неряхой, - бурчал себе под нос омега, пока мыл посуду. Через два часа все было чисто, Эйден даже сходил в магазин, чего сначала очень делать не хотел, но, зайдя в супермаркет, успешно забыл про все. Ходя между рядами с напитками и фруктами, он тщательно искал клубнику, не то что бы он ее прям так сильно любил, но иногда просыпалось дикое желание съесть целую гору клубники без остановки, вот и сейчас слюни так и текли. Выбрав все нужные фрукты и напитки, он повернулся, чтобы направиться к кассе, но тут он учуял запах, который всегда сводил его с ума, - запах свежей горячей выпечки с ясными нотками корицы. Эйден, как под гипнозом, подошел к прилавку со свежей горячей выпечкой и взял оттуда булочек десять, только потом удовлетворив свою потребность, он направился к кассе. Придя домой, омега направился в комнату выбирать диски для просмотра фильмов и подключать ноутбук к телевизору. Ровно в восемь в дверь позвонили и Эйден отправился встречать друга. Омега стоял на пороге, широко улыбаясь держа в руках два пакета со всякими яствами. - Привет, сердечник! Как дела? - проходя в квартиру и передавая пакеты другу, проговорил Уил. - Привет, терапевт! Все норм, как сам? Хорошо добрался? Без приключений? - Да, все норм. Фильм выбрал? - Ага-а-а. Про оборотней. Давай посмотрим? - Только не говори, что это дерьмо - какая-нибудь мелодрама? - Ты за кого меня принимаешь? В чем были похожи эти омеги, так это в том, что оба не любили фильмы с розовыми соплями. - Ну, так чего мы ждем, ай да. Переодевшись в пижамы и разложив все вкусняшки, омеги так увлеклись сериалом, что не заметили, что на часах уже было полтретьего. Выключив фильм, они расположились на кровати и стали болтать. - Эйден, как думаешь, почему Леннард над тобой издевается с таким не скрытым удовольствием? Может, ты знал его раньше? Признавайся, друг. - Нет, Уил. Я не знал его до этого, и мне все ровно на это чмо прямостоячее. Робин Гуд канализационный. Горшок с ручкой вовнутрь. Шестиглазый восьмихуй. - Воу, воу, друг, полегче! Я же сейчас со смеху тут помру, ты прям с пол оборота завелся, хотя это раньше было очень сложно сделать. Ты его прям так ненавидишь? - Да. Ну а ты что, Уил? - А что я? - Я вижу, как ты тайком смотришь на Юджина. Кстати, вроде ничего так парень. Колись, очень прям так понравился? - Да, очень, и мне кажется, что он - моя пара. - С чего прям такая уверенность-то? - Слушай, я - не ты, который ходит с аллергией не весной, как все нормальные люди, а осенью. Я прекрасно ощущаю все запахи, и он у него такой, что я прям голову теряю. И я не трясусь, глядя на красавчика Лена. Хотя он и вправду красавчик. - Красив и ясен, как ХРЕН ДЯДИ ВАСИ! И чем же он пахнет, твой альфа? - Морозной свежестью и клюквой. Так и хочется уткнуться ему в шею и вдыхать этот запах, как токсикоман. - Ну, а почему ты к нему не подойдешь, стесняешься что ли? - Нет, просто еще не время. Когда придет время, я все ему расскажу. Надеюсь, он меня тоже чует. - Ясно. Ну, удачи тебе. А мне удачи, чтобы этот наглый хмырь-переросток от меня отвязался. Тоже мне, рыцарь без страха и упрека на драном храмом коне. Ладно, спокойной ночи, а то что-то мы с тобой заговорились, аж светать за окном начало. - Да. Спокойной ночи, Эйден. Чесаться тебе до самого утра. - Вот ты гад, Уил. Вза-а-аимно. Бу-га-га.

***

А тем же вечером двое альф сидело с бутылками пива и закусками, смотрели боевики и тоже что-то яро обсуждали между собой, а иногда и комментируя фильм. - Ну что за отстойная графика. Как будто малыши с фотошопом баловались, да так и оставили. - Да, графика желает оставлять лучшего, но зато какой сюжет. М-м-м-м. - Да, тоже верно. - Слушай, Лен, а когда ты отстанешь от мальчонка? Он, бедный, уже не знает, куда от тебя деться. - Еще рано, я только ведь начал свою сладкую месть. Мне прям в кайф видеть, как эта жаба гончая пытается смыться от меня подальше в коридоре. Да и вообще, мне почему-то стало очень любопытно, почему от него не пахнет. На кой хрен он это с собой делает? - Да, омежка странный. И что, ты от него не отстанешь, пока он не раскроет свой секретный запах? - Неа, не отстану. - Вот ты кабель, Лен. Когда-нибудь твой хер отпадет, а яйца протухнут. - Если сейчас же не заткнешься, будешь деснами улыбаться. - Ладно, понял я, понял. А-а-а-а, я хочу спать и пойду, а ты как хочешь. Джин потянулся во весь рост и отправился в комнату, в которой постоянно спал, оставаясь у Леннарда. Лен, допив бутылку и выбросив в мусорку, отправился в комнату, откинув одеяло и раздевшись, он бухнулся в кровать. - Ёп твою милость. Ну и на кой мне сдалось это рыжее чудовище? Просто мне же не могло тогда показаться, когда я его у стены прижал и в макушку его уткнулся, что от него пахнет яблоками и еще чем-то сладким. Я точно докопаюсь до тебя, лютик, помяни мое слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.