ID работы: 3198581

Моя, ну, очень старая бабушка!

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так, а теперь объясните, пожалуйста, что тут происходит! - женщина после долгого молчания наконец подала голос. - Хотели бы мы сами это знать, - фыркнула Мэг. - То есть? - Ну, понимаете, - начала Маша, - тут такое дело... Мы нашли вас замороженной в лаборатории. И мы заметили, что вы... Эмм... Очень похожи на мою бабушку и решили разморозить, ради интереса. Кстати, как вас зовут? - Меня зовут Галина Ивановна Кобыленко, - представилась женщина. - Чё? Кобыленко? - чуть не захохотала Мэгги. - Да. - А сколько вам вообще лет, Галина Ивановна? - Ну... Помнится, меня тогда увезли в лабораторию... Мне было 59 лет... На дворе были 40-вые... Мэг с Машкой удивленно переглянулись. Сейчас был 2015-ый. Получается, сейчас бабушке 134 года. Это крайне удивило Машу. А вот Мэгги поразило то, что уже в те времена существовали такие технологии. Машка очнулась первой. - Что же... Сейчас я, думаю, стоит ознакомить вас с чудесами современного мира, - предложила Воронина. - Нет-нет-нет, что ты, гораздо интересней ознакомится в процессе, да и то... Еще сломаю что-нибудь, да конец света устрою. - Ну... У нас пока нет таких штуковин, которые могли бы вызвать конец света. - Я уже что-то сомневаюсь, чувак, - покачала головой Мэг. Машка злобно посмотрела на неё - Галине было и так довольно страшно в новом мире. Мэг просто пожала плечами. - Слушай... А мы ничего не забыли? - поинтересовалась Мэгги. - Нет... Стоп. Твою ж! Мама с папой и дедушкой! - заорала Машка. - Где они?! - Скорее всего, возле музея. - Быстро туда! пока у них инфаркт не случился! Особенно у папы. Маша с Мэг побежали ко входу музея. Галина Ивановна молча пошла за ними. - Мама! Папа! Деда! - заорала Маша. - Где тебя вообще носило?! - спросил Николай Петрович. - Мы же волновались, солнышко, - закачала головой Вера. Костя молча пялился на свою дочь, как на восьмое чудо света. - Что случилось, Машенька? - Долгая история, - отказала Машка. Бабушка как раз настигла её. - Зато мы нашли одного интересного человека, - Мэгги указала на Галю. Галина Ивановна бросила взгляд на Николая Петровича. Тот сделал так же. Затем оба широко раскрыли рты от удивления и чуть не попадали. - Петя?! - Лида?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.