ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.10.

Настройки текста
С того самого момента на ипподроме прошло уже полтора месяца. Сначала Эйден не разговаривал с Леннардом и всячески избегал его, но после недели таких гонок сдался, и жизнь вернулась в свое русло. Добавилось только одно - обедали они теперь вчетвером, но после обеда новоявленная парочка уходила от друзей, чтобы проводить побольше времени вместе, и оставляла их наедине. Лен кругом таскался за Эйденом, не замечая никого, а вот Мортимера это жутко злило, он привык к Уилу, и такая замена его не устраивала, как и то, что он все больше ловил на себе злобные взгляды, полные презрения и зависти от омег универа. Он не понимал, почему первый красавец за ним ходит и светится, как начищенный котелок. Ведь Лен может получить любого омегу, который лучше него по всем параметрам: выше, красивее, стройнее, а главное, опытней. А чем примечателен он? Он маленький, полненький, рыжий и кудрявый, да еще и с такими не адекватными тараканами в голове. Да любой альфа взвыть готов от его отрешенности, говорить все, как вздумается и как хочется. Да и нужен ли ему альфа. И без него вроде неплохо, без спора хочется иногда того тепла, который может дать сильный пол, но Эйден не тот омега, что боится остаться один. Он из тех, кто с одиночеством на "ты". Одному легче, проще, удобнее. И вот сейчас Лен идет рядом, а рой мыслей в голове все никак не может улечься в голове омеги. В какой-то момент Эйден даже не замечает всего открывшегося перед его глазами, только чувствует сильные руки, которые обняли его, притягивая к сильному телу, и горячее дыхание на своей щеке. И только потом он понял, что Лен держит его на весу, прижимая к себе, а он сам неосознанно льнет к нему. И сквозь дымку Эйден слышит голос возле своего уха... - Лютик, ты когда идешь, не смотришь перед собой? - Смотрю. Просто я задумался. - А если бы тебя ударили со всего маху? - Не велика беда. - Не говори так. - А как мне говорить? Лен, зачем тебе все это? - Что "все"? - Зачем ты ходишь со мной? Зачем провожаешь домой, гуляешь после занятий, обедаешь со мной? Смотри, сколько омег красивых вокруг, раньше ты только и делал, что ухлестывал за ними. Что изменилось сейчас? Если ты решил пошутить или с кем-то заключил спор, знай, это не смешно. - Я ни с кем не спорил и не шутил. Просто твое общение мне доставляет массу удовольствия, а присутствие успокаивает. Я чувствую себя так уютно, как ни с кем другим. И я сам не знаю, зачем так делаю. "Как же я нагло вру. Я все знаю, зачем и почему я так делаю, но скажи я ему сейчас правду, он лишь накричит, либо засмеет меня", - подумал Лен. - Пусти меня, я достаточно услышал, нам пора на пару. И только сейчас альфа заметил, что до сих пор держит Мортимера на весу и прижимает его к себе, шепча на ухо все это время. На них смотрело кучу народу, и только сейчас Лен понял, про что говорил ему только что Эйден - эти плотоядные, злые и, боже, такие гадкие, завистливые взгляды. Было ощущение, что они готовы разорвать бедное маленькое чудо в его руках, стоит ему его только отпустить, но все равно это придется сделать. Ведь настраивать свою пару против себя еще сильнее ему тем более не хотелось. Он аккуратно поставил его на пол и нехотя разжал руки. Омега, почувстовав свободу, одернул одежду, поправил пряди волос, что выпали из косы, и зашагал в сторону аудитории. Лен провел широкой ладонью по волосам и рыкнул на омег, что смотрели на него, как на кусок мяса. - ЧТО? - Лен, скажи, зачем он тебе, он же ботаник и такой уродец. - Слушай меня внимательно, подстилка, - начал рычать альфа на, как ему показалось, главаря омежей стайки, Генри, - во-первых, звать Леном меня могут самые близкие мне друзья, кем я дорожу больше своей жизни. А такими, как ты, я ни в жизнь бы не дорожил и в грош-цену не ставил. Во-вторых, не твоего ума дела, зачем мне Эйден. В-третьих, он не уродец - да, он не ослепительная модель, но зато его душа настолько чиста, по сравнению с твоей, что ты и рядом не стоял, а его интеллект настолько развит, что ты, по сравнению с ним, просто одноклеточное. Я вообще не понимаю, как ты еще не вылетел. Хотя нет, знаю, ложишься под всех, от кого можно взять выгоду, и под меня ты лег, но вот только тебе ничего не перепало и не перепадет никогда. А теперь пошел вон, пока я твою наглую задницу в портовый бордель не сдал. - Ты еще поплатишься за все эти слова, ЛЕН. Кричал вдогонку омега убегающему альфе. Лен зашел в аудиторию и не увидел там Эйдена, но зато увидел своих друзей и поспешил к ним. - Ребята, вы не видели Эйдена? - Мы думали, он с тобой. - Нет, мы повздорили в коридоре, и он пошел вперед, сказал, что идет на занятие. - Странно, ты пробовал ему звонить? - Нет. Сейчас попробую, - Лен достал из кармана телефон быстро набрал номер - данный номер не доступен. - Телефон выключен. - Может, он хочет побыть немного один. Оставь его, остынет, потом и поговорите. - Да, верно, Леннард, давай просидим пары, а если он не придет, будем искать. Странно, конечно, обычно он так не делает. Пары тянулись для Лена очень долго, он сидел весь как на иголках, слал смс на номер Эйдена, звонил каждую свободную минуту но никто не брал трубку. И вот - конец пары - все трое стояли в холле. - Он так и не отвечает. - Я звонил домой, там тоже никого. Может, съездить туда. - Я съезжу, а вы, если не тяжело, поищите его в его любимых местах. - Лен, неужели ты думаешь, если я омега, значит, настолько туп, что не буду пытаться найти своего друга, - со злым прищуром говорит Уил. - Джин, пошли. Созваниваемся через три часа и сообщаем, если его нашли или не нашли. Все поскакали на конях. Разъехались на поиски: Джин с Уилом отправились прямиком в парк, а далее на пляж; Леннард гнал по шоссе до квартиры, припарковавшись, он буквально выпрыгнул из нее и побежал в подъезд. Проигнорировав лифт, он вбежал на шестой этаж и начал трезвонит в дверь, но ему никто не отвечал, тогда он начал стучать и звать Эйдена. На его шум с соседней квартиры вышел пожилой альфа. - Молодой человек, я могу вам чем-то помочь? - Да. Простите за шум. Вы не видели, ваш сосед не появлялся сегодня в квартире в районе двенадцати и часа дня? Я его одногруппник, мы с ним повздорили. Он ушел с университета и теперь не отвечает на звонки, мы волнуемся и не можем его никак найти. - А, малыш Эйден! Он... Да-да-да. Он забегал где-то в это время, оставил мне своего кота и сказал, что уедет на несколько дней по делам. А куда точно, не говорил. - Вот оно как. Ну, спасибо и за это, до свидания. Еще раз спасибо. Не успев еще выйти из подъезда, как зазвонил телефон. Он посмотрел на экран - высветилось имя Уила. - Да, Уил! Да, он нашелся. Где он?... А почему он отключил телефон? Разредился... Значит, он у брата... Ладно, спасибо. Пока. Только он положил трубку, как раздался звонок. Не глядя, он поднял ее, думая, что Уил забыл что-то сказать, но услышал в трубке совсем другой голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.