ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.12.

Настройки текста
Pov Эйден После небольшой потасовки с Леном я пошел в сторону аудитории, но так до нее и не дошел, поскольку мне позвонил брат. Странно, ведь знает, что я на занятиях, и обычно в это время никогда не звонит. Подняв трубку, я узнал, что папе не здоровится и он упал в обморок посреди рабочего дня и нужно, чтобы кто-то из родных был с ним в больнице, а поскольку наши альфы заняты, а омегу-брата папа недолюбливает, остается лишь один вариант - я. Быстро спросив, куда ехать, я без промедлений ринулся на улицу, на ходу вызывая такси и отправляясь прямиком в больницу Святого Луки. В больнице за администраторской стойкой сидел миловидный паренек лет двадцати семи, приветливо улыбаясь и вежливо отвечая на все вопросы. Ага, конечно, хрен вам называется, если я так думал. Эта сволочь, что попалась мне на посту администрации, показалась мне гаргулией: огрызался, будто я его оскорбляю; фыркал, когда я попросил сказать мне номер палаты. Но последнее меня просто убило. Когда я спросил, как мне пройти, эта субстанция закатила глаза, будто в припадке, и сказала, что я сам как-нибудь разберусь, если умею читать, то прочту указатели на стене и как-нибудь докачусь. А вот теперь это удар ниже пояса - намекать, что я маленький и толстенький, хоть я и такой, но ведь вцепиться в глотку могу. Кое-как добравшись до папы, я зашел в палату и застал его спящим. Вышел поискать доктора. Благо, с этим справился быстро, узнал что у папы просто резко поднялось давление. Доктор сказал, что такое часто бывает у гипертоников, ничего страшного, просто нужно пройти курс лечения, и будет легче. Я вздохнул с облегчением, позвонил брату с телефонного автомата (как оказалось, мой телефон разрядился) и попросил забрать меня, как только папа проснется. Папочка проснулся около двух дня. Поговорив со мной, он убедил меня, что оставаться не надо и что скоро должен приехать отец. Брат забрал меня около трех, отвез домой, сказав, что поужинаем втроем, чтобы я поближе узнал его пару. Даже не спросил, гад, хочу ли я общаться с его болонкой. Ну да ладно, мне с ним не жить - и то хорошо. Ужин, типа ужин, прошел более или менее спокойно. Мы разговаривали больше с братом, и, когда зазвонил мой телефон, который стоял на зарядке, я попросил брата ответить, поскольку помогал Кайлу мыть посуду. После нескольких минут брат появился на пороге кухни с загадочной лыбой и сказал, что мне звонит какой-то альфа. Договорить я ему не дал, так как пихнул локтем его в бок, и, шикнув на него, прошел в зал и ответил на звонок. Как и думал - звонил Лен. - Алло, Лен. Чего тебе? - Эйден, прости меня. Я виноват. Признаю. - Ладно, проехали, но с тебя зимняя прогулка в лесу с тем же жеребцом. Зима не за горами, всего месяц остался. Вот тогда я тебя прощу. Ну, в полной мере. Нет, ну серьезно, не прощать же его так быстро. Правильно, надо извлечь из этого хоть какую-то приятную для себя выгоду. Да и вообще меня самого тянет к нему в последнее время, но я боюсь, что он играет со мной. Зачем ему я, если вокруг столько идеалов? - Конечно. Спасибо, Эйден. Приятных выходных. Пока! - Пока. Положив трубку, я даже почувствовал некое облегчение. Он согласился, все прекрасно. Я снова поеду на ипподром, буду опять, как птица, парить в своих мечтах, пока скачу на лихом жеребце, и тайком поглядывать на альфу, который никогда не будет со мной. Возвращаться на кухню не хотелось. Знаю брата: пристанет с расспросами. Но идти надо, невидимкой стать у меня не получится, да и сидеть вечно в зале тоже не ахти какая перспектива. На кухне сидел только брат, что несказанно меня порадовало, значит, поговорим без посторонних ушей. Деон сидел спиной к выходу и пил чай, я налил себе тоже и сел напротив. - Ну-у-у... - Что "ну-у-у", Део? - Чертенок, не беси. Кто это был? - А, ты про это. Ну, это Лен, мы учимся вместе и слегка сегодня повздорили. - Чертенок, ты понимаешь, что, если тебя ищут, ты не безразличен ему, им, не важно, просто не безразличен. Расскажи мне про этого альфу. - Хорошо. Его зовут Леннард Крамерс, ему двадцать один, как и мне. Учится на третьем курсе мед университета, лечебный факультет. У него не большая семья, всего три человека: родители и он. Кстати, его отец, Таддеус Крамерс, владеет фармацептическим бизнесом, поэтому Лен пошел в мед, дабы знать некоторые тонкости. Его друг Юджин и мой друг оказались истинной парой, и пока они покидали нас на, хм-м-м, некоторое время, так скажем, Леннард прицепился ко мне, потому что ему якобы было скучно. Индюк голландский, он вообще меня в первый раз дверью долбанул, наорал. Не хилое, блин, знакомство. Потом вечно издевался и подкалывал, но постепенно как-то все утряслось, и теперь у нас хорошие дружеские отношения. Вот, как-то так. - Он тебе нравится? - Да, врать не вижу смысла, да и я знаю, что ты меня раскусишь. Но мне кажется, что он играет со мной. Понимаешь, он первый красавец универа, весь из себя такой красивый, богатый, на него омеги так и вешаются, а я что? Маленький, толстенький, кудрявый рыжик в очках - я ему никто. - Если бы ты был ему никем, он бы не искал тебя и не просил прощения. И не приглашал бы на конную прогулку, так ведь? Он ведь тебя пригласил? - Ну, это я напросился. - Он мог отказаться, но, тем не менее, он согласился. Так что позволь плыть всему по течению, а дальше посмотришь, к какому берегу тебя прибьет. - А ты будешь рядом, если меня вынесет не на тот берег? Заберешь меня домой? - Конечно. Ведь ты мой маленький глупый братик, и я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что. Деон обнимал Эйдена, слегка покачиваясь. Все, что он говорил, от чистого сердца. Он видел, какая улыбка играла на лице его мелкого, когда говорил об этом альфе, и был уверен, что братишка уже влюбился. Просто он не может признаться себе, поэтому и прикрывается этой лже-дружбой. Постояв еще так пару минут, Деон отстранился от братишки, потрепал его шевелюру и щелкнул по носу. - Ну что? Тебя домой отвезти? - Да, я ужасно устал и хочу спать. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.