ID работы: 3199363

Все иначе

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пойми меня(От лица Нолана)

Настройки текста
      Эмили. Аманда. Для меня она навсегда та черноволосая девчонка из колонии со злыми глазами, горящими ненавистью и злобой, обращенной ко всему миру, который оставался безучастен к ней.Замкнутая и оторванная от семьи, с ранних лет видевшая все несовершенство запачканных деньгами людей юная девушка, остающаяся на плаву в самых сложных ситуациях и ведомая кровавой жаждой мести. Когда я передавал ей шкатулку с дневниками, то даже не представлял, чем это обернется. Начался ее долгий путь возмездия, путешествие без конца, которое выпало на долю некогда бесконечно любящей и невинной девочки. Мне иногда становилось искренне жаль семейство Грейсонов, но ощущая ее боль как свою собственную, я оставался тверд. Я помогал моей мстительнице во всех ее начинаниях, надеясь когда-нибудь отогреть ее замерзшее сердце. Я терпел множество унижений,пытаясь выжить, оставаясь мужчиной и другом. Но искренне и бесповоротно доверяя ей свою жизнь, я влюбился. Но разве я когда-нибудь входил в ее планы? Отдаваясь цели, она забывала и себя, и чувства, сохраняя холод и равнодушие, активно заставляя себя не доверять никому.       У меня уже не раз появлялось желание бросить все,остановить путь, увенчанный могилами и разрушенными жизнями, уехать, успокоив свою совесть благими намерениями. Но только увидев на дисплее телефона имя "Эмили", я напрочь забывал обо всех своих планах.       А еще был Эйдан. Я видел, какими глазами смотрит на парня Эмс, и как он ей отвечает. Я старался оставаться равнодушным, но каждая их ссора приносила мне едва заметное облегчение. Я смирился, они должны уехать, исчезнуть, испариться, оставив лишь туманные воспоминания в моей разгоряченной голове. Но мое сердце в те моменты скрипело и готово было вырваться на свободу, лишь бы не терпеть боль.       А вчерашняя ночь? Неужели я так стремился обладать ей, что надеялся на продолжение? Или это вино завершило картину? Я друг, оставшийся за бортом, ненужный и не принятый. Я не стану мешать их счастью и помогу ей жить свободно, не воскрешая лишние картины прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.