ID работы: 3199363

Все иначе

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе....

Настройки текста
      1 час спустя... Кое-как сдержав отвращение, я осталась наедине с Эйданом. Да что с мной, черт возьми?! Человек, которого я любила больше жизни, который был нужен мне, как воздух, оказался мне безразличен, даже больше, каждое его прикосновение возвращало меня к ночи, проведенной с Россом, а каждый поцелуй отдавался сладким воспоминанием нашей общей тайны.И что мне делать? Уже завтра я должна исчезнуть с Эйданом, чтобы начать новую жизнь, свободную от мести, предательств, убийств, лжи и обмана. А что происходит на самом деле? Я не готова ни ехать с ним, ни даже терпеть его присутствие. Так, спокойно. Я знаю, что делать. Я вернусь туда, где все это началось- в дом этого компьютерного засранца. Плевать, что я не имею понятия, что скажу и сделаю, но пойду туда. Мне будет легче, если он прогонит меня, пусть даже не пустит на порог, но я не могу больше оставаться без него.       Всю дорогу я думала, что сказать. Мысли путались, сбивались и бежали наперегонки.И вот я на месте. Спокойно,Эмс,говорю я себе, ты сильная и со всем справишься.Но, черт, видимо мое сердце решило прибежать в объятья к Нолану даже быстрее, чем я.Я позвонила в дверь, и в воздухе повисла гнетущая тишина.Я осторожно нажала на ручку, и дверь поддалась. Паника во мне нарастала. Я зашла и буквально замерла на месте: везде были разбросаны вещи, половина из них была разбита или поломана. Вот тут мой испуг перешел в настоящую панику. Нолан?-тихо спросила я и побежала по коридору. Я вбежала в спальню. -Нолан,твою мать, просыпайся!- резко дернула я шторы в комнате парня. Нолан, в ответ, лишь отвернулся от утреннего света и даже не подумал вставать. Тёплая постель и мягкое одеяло похоже казались лучшей перспективой на это утро. Но он знает, что Эмили Торн никогда не примет отказа. Мне будет проще столкнуть Нолана с кровати, чем оставить его в покое. Я подошла к нему, стянула с него одеяло и вдобавок облила его водой из стакана, стоявшего на тумбе у кровати. -Ты чего?- проснулся он.- Я же сплю!- С его головы стекали капли воды. -Нам нужно поговорить! -Эмс, ты серьезно? Вчера ты всю ночь не давала мне уснуть, а теперь даже силы восстановить не дашь?- его голос был хитрым и невинным одновременно, что весь поток ругательств, которые я собиралась на него вылить вместе с этой водой, застрял у меня в горле. -Это срочно- мой голос напугал даже меня саму. Таким тихим и беззащитным он казался. Нолан похоже понял, что мне не до шуток. Поэтому вскочил(слишком быстро для недавно спящего) и заглянул мне прямо в глаза. О нет, вот только расплачься еще перед ним! Я собралась с духом,ответила долгим взглядом и ледяным голосом сообщила- На кухне через 5 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.