ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.13.

Настройки текста
Отец позвонил Леннарду через пять дней, сказав, что его встреча с Симоне пройдет в ресторане "Золотой лотос". Таддеус попросил сына одеться поприличнее и вести себя как можно вежливее. Положив трубку, Лен ходил по комнате, злясь, что ничего не может сделать: отменить эту свадьбу, завоевать уважение и любовь своей пары, да элементарно, чтобы его выслушал родной отец и понял, что деньги в мире решают далеко не все. Появилось не преодолимое желание позвонить Эйдену, поговорить. Альфа уже набирал номер на сотовом, как вдруг понял, а о чем он будет говорить со своим омегой? Он положил телефон на тумбочку и решил немного прогуляться в ближайшем парке. Идя по тропинке и глядя себе под ноги, он размышлял, как же сделать так, чтобы его брак не отразился на отношениях с Эйденом, а вдруг все-таки все изменится. Что тогда? Объяснить все или оставить все, как есть, чтобы омега нашел свой путь в жизни, нашел свое счастье, любовь. Нет, нет, нет, надо гнать такие мысли, он его и только его омега. Истинный омега. Такого больше нигде нет, сама природа создала их друг для друга, и надо будет сделать все, чтобы разъяснить всю ситуацию перед ним и наконец-то признаться в чувствах. Решив все для себя, он и не заметил, как пролетело время и надо возвращаться домой и делать все так, как сказал отец. Одевшись в костюм черного покроя, он сел в машину и приехал на пятнадцать минут раньше положенного времени. Заказав ужин, он провалился в мысли, из которых его вывел слащавый голос... - Леннард, Леннард, ау-у-у. - Симоне, добрый вечер, - насколько можно вежливее, сказал альфа, вставая и отодвигая стул от стола для омеги. - Ну че ты так официально-то? Мы без пяти минут как уже супруги. Так что давай на "ты". Договорились? - Да. Симоне, сразу спрошу. Почему... - Почему ты? Да тут все просто. Я увидел тебя - ты мне понравился - я тебя захотел в личное пользование. Ты ведь, насколько я знаю, не только самый завидный жених города, но и твоего захолустного университета зубрил и ботанов. Что ты там вообще забыл, не понимаю, с твоей-то внешностью? - Во-первых, мой университет не захолустный, он входит в пятерку лучших в мире, во-вторых, там учатся довольно интересные личности, и каждый индивидуален по-своему. Раз ты говоришь, что там зубрилы и ботаны, значит, я тоже такой, потому что папочка не платит за меня - я учусь собственным умом, в-третьих, что я там забыл, не твое дело. - Ладно, ладно, будь по-твоему, король ботанов. Так на какое число назначена наша свадьба? Мне надо всем рассказать об этом событии во всех подробностях и с точной датой. - Пятнадцатого января. В ресторане "Вирджиния". Это все, что ты хотел узнать? - Нет. - Тогда говори быстрее и избавь меня от своей пустой болтовни побыстрее. - Во что мы будем одеты? Что будут подавать на столы, как будет украшен зал? Как... - Я этого не знаю, спроси у своего папочки. Я более чем уверен, что все это будет делать он. На этом все?Встреча закончена? - Да. Думаю, да. До свадьбы? - Всенепременно. Симоне, до свидания! Благодарю за вечер! - Пока, Леннард! До встречи, любимый! Последнюю фразу омега прокричал удаляющемуся из зала альфе. Сам же Симоне уже набирал номер "дорогого отца". - Папочка, это я! - Как все прошло? Вы поговорили? - Да, папуль! Все хорошо, он на все почти согласен. - Что значит "почти", Симоне? Я же сказал тебе... - Ну папуль, ведь это вопрос времени. Не так ли? - Да, конечно, сегодня пораньше домой - обсудишь свадьбу с папой. - Хорошо, папуленька! Все, до вечера. Люблю тебя.

***

Домой Лен так и не поехал - свернул по дороге в клуб, где провел полночи. Все началось с виски, а закончилось водкой, которую поджигали для поднятия градусов. Напился в хлам. Но у альфы хватило мозгов вызвать себе такси, чтобы добраться домой, в котором его не ждал никто, и даже после свадьбы он знал, что ждать никто и не будет. Ведь этой стерве нужно гулять, а статус замужнего на знаменитом красавчике города, таком как Лен, просто поднимет его в обществе. Утром болела голова, все кружилось до сих пор, и так фонило из-за рта, что, казалось, цветок, на который дышал альфа сидя за столом, увянет. Приведя себя хоть в какой-то порядок, Лен стоял напротив зеркала и смотрел на свою помятую рожу, как он именовал на тот момент свое лицо. Идея возникла сама по себе - пойти погулять, дабы проветрить туманный мозг и подышать свежим воздухом. Да и машину нужно было забрать со стоянки. Выйдя, он пошел пешком на остановку в метро, решив проехать в вагоне, где можно облокотиться головой о стекло, закрыть глаза, слушать, как стучат колеса по рельсам, и думать о своем. Так доехав до нужной станции, найдя машину на стоянке в целости и сохранности, о сел в нее, завел мотор и поехал домой более длинным путем, чем обычно. По дороге крутил головой из стороны в сторону, наблюдая за суетой людей. Проезжая мимо вокзала, он заметил в толпе копну рыжих волос. В голове пронеслось то же, что и у его пары, такие же красивые волосы. Но, приглядевшись, он понял, что это и есть его пара. Захотелось остановиться и пойти к нему, но Лен одернул себя, когда увидел что его омежка с разбегу запрыгивает на какого-то молодого альфу, смеется и целует его, прижимая к себе. Сердце альфы пропустило удар, и ему показалось, что оно даже перестало биться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.