ID работы: 3199363

Все иначе

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь я готова

Настройки текста
      Сидя в машине, я плакала, позволяя слезам освобождать мою душу. Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия, которые я с полной их мощью и ощущаю сейчас. И вот я лгу. Маленькая девочка, полностью пропитанная ложью. Иногда мне кажется, что призраки лживых историй моего собственного сочинения вот-вот утянут свою хозяйку в болото. Буквально. Мерилом моей правды стала Аманда Кларк. Та самая, которой я была. Девочка, наполняющая безграничной любовью этот мир, которая не признавала лжи, предательства и жила зовом сердца. Сейчас я пытаюсь доверить ей свою судьбу и выбор, от которого зависит, как закончится моя история.       Но из столь глубоких размышлений меня вывел до неприличия громкий телефонный звонок. Дэниел. Ах да, я совсем