ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.11.

Настройки текста
- Да, Уил. - Леннард, это я. - Отец, здравствуй. Что-то случилось? - Почему сразу случилось? - Потому что ты не звонишь просто так. Ты звонишь, во-первых, когда папа соскучился, во-вторых, когда в чем-то нужна помощь.Так какая из двух причин на этот раз? - Вторая, и это не телефонный разговор, тебе нужно приехать домой на семейный ужин. - Может, просто тогда в офис к тебе, раз уж это вторая причина, - произнес Лен. - Нет, первая тоже присутствует, папа вычитал новый рецепт, ему нужны его личные дегустаторы. Так что ждем тебя сегодня в семь, и, будь добр, не опаздывай. - Хорошо, я буду вовремя. *** РОV Леннард Что за срочное такое дело к моей персоне? Отец не звонит просто так. Неужели опять натворил дел в тихую от папы и теперь не может расхлебать все? Ладно, все, не буду забивать себе голову всякой ерундой, которую еще не знаю. Просто буду на стороже. Так, теперь нужно дозвониться до Эйдена и извиниться. Через пару минут Лен держал в руках телефон, смотря на экран, где высвечивался номер Эйдена, и не мог решиться нажать на вызов. А что, собственно, говорить? "Прости, я не должен был так делать", - а как должен был? Как поступать рядом со своей парой. когда так хочется иногда прижать её к себе, зацеловать и не отпускать, всегда ощущать тепло родного тела, вдыхать этот самый приятный для тебя на свете запах. Запах карамели и яблока. Что делать? Все эти мысли вертелись в голове у Лена, пока он шел к машине и крутил телефон в руке. Сев наконец на водительское место, он нажал на вызов, надеясь на то, что ему ответят. Томительные гудки, и трубку все же подняли... - Алло, Эйден! Прости, что наговорил сегодня всякой ерунды, зная, что не должен был так делать. Мы безумно испугались, когда не нашли тебя в университете и искали тебя с ребятами. Эйден, ты простишь меня? - А-а-а, я его сейчас позову. Лен резко отпрянул от трубки, слегка краснея, голос был альфы. И, поскольку ему сказали, что Эйден у брата, значит, сейчас он вывернул на изнанку душу не перед тем, кем хотел. Можно сказать, спалился. - Алло, Лен. Чего тебе? - Эйден, прости меня. Я виноват. Признаю. - Ладно, проехали, но с тебя зимняя прогулка в лесу с тем же жеребцом. Зима не за горами, всего месяц остался. Вот тогда я тебя прощу. Ну, в полной мере. Слушая это, Леннард расползался в счастливой улыбке. Его пара не обиделась на него, ну, почти, но все же приятно, что не закатила истерику. С трудом совладав с собой, чтобы не засмеяться, он ответил самым серьезным голосом, на который был сейчас способен. - Конечно. Спасибо, Эйден. Приятных выходных. Пока. - Пока. Осталось полдня до поездки к родителям, нужно подготовиться. Как бы вкусно ни готовил папа, но выпечку с кондитерской "Солнце востока" он безумно любил. Эти сладости ему напоминали далекую родину. Заведя мотор, альфа направился первым делом в кондитерскую. Это стоит того, чтобы простоять очередь, взять любимые папины сладости, привезти ему их и смотреть в эти по-детски счастливые глаза в момент, когда он выбирает, что же попробовать первым. Сделав покупки, он поехал домой привести себя в порядок. За всеми делами прошло не мало времени. Приехав на нужное место, Лен зашел в отчий дом без стука и с порога начал звать родителей. - Па-а-апа-а-а, я приехал. - О, мой маленький! Привет, малыш! - показавшись тут же с проема, Умиль побежал к сыну, расставляя руки в стороны для объятий. - Привет, папуля! Как дела? Отец сказал, ты что-то приготовил новенькое? Я уже готов к дегустации, очень хочу есть. О, и чуть не забыл, смотри, что я тебе привез? - А-а-а, восточные сладости с корицей и куркумой! М-м-м, свежие! Да, я приготовил старое восточное блюдо: мясо в вине с разными пряностями. О, оно очень острое. - Ну и ладно, я люблю острое. А где отец? - Сейчас спустится, пошли пока на стол, поможешь накрыть. Серверовка прошла быстро и, как всегда, весело. Для Умиля сын был отрадой на чужой земле, он готов был сделать все, что угодно, для своей крохи и для своего альфы. Как только омега поставил на стол мясо и шутливо хлопнул сына по руке, когда тот потянулся за куском, спустился и Таддеус. - Дес, ну что ты вечно возишься, как какая-то омежка? Быстрее не мог? - Извини, любимый! Больше не буду. - Садись уже давай. - Леннард, делаешь успехи, не опоздал. - И тебе здравствуй, отец. Ужин проходил более-менее оживленно, если это можно так сказать, общались почти только Лен с папой, отец же вяло что-то вставлял между разговорами и был мрачнее обычного, будто о чем-то размышлял. Когда ужин подошел к концу, отец позвал сына к себе в кабинет для серьезного разговора. Разместившись в кабинете в креслах, они смотрели друг на друга. Тишину нарушил Дес. - Я хотел поговорить с тобой о бизнесе. Не буду ходить вокруг да около. Один очень важный партнер заключил со мной сделку, причем очень выгодную, скажем так, беспроигрышный вариант, но за это я должен ему услугу. Видишь ли, на одном из приемов, где мы появились всей семьей, был и мой партнер со своим сыном. И его сынок положил на тебя глаз. Так вот, моя часть в этом договоре такова: ты должен будешь жениться на его сыне Симоне Диконсе. - Что-о-о-о? Отец, а ты не спросил, чего хочу я? Может, у меня уже есть пара? - Зная твой скверный характер и то, как ты ведешь себя с омегами, могу с уверенностью сказать, что никого у тебя нет. И чтобы не ошиваться от одной омеги к другой, а я уверен, что оно так и будет продолжаться, всю жизнь лучше будь с тем, кого выберу тебе я, и хоть раз послужи семейному бизнесу так, как это подобает. - Я и так служу семейному бизнесу, как подобает. Пошел в мед, чтобы лучше знать эту сферу, разгребаю с тобой завалы на работе, езжу на скучные мероприятия. Что тебе еще надо? Неужели мало, что ты хочешь теперь еще и решить мою дальнейшую судьбу? - Я все тебе сказал, и решение не меняется. - Ты хоть понимаешь, что ты женишь меня на шлюхе, а какие ходят про него слухи. Он не вылезает из клубов и коек богатеньких альф. Твой Симоне балуется наркотой и пьет похлеще всякого альфы. Да на меня будут пальцем показывать, как на самого большого рогоносца в нашем городе. - Я повторюсь: решение не меняется. Договор заключен. Свадьба зимой. И мне плевать, какой он. Я делаю это для нашего будущего. А теперь можешь идти, я позвоню и скажу, где пройдет твоя первая встреча с будущим мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.