ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.9.

Настройки текста
Дни до выходных пролетели незаметно, и вот наступил день поездки. Ночь Эйден не мог нормально спать, все представляя: какая же это будет конюшня, какие там будут кони и лошади, а какая у них порода и сколько им лет, и как они обучены. Омега даже не подозревал, что альфа тоже не спал. Но его мысли были совсем другими: как будет вести себя омега, узнав, что альфа везет его на свой ипподром, который подарил ему отец на совершеннолетие, а не просто конюшню. Как ему за это время, что они проведут вместе, попытаться опять почувствовать этот запах, еле заметный, но такой желанный. Леннард хотел в полной мере насладиться этим запахом, чтобы подтвердить свою догадку, а уж если она подтвердится, то Эйден от него никуда не денется. Альфа будет делать все, чтобы он был с ним. Эйден встал около шести утра, поскольку спать все равно не хотелось, то он не видел смысла больше оставаться в постели. Омега сходил в душ, привел себя в порядок, позавтракал и опять пересмотрел, все ли необходимые вещи на месте. Посмотрев на часы, он понял, что еще полтора часа до встречи и он не знает, чем себя занять. Недолго думая, он пошел к себе в комнату, по дороге споткнувшись о кота и закинув его себе на плечо, поплелся к себе в комнату смотреть фильм. Время пролетело незаметно, и вот в девять часов он услышал звонок в дверь. Отключив все, поторопился открыть гостю. На пороге стоял Леннард в белой майке, которая сидела на нем как влитая и подчеркивала каждый мускул и контуры его накаченного тела. - Привет. - Привет, Лен. - Ну что, готов? - Да только сейчас сумку возьму и обуюсь, - ответил омега. - Давай сюда свою сумку, обувайся и закрывай дверь, жду тебя в машине. Леннард взял сумки и, повернувшись, пошел вниз по лестнице на улицу. Взгляд Эйдена неожиданно даже для него скользнул по фигуре альфы и застыл на его заднице, которую сильно обтягивали джинсы. "М-м-м, вот это я понимаю - аппетитная попка, так бы и хлопнул. Так, стоп, Эйден, что это сейчас было? Что за мысли? Нет-нет-нет, так нельзя, фу-фу-фу, гнать их прочь". Выскочив на улицу, увидел Альфу на другой стороне улицы, что махал ему рукой, стоя возле черного джипа. Перебежав улицу и сев в машину, он немного отдышался. Не, ну а что вы хотели, пухликам иногда тяжко бегать, особенно после плотного завтрака. Молча доехав до места назначения, они притормозили около большого здания. - Пошли, твоя мечта тебя ждет, Эйден! - Ура-а-а-а! - Как ребенок, честное слово. - Молчи, холоп, и ай да, мне уже не терпится почувствовать этот неповторимый вкус свободы и адреналина! - весело проговорил омега. - Да ты у нас адренолинозависимый? - Нет, не всегда... ну да. - Ну, тогда пошли, у меня для тебя как раз запланированная прогулка по лесу, а не по ипподрому, - проговорил это альфа, подойдя к стойке администрации. Из-под высокой стойки вынырнул омега лет тридцати с короткими каштановыми волосами и большими зелеными глазами. Одет он был в униформу светло-бежевых тонов с золотистой отсрочкой и эмблемой ипподрома на плече. - Добрый день, мистер Крамерс! Все уже готово, как вы и просили - лошади в стойле 2В. Хорошей вам прогулки! - Спасибо, Нил. Эйден, пошли. - Стоп. "Мистер Крамерс"? Ты мне не хочешь ничего сказать? - Ам-м, ну, это мой ипподром, мне его отец подарил на совершеннолетие. - Ты, ты... У меня аж слова закончились. - Да ладно тебе, вон, погляди, какие жеребцы. Эйден сразу забыл все обиды, как только увидел двух вороных. Один конь был черный, как смола, а второй рыжего