ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.8.

Настройки текста
После занятий Юджин забрал Уила, и те отправились домой, оставив своих друзей одних. Сначала Эйден ревновал, но позже, поразмыслив, понял, что друг нашел свою пару и теперь счастлив. Он бы, наверно, на его месте поступил бы так же, но омега не мог простить своему другу одну такую маленькую проблемку с точки зрения духовного плана и огромную два на два с физической точки зрения. Альфа теперь не особо-то жаловал расставаться со своей игрушкой. Теперь он еще и прицепился провожать Эйдена до дома и всю дорогу либо молчал и оценивал фигуру омеги, либо подначивал, но бывали и чудеса, когда они шли и разговаривали просто так не о чем. Вот и сегодня чудо свершилось. - Эй, Эйден, меня подожди! - Да нахер ты мне сдался, сам дойду. - А я нет, мне скучно. - А-а-а, черт с тобой, ай да. Сложив свои пожитки в сумку, Леннард направился за омегой, который не стал его ждать и пошел вперед, зная, что альфа догонит. Эйден жил не очень далеко от университета - минут тридцать медленной ходьбы и минут пятнадцать, если хочешь добраться быстрее. Оба шли молча, каждый думал о своем. Альфа о том, почему же его тянет к омеге, который, как злая гадюка, шипит на него, готовясь напасть в любой момент и укусить, а омега думал о том, что его другу несказанно повезло, так как не повезет ему. Из мысленного водоворота омегу вытащил голос альфы. - Эйден, почему от тебя ничем не пахнет? Ты ведь омега. - А, Лен, а тебе вот не кажется, что так напрямик у людей не спрашивают? Эт типа не прилично, знаешь, да? - Ой, да ладно тебе, не поясничай, расскажи. Ну пожалуйста. - Иди ежиков паси, не хочу я. - Ну тогда расскажи о себе. - Вот зачем тебе это? - Я просто хочу больше знать о тебе. Пожалуйста, что тебе стоит, я же ничего другого не спрашиваю у тебя. Пока. - Э? Что значит "пока", эу, слышь меня, дубина сталеросовая. - Ой, не бурчи, расскажешь? Да? Нет? - Расскажу. Как меня зовут, сколько лет и где я учусь, ты знаешь, так что я расскажу про свою семью. Она состоит из четырех человек: отец - Фергус Мортимер ему сорок семь, папа - Хью Мортимер, сорок два, и старшый брат - альфа Деон Мортимер, двадцать пять лет. У нас семейный бизнес - агенство личной охраны, где задействованы оба альф нашей семьи. А папочка... ну, он выпросил для себя небольшой магазинчик и уже довольно давно продает там цветы. Старший брат скоро женится на омеге, его зовут Кайл, и они истинные - свезло так свезло. Почувствовать свою пару в аквапарке, где вода заглушает все запахи, хотя не удивительно - у брата всегда был отменный нюх. И многие запахи он чувствует острее, чем кто либо по сравнению со мной. - Почему это? С тобой что-то случилось? - Да, детская психологическая травма. Когда мы были маленькими, то на выходных всей семьей выезжали в свой загородный дом у реки. Мы с братом всегда шкодили и влезали в неприятности, и тот день не был исключением. Поев, мы побежали в лес играть, чтобы не мешать взрослым, и там случилось что-то, перевернувшее всю мою жизнь. Река была очень спокойна, и мы решили поиграть в кораблики. Мы пускали их в воду, бежали за ними, веселились и играли. Брызгая водой, я заметил, что мой кораблик за что-то зацепился, и я, оперевшись рукой о камень, хотел только поддолкнуть его по течению, но моя рука соскользнула, я ударился головой о камень и свалился в воду. Я думал, что умер, а когда очнулся, кругом было все белым, но, повернув голову в сторону, увидел спящего папу на стуле - он был худой, с синяками под глазами. После пробуждения проводили обследования, оказалось, что я был в коме около пяти месяцев и за это время мой организм дал сбой, и теперь я вот в таком теле с нечувствующимся запахом. Ну а ты что расскажешь про себя? - Моя жизнь, по сравнению с твоей, просто пустой звук. Я единственный ребенок в семье, мой отец - Таддеус Крамерс, ему сорок восемь лет, папу зовут Умиль Крамерс - сорок лет, до замужества его имя звучало очень красиво - Умиль аль Малика - он у нас восточный мужчина: красивый, смуглый, изящный, с черными глазами и волосами. Они встретились в городе Хабдат, когда отец поехал на переговоры с новыми поставщиками. Так он и встретил своего истинного в лице моего папочки. Родители переехали сюда, отец основал здесь главный офис и осел тут с семьей, я родился через год после их свадьбы и рос ребенком, которого не баловали, а учили премудростям жизни. Чем я только ни занимался: спорт, игра на гитаре, даже был волонтером. И теперь моя мечта - закончить вуз, открыть свою клинику, найти своего омегу и завести семью с кучей ребятни, жить в большом доме. - Да, и вправду, но я очень поощеряю твоих родителей, что они не баловали тебя и вырастили таким, ведь ты только притворяешься ублюдком. - ЭЙ. - Дай закончить. Первые недели я думал, что ты сволочь, которую еще надо поискать. Но когда ребята оставили нас одних, я увидел тебя с другой стороны, и, кстати, того котенка за гаражами университета я тоже кормлю. И даже не спрашивай, как я узнал, все равно не скажу. Так что ты вполне сносный человек, Леннард Крамерс. И, раз мы заговорили о мечтах, я бы хотел, чтобы мой запах вернулся, как ему и положено, но мечта есть мечта, которой, может, и не суждено сбыться. Но есть мечта, которой я уже грежу целый год. - Правда, и какая же? - поинтерисовался Леннард. - Я хочу опять сесть на лошадь, приструнить ее и помчаться галопом так, чтобы ветер свистел. Так я чувствую себя свободным. Но почти все конюшни города закрыты, а ехать за город одному мне страшно. Хотел взять брата, но он теперь тоже занят. - Тогда, может, я с тобой съезжу? Я знаю прекрасную конюшню за городом. - Ты меня приглашаешь? - М-м-м, дай подумать. Да, я тебя приглашаю на конную прогулку в субботу за городом, договорились? - Да. Попрощавшись, омега залетел к себе домой и начал прыгать по дому, крича что он наконец поедет кататься на лошадях и это будет одним из его лучших дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.