ID работы: 3198835

Мечты о любви с британцами

Tom Hiddleston, Richard Armitage (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошачья пьеса

Настройки текста
Ксюша сидела на диване и мысленно ругалась насчет британской бюрократии. - Такое ощущение, что деятельность британских чиновников спонсируется предприятиями бумажной промышленности и разработчиками текстовых редакторов. - мрачно подумала она. А она наивно думала, что британцы так любят домашних животных, что хоть провезти её кошку составит меньше проблем, чем переехать в Англию ей самой! Как выяснилось - проблем если и меньше, то разница небольшая. И людей не держат при каждом въезде в карантине по полгода! Решив отвлечься от негатива, она начала вспоминать свою любимицу. Кошка была очень милой, с пушистой белой шерсткой, зелеными глазками, ласковой, мурлыкала, когда её молодая хозяйка чесала её за ушком.. А уж как она любила потягиваться! Даже есть фотография, как киса лежит на компьютерном кресле на спине вытянувшись. Ксеня вздохнула. Зря она начала вспоминать свою питомицу - до того живая картина перед глазами встала, что она в ладонях ощутила шерстку кошки. Только душу растравила. В комнату влетел Том. Он явно был окрылен и доволен жизнью. Увидев Ксеню, он улыбнулся и сказал: - Ксени, ну что ты печалишься! Ну как так можно грустить в такой солнечный день! Ну зачем ты зацикливаешься на проблеме с кошкой, полгода пролетят, оглянуться не успеешь! С этими словами он её подхватил на руки и закружил по комнате. Однако танец недолго продолжался, ибо Ксюша разве что грустно улыбалась на попытку Тома её развеселить привычным ему способом. И он её опустил на диван, присев на полу около неё. - Что, совсем все грустно? - Том, мне просто немного непривычно внимание ваших чиновников к разным деталям... В России иной раз как-то попроще с этим. - Я тебя понимаю, но тебе лучше смирится с этим - в Британии изменения происходит помедленнее чем в других странах. Ксеня совсем приуныла. В устах её мужа-англичанина данная фраза означала, что изменений надо ждать сотню другую лет, а то и больше. В конце концов, она тихо сказала: - Я просто так скучаю по мой белой пушистой красавице, что аж руками чувствую её тело.. Том оживился, и немного подумав, сказал: - А ты представь, что я - это твоя кошка и поиграй со мной, может это тебя утешит. И с этими словами Том вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Через некоторое время дверь открылась и англичанин, крадучись на четвереньках, подошел к Ксюше, сел в позу кошки (ноги поджаты, руки выпрямлены) и, взглянув на неё широко раскрытыми, круглыми глазами, со слегка удивленным и просящим взглядом, сказал умоляюще: - Миау! Ксеня спросила у Тома-кошки: - Ну что ты от меня хочешь? Я же тебя только что кормила. - Мяяу - еще более просяще сказал Том-кошка, и ткнул лицом в руки девушки, слегка подцепляя их носом, стремясь просунуть голову под ладонь. - Ах, ты потискаться хочешь? Чтоб я тебя погладила? - Мряя - подтвердил Том-кошка. Ксюша начала его гладить по голове. Том в ответ стал басовито мурчать и тереться об её руку щеками. В один момент рука Ксени соскользнула на спину Тома-кошки и стала чесать между лопаток. Том за мурчал (Или зафырчал? Ксюша не могла разобрать) громче, стал выгибать спину вниз, и оперся локтями на колени Ксении. Девушка стала чесать ему всю спину. Том-кошка стал откровенно балдеть от такой ласки и с фырчащим мурчанием залез с ногами на диван, лег животом на колени свой жены, и стал потягивать как кошка, руками мня подлокотник, сжимая и разжимая пальцы. Ксеня, уже весьма повеселев и оживившись, начала всячески тискать, щекотать и чесать Тома-кошку по спине, бокам, гладить по животу, почесала под подбородком, отчего Том вытянул голову вперед, задрав подбородок... Вскоре в комнате начало царить веселье - пара каталась по полу в объятьях друг друга, где Том ластился к Ксюше, а девушка, хихикая, затискивала Тома с каждым разом все больше. Они то заползали на диван, на кресла, стулья, то опять скатывались на пол, то начинали всячески беситься... После очередного круга по комнате, Ксюша соорудила фантик на веревочке и начала играться с Томом. Том смешно бегал за фантиком, ловил руками, и пытался утащить в рот, а Ксеня каждый раз отнимала. В очередной раз Тому удалось таки зажевать фантик, и Ксеня обидчиво заявила: - Плохая киса! Не хочу я с тобой больше играть! - и села за стол читать книжку. Том поигравшись с фантиком, грустно и жалобно посмотрел на Ксеню. Он подкрался к столу, и взметнулся вверх, обрушившись прям на Ксенину книжку. Лег поверх книжки на спину, потянулся и начал скатываться со стола. Ксеня, отшатнувшись от стола, шокированная, смотрела как мужчина в образе кошки скатывается к ней прямо на колени. Том-кошка начал тереться об Ксюшу и даже лизнул её в щеку и немножко в ухо, пройдясь кончиком языка по шее. Ксеня замерла в ступоре. Том, воспользовавшись моментом, подхватил жену на руки и унес в спальню. На следующий день утром, Ксеня готовила завтрак. У неё было чудное настроение - девушка приплясывала и отстукивала ритм пальцами по столам и тумбочкам, шипение масла на сковородке с блинчиками ей напоминало веселую песенку, а сама она, немного извиваясь и покачивая бедрами, кружилась около плиты. На кухню вошел Том, видимо только что из душа, ибо с волос текла вода по шее и груди, а сам он был завернут в простыню, которая в некоторых местах была мокрой и оттого прилипла к телу хозяина. Том улыбаясь и немного позевывая, смотрел на свою благоверную, исполнявшую какой-то замысловатый танец в его голубой рубашке и шухером на голове. Том был рад, что жена была такой счастливой в это утро, ведь в последние дни это было редкостью. А в голове у него вертелась мысль, что вчерашнюю "Кошачью пьесу" надо бы ставить всякий раз, когда понадобиться благосклонность жены....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.