ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.6.

Настройки текста
Понедельник. Кто его придумал, какая сволочь? Вставать рано, да еще и идти нужно в универ на такие сложные занятия: фарма, прапед и, о боги, потан. Погладь халат, сложи все, не забудь, выучи - поскорее бы весь этот мрак закончился. С такими мыслями Эйден встал, поплелся в ванну принимать душ, пока Уил заправлял постели. Выйдя, Эйден пошел на кухню готовить не хитрый завтрак, а друга отправил в душ. Позавтракав, парни собрали свои вещи, оделись и пошли в универ. Выйдя за порог и спустившись до первого этажа, Уила осенило, что просил напомнить ему его друг. - Эйден, а мы мусор не взяли с собой, если сейчас не поднимемся и не возьмем, то до вечера в твоей квартире будет так фонить, как... - Как шанель номер пять? Уил, куриная твоя голова, просил ведь напомнить. Ты же знал, что, пока я готовлю завтрак, я почти все забываю, что хотел сделать. Че ты встал? Пошли обратно. Поднявшись, они сгребли все пакеты с мусором и пошли прочь из квартиры. - Какая плохая примета - возвращаться. Блин, надо ведь было про мусор-то забыть. Чую я, мой день не будет хорошим. - Да ладно тебе, это все суеверие. - Ага, ну вот сегодня и проверим. И действительно: не успел он появиться в коридоре своего университета, как он услышал до скрежета в зубах знакомый голос. - Э-э-эй, Лютик, зайка, привет! Ты чего не смотришь на меня? Не рад видеть, что ли? А я вот рад, скучал по тебе все выходные. - Здравствуй-здравствуй, злыдень писюкастый! Что? Не над кем было поиздеваться или высказаться? Так подошел бы к зеркалу, увидел бы там сволочь первого сорта, которой нравится издеваться и перенекиваться. Из вас бы получилась прекрасная пара. - Ой, а я смотрю, мышка научилась говорить, это очень хорошо. А то мне над немой мышью издеваться надоело, все думал, когда же это она голос подаст. - Эйден, пошли, на пару опоздаем. - Ага, пошли. - До встречи на потане, болонка рыжая! - с самой невинной улыбкой произнес Лен. - И тебе побыстрее сдохнуть, Леннард. Две пары прошли относительно спокойно и даже на редкость быстро. Осталась последняя пара, староста группы сказала, что потан будет проходить в морге - студенты их группы должны будут собраться возле универа и пойти все вместе, поскольку их группу и смежную с ней будет ждать куратор у входа в морг. - А зачем нас там ждать и вести всех вместе? - А затем, группа моя любимая, чтобы мы не заблудились и ничего там не трогали. - А-а-а-а, - протянули все дружно хором. - Все собрались? - Нет. - А кого не хватает-то? - А-а. Так это Уила и Эйдена нет. - Странно, вот от кого я не ожидал, так это от них - всегда первые на место приходят. Ладно, ждем еще пятнадцать минут и идем без них, а то опаздаем. Тем временем в коридоре. - Эйден, кажется, у меня течка началась. - Что? Уил, ты издеваешься, да? - Я виноват, что из-за истинного у меня цикл сбился? Это он виноват, а не я. - Ладно, что делать-то? Слушай, ты решил эту течку с ним провести или сам справишься? - Ну, я не знаю, - лепетал красный, словно рак, Уил, которого уже бил озноб. - Ясно, я пойду найду Юджина, а ты пока тут посиди. - Нет, не надо. Уже не надо, вон они идут, - омега показал дрожащей рукой на другой конец коридора, где шли два парня. Юджин, до этого шедший спокойно, резко поднял голову. Вдыхая полной грудью и немного порыкивая, посмотрел прямо в испуганные глаза Уила. Джин резко остановил своего друга, что-то сказал ему на ухо и резко быстрым шагом двинулся в сторону омег, попутно стараясь дышать через раз. Эйден передал рюкзак друга со словами: - Будь, пожалуйста, поаккуратнее с ним и не обижай его. Пока, Уил. Встретимся через неделю, удачи вам. Смотря в окно, Эйден видел, как эта парочка сбегала с универа, наверное, со скоростью света. И не заметил сразу, как кто-то оказался за его спиной. Только через пару секунд взвизнул на весь коридор, когда чужая ладонь опустилась к нему на талию и его прижали к крепкому, горячему телу. - А-а-а-а, какого хрена! Лен, это ты? Какого черта ты меня так пугаешь? И какого ты меня прижимаешь к себе? Пусти меня. - Ай-яй-яй, Лютик, теперь ты для меня стал верным другом на целую неделю и никуда не денешься, потому что тебя никто не спрашивает об этом. - Почему это меня никто не спрашивает? - Потому что я так сказал. А как я сказал, значит так и будет. Все ясно? А теперь пошли. - Куда? - На пару, и не отставая, а то тащить тебя придется еще, а мне лень что-то. И перехватив Эйдена за шею и прижав его голову к своей талии, Лен пошел по коридору к месту сбора групп, попутно слушая оскорбления в свой адрес и чувствуя слабые удары по своему телу. "Да, да, да, детка! Говори, говори еще, мне прям нравится, как ты сопротивляешься и чувствуешь себя ущербным, маленькая рыжая бестия. Я получаю от этого такой кайф. И теперь я точно тебя не отпущу далеко, пока не наиграюсь и не выясню, что же в тебе не так. Прогресс. Да, во мне опять проснулся спортивный интерес. Я его поздравлю, но потом, а сейчас мне и так неплохо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.