ID работы: 3199363

Все иначе

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пойманный зверь(от лица Эмили)

Настройки текста
      Когда я добралась домой, я была в полной растерянности. Словно загнана в угол, металась, как раненый зверь. Я вспоминала вчерашнюю ночь, волнующую, пугающую, но такую манящую... Что это было? Из головы не шли его нежные руки, которые заставляли теряться и пропадать, а голове словно рождались миллионы звезд. Что он с мной сделал? Я попыталась убедить себя в том, что это случайность, но у меня не получалось. С тех пор, как я стала Эмили, я не допускала ни малейшей оплошности, все мои действия были четкими и ясными, я упорно шла к своей цели, ни разу не остановившись и не подчиняясь своим желаниям. Неужели именно этого я и хотела? Ощущение власти и доминирования приводило меня в восторг. В глубине души, я хотела того, чтобы мной управляли хоть изредка, чтобы можно было снять часть ответственности за принимаемые решения. От этого сердце начинало колотиться быстрее, а внутри появлялось странное чувство, которое постепенно охватывало все тело и заставляло желать большего. Нолан,проклятый хакер! Как бы я хотела его ненавидеть и презирать, обвиняя хотя бы мысленно в том, что он сделал, но это было просто невозможным. Воспоминание возбуждало меня, заставляло гореть душу прежде, чем загораться тело. Вся моя жизнь была бунтом, вызовом против правил. Сейчас, кажется, я собираюсь сломать и повергнуть собственную сдержанность. Но тут бурный поток моих мыслей прервал, непонятно откуда взявшийся, Эйдан. -Привет, солнышко, где ты? - Я здесь, - также тихо откликаюсь я, - давно вернулся? - Только что, - он ложится рядом, легко обнимая меня, - соскучился… - я молчу, прижимаясь к нему, не спрашивая, где он был и как все там прошло… Если бы Эйдан достиг цели – он вернулся бы другим. - Снова не то? – все-таки не выдерживаю я, он, не отвечая, лишь притягивает меня еще ближе к себе, зарываясь лицом. Моя ладонь почти машинально скользит по его коротким волосам в неуловимой ласке. - Я приехал за тобой, - внезапно произносит он, не поднимая головы, - ты уедешь со мной? Я молчу, зная, что он не услышит того, что хочет. И он это понимает. Но странное дело, я смотрю на него и не вижу прежнего Эйдана. Странное отвращение подкатывает к горлу. Но что со мной? Я не переставая повторяю, что вчерашняя ночь ничего не значит, но что-то внутри меня этому сопротивляется. Нет, так нельзя. Я собираюсь с духом и выпаливаю- Я люблю тебя, Эйдан. Дыхание перехватывает от того, как меняется его лицо… его глаза. Исчезает легкая тень неуверенности недоверчивости.– Я скучал… Эйдан склоняется ко мне, целуя с легким налетом неторопливой нежности, впрочем, стремительно оборачивающейся жадной страстностью… Чувствуя накрывающую меня волну раскаяния за то, что безжалостно воспользовалась его отсутствием, я отвечаю – с той же страстью, притягивая его на себя, заставляю почувствовать, как я нуждаюсь в нем… Чуть отстранившись, чтобы видеть его глаза, произношу, - Люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.