ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.7.

Настройки текста
Я думал, эта неделя никогда не закончится, но слава богам, - это чудо произошло, и как только я увидел на пороге университета Уила, я бросился к нему в объятья, сшибая людей с ног и визжя. - Уил, радость моя, спаситель ты мой. Как же я скучал, ты не представляешь. Этот вампирюга все соки из меня выжил, - я уже целовал и душил его в объятьях, а он смеялся и гладил меня. -Уил, не бросай меня больше одного с этим маньячным психом. Ой, а это че? Это... это то, о чем я подумал, да? -увидев утвердительный кивок от друга, я уже намного тише сказал ему и Юджину. - Я поздравляю вас, ребята! Правда, от всей души! Уиииил, а-а-а-а, не оставляй меня больше одного, обещай мне это. - Я тебе обещаю. Ну, кроме некоторых случаев, я думаю, ты сам понимаешь. - Да-да-да, все я понимаю, кое-кто теперь у нас с парой и "муси-пуси" теперь войдет в его стиль, но за обещание спасибо. - Юджин, дружище, здорово! Как ты? Не заездил тебя этот милашка? - Кто кого еще заездил, нужно разобраться. - Ах-аха-ха, солнышко, не сердись. Да, мы нормально и теперь официально пара. - Воу, здорово, поздравляю. Смотрю, ты и метку на нем поставил. Когда свадьба? - Сразу после окончания универа. - Кстати, вы оба приглашены как наши свидетели! - ЧТО-О-О? В один голос проорали ребята. Эйден медленно повернул голову в сторону альфы и наткнулся на хитрый оскал. POV Эйден Да, ребята, сморозили, и че мне теперь делать? Ну, ничего-ничего, до свадьбы еще много времени, может, уговорю Уила взять кого-нибудь другого. Не, ну серьезно, я-то ему зачем сдался. Не, я, конечно, понимаю - я его лучший друг и все такое, но нельзя же так. Все, Эйден, прекрати истерить, соберись, надо сейчас повернуться к этому упырю и прожечь его ненавистным взглядом. Так, раз... два... три... поворот. Да твоего ведь папу, какого хрена у него такая рожа довольная. Ох блядь, он еще и бровями играет. У-у-у-у, ирод, убью. - Какого хрена ты лыбу давишь, упырь? - Ой, да я предвкушаю, как буду издеваться над тобой на свадьбе, а еще, знаешь, за все косяки молодых отдуваются их свидетили, да еще и в таких провакационных конкурсах. Ух-х-х, у меня аж дух захватило. Ах-аха-ха, ты че покраснел-то? - Да пошел ты нахрен, дур-р-р-а-а-а-ак такой, козе-е-е-л, ненавижу, пшел вон, да чтоб тебя клопы зажрали. - Ах-аха-ха, Эйден, ты куда? - На пару я. Ты со мной, Уил? - Да, идем. Пока, любимый, встретимся на последней паре. - Пока, солнышко. - Эй-й, пока, игривый котенок. - Нахер пошел, бык фанерный. - Леннард, что это было? Что за игривый котенок? - Ах-аха-ха, пошли, я тебе сейчас расскажу. В общем, было так... Четыре дня назад. Пара патанатомии проходит в морге: сидят две группы в кабинете, а перед ними труп на кушетке с открытой грудной и брюшной полостью. Профессор что-то рассказывает и показывает студентам. - А теперь, ребята, я выберу одного студента для практических навыков и посмотрю, как вы все усвоили. Так-так-так, о, вот вы, молодой человек, как вас звать? - Эйден Мортимер. - Хорошо, Эйден, подойдите сюда к трупу и покажите мне тонкую кишку, смелее. Говоря все это, профессор склонился над предметным столом и не заметил, что Эйден в силу своего роста просто физически не может дотянуться до нужного ему места, и он начал действовать, как маленький ребенок. А что делает маленький ребенок, когда не достает? Правильно, он прыгает. Так и Эйден начал прыгать, чтобы заглянуть внутрь и показать. Заметив это, профессор выдал замечательную фразу, после которой группы начали называть омегу теперь так... - Ну что вы прыгаете возле трупа, как маленький игривый котенок? Ей богу. - Профессор, я не достаю. - Что? Как так? - Вот так, мне рост не позволяет. - Ладно-ладно. Пусть кто-нибудь тогда другой покажет, садитесь на место, мистер Мортимер. - Ах-аха-ха. Вот это да, действительно, маленький игривый котенок в белом халатике и колпачке. Лен, а теперь серьезно, ты так долго ни к кому не прикапывался.Что это значит? - Джин, честно, я и сам не пойму, меня как будто тянет подначить его, толкнуть, ущипнуть, прижать. Не знаю, и поэтому, пока не выясню, я от него не отстану. Ах да, и еще: мне кажется, я чувствовать его запах начинаю. - Да ну? Ну тогда, друг мой, расскажешь мне, чем он пахнет, когда запах окончательно пробьется. А то, сам понимаешь, мне теперь никак нельзя - оторвут или вырвут все с корнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.