ID работы: 3199363

Все иначе

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лебединая песня (от Дэвида)

Настройки текста
      Говорят, что свет в окне может стать лучом надежды, путеводной нитью к родным стенам, где томятся в ожидании родные и близкие... Аманда. Единственный человек, который прижимаясь ко мне до дрожи ледяными ногами, боялся, что короткая ночь способна похитить нас друг у друга. Но ее забрали, а вместе с ней и детскую веру в мою защиту, способность оградить от любой беды и горя. Я потерял ее. Она потеряла меня. Куда мне вернуться, чтобы отыскать мою Аманду? Мне нужен свет, что привёл бы меня домой, мне нужен некто вроде героя. Это ведь ты, моя девочка?       Возвращение всегда дается трудно, а особенно если твой дом лишь клубок странных ощущений и чувств, которые ты испытываешь лишь в моменты своего беспамятства. Но я не могу сдаться, она бы никогда не отпустила меня, будь хоть малейшая возможность обхватить мою ногу и висеть так весь день. Я возвращаюсь. Ради нее и счастливого будущего, которое обещал 20 лет назад.       Среди крови и криков моих жертв я все же помню еще одно лицо-Нолан Росс. Блондин с вечно испуганными глазами, неуверенный, извиняющийся за одно свое присутствие. Еще в тюрьме он дал мне слово, что никто и никогда не причинит зла моему ангелу. И я продолжаю идти; идти, с трудом переставляя ноги, которые слабеют все сильнее, когда я приближаюсь к дому. Дом – место, где рождаются воспоминания. Где кончиками пальцев помнишь любую шероховатость, а вместе с этими ощущениями появляются картины прошлого. И как же горько иногда осознавать, что, забывая все, в памяти остаются только стол и стул, потому что за ними ты провел больше всего времени.       Я вижу свое крыльцо. Я вижу свои ступени. Я вижу свет в окне своей гостиной. Я вижу свои качели, которые как я и хотел, обращены к солнцу. И тени…Я вижу жизнь. Я иду к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.