окраса, как волосы Эйдена, что не скрылось от глаз парня. - Лен, ты специально, да? - бурчал омега, не отпуская поводья черного красавца. - Что специально? - Вот он рыжий, как мои волосы. - А, это, заметил подвох. Ну да, я думал, будете хорошо гармонировать вместе. - Не, ни фига, я поеду вот на нем, - ласково проговорил парень и чмокнул в морду коня. - А ты сам катись на рыжем. Где переодеться-то можно? - Ну, рыжий, так рыжый. Хоть кто-то из рыжих меня слушаться будет. Пошли, провожу. - Не нарывайся, членоносец. - Ой-ой-ой, какие мы злые. Восстание хомячков - страшная сила. - Конечно, вдруг я бешенством страдаю, ха-ха-хах. Через пятнадцать минут оба уже сидели на конях и выезжали по тропинке в лес. Прогулка действительно была великолепна. Как только Эйден очутился на поляне, где нет ни единого препятствия, он пришпорил коня и помчался вперед на всех порах, оставляя позади себя шокированного альфу. "Да, такого я от этой рыжей бестии и не ожидал. Они и вправду лучше смотрятся - черный конь Демон и огненый всадник. Похоже, я начинаю понимать, что мне нравится в этом парне. Ты не такой, как все эти омеги, тебе не нужны деньги, ты их считаешь мусором, тебя так просто осчастливить. Ты живой, настоящий, как же я хочу теперь, чтобы моя догадка подтвердилась". - Эге-гей, Лен, ну где ты там? Тут озеро, давай посидим и коней как раз напоим. Кони, напившись, ходили недалеко от своих всадников, довольно фыркая в тени деревьев, и отдыхали после мини марафона. Эйден и Леннард сидели у озера на зеленой траве и о чем-то думали. Неожиданно до альфы долетела вода, причем не в малых количествах. Очнувшись от своих мыслей, он уставился на озеро, где, закатав штаны, стоял омега с невинным видом. Вроде как, я ничего не знаю, я ничего не делал. Что ж, вызов принят. Спустя минуту по округе были слышны всплески воды, смех и крики восторга. Споткнувшись о корягу, Эйден повалился вперед, но сильные руки поймали его, до того как он поприветствует воду своей тушкой. Руки обвили его талию и притянули к горячему телу, дыхание альфы опалило холодные губы омеги. Облизнув их от нервозности такой близости, Эйден не понял, что дал старт действиям Лену. В долю секунды его холодные губы накрыли горячие и стали властно сминать их в страстном поцелуе, желая подчинить. Эйден уже и сам не понял, как его руки оказались на шее альфы, а он сам начал прижиматься к нему всем телом, дрожа от возбуждения и томно постанывая во время поцелуя. Он не заметил и того, что руки Лена уже давно хозяйничали под его майкой и гладили его тело, слегка пощипывая и сминая. Сознание пришло в тот момент, когда альфа начал выцеловывать и покусывать шею, вместе с тем пытаясь снять ненужную футболку. Еле найдя в себе силы, Эйден прохрипел. - Лен, Лен, не надо, прошу тебя, Лен, угомонись, - говоря это, омега оттолкнул альфу, заглядывая в темные шальные глаза. - Эйден, прости, не знаю, что на меня нашло. Прости. - Давай сделаем вид, что ничего не было. Сейчас мы поедем на ипподром, я приведу себя в порядок, и ты отвезешь меня домой. - Но... - Пожалуйста, Леннард. - Хорошо. Поехали. Через час машина притормозила возле дома Эйдена. Он, попращавщись и поблагодарив Леннарда за прекрасную прогулку, взял свои вещи, ушел домой, не оборачиваясь. Он знал, что на него смотрят. Лен сидел в машине, провожая взглядом свою пару. То, что Мортимер является его истинной парой, он убедился на озере во время поцелуя, что сорвало ему крышу. "Ты будешь моим! Я сделаю для этого все, моя яблочная карамелька!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.