ID работы: 3199363

Все иначе

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессильная ярость и неправильные решения(От лица Нолана)

Настройки текста
      После того, как я вернулся домой, мне стало не по себе. Долгие четыре года дружбы, и все испортила одна неосторожная ночь. Но почему я не могу отделаться от мысли, что вчера она была не настолько пьяна, чтобы отказаться? Что за бред я несу? Мысли разрывали меня и мучали, заставляли сомневаться во всем, копаться в голове, в которой, казалось, осталась одна лишь вчерашняя ночь. От собственного бессилия я начал медленно и методично рушить свой дом- легко скидывал лампы с тумбочек, переворачивал кресла и пинал подушки. Нужно успокоиться, думал я, но что делать? Как погасить огонь, который этот белокурый ангел поселил в моем сердце? И я принял самое логичное, как мне казалось, на тот момент решение-пошел спать. Но не успел я даже улечься в свою холодную постель, чтобы начать видеть сны, пустые и бессмысленные, как моя жизнь, как я услышал звонок в дверь. А не пошло ли оно все к черту, когда разрушилась моя жизнь, и я лишь поплотнее закутался в одеяло... И тут я вспомнил, что не закрыл дверь. Ну надо же... Я надеялся, что никому не придет в голову зайти, но похоже поздно. Чьи-то легкие шаги двигались по коридору, дверь в мою комнату открылась и тут... Похоже у меня глюки. Ну не может же это быть и в самом деле она? С чего бы это? И наслаждаясь своим прекрасным видением, я продолжил погружаться в сон. Похоже, это плохое решение, подумал я, получив яркие солнечные вспышки в глаза и стакан ледяной воды на свою несчастную голову.       После того, как она сбежала, не дав объясниться, заявляется сама и хочет поговорить? Я решил насладиться моментом, и с ехидцей поинтересовался, не даст ли она мне отдохнуть после вчерашней ночи. Но видимо это утро не располагало к правильным решениям, так как ее голос дрогнул:"Это срочно". О Боже, неужели что-то случилось? Я так и подскочил. Но похоже блондиночке нравится играть со мной, потому что в следующий момент она совершенно спокойно сказала- На кухне через 5 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.