ID работы: 3198581

Моя, ну, очень старая бабушка!

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ну? Что-то прояснилось? - сразу спросила Маша. - Да не особо, - ответил Лёня. - В смысле? - не поняла Мэг. - Ну, я понял только две вещи: то, что она была известна по всей стране, и то, что она рассказала мне действительно почти всё. В картотеке ничего такого, чтобы она не говорила, я не обнаружил. - Погоди-погоди, - замахала руками Мэгги. - Ты же говорил, что она что-то умалчивала, разве не так? - А в этом вся соль, - вздохнул Леонид. - Той информации, которую она умалчивала, я как раз и не нашел. Кто-то забрал листочки с информацией, это видно по датам. Девочки раскрыли рты от удивления. Переглянулись, хмыкнули и только тогда продолжили разговор. - Что-то тут нечисто... - проговорила Маша. - Ты только сейчас заметила? - Мэгги приподняла бровь. - Конечно же, не только сейчас! - Ладно... - Итак, надо выполнять вторую часть проекта "Радуга", - Лёня почесал подбородок, задумался и через пару минут продолжил. - Значит, так. Буду надеяться, что ничего важного мы не пропустили, и... - Да не тяни ты уже! - воскликнула Мэг. - Хорошо, не злитесь! Так, нам нужно установить всё эти ваши шпионские штучки... Кстати, а какие они? - Потом покажу, - махнула рукой Мэгги. - Говори. - Так, тогда установим эти штучки в соседней квартире. Но просто так это не сделаешь, верно? Поэтому я купил по дороге билеты в кино. Пусть посидят там. А неподалеку еще и кафе есть, папа поест как раз... Я прослежу за всем этим, там же папа будет, а он... Вы знаете. А вы как раз и установите ваши штучки. Главное: так, чтобы не нашли. Как только установите - бегите. Кстати, я сразу вам ключ от квартиры дам... - Лёня порылся в карманах и вскоре достал из одного из них ключи. Он пожал их внучке и продолжил. - Так, откроете квартиру, справитесь с заданием, закроете и отдадите мне ключи. Всё ясно? - Да, - кивнули Маша и Мэг. - А теперь показывайте, что притащили! Мэгги открыла коробку и начала доставать содержимое. На лице Леонида задержался просто-таки детский восторг. Он тут же начала рассматривать замысловатые устройства, пытаясь разобраться в том, как они работают. Конечно, Лёня и раньше имел дело с подобным, но... Очень и очень нечасто. И издали. Вскоре Леонид взял себя в руки и передал очередное устройство Маше. - Итак, я пойду уговаривать папу и Галину Ивановну пойти в кино, а вы мне поможете, если что. Когда уйдут, сразу за дело возьметесь. Приходила в выполение вторая часть проекта "Радуга"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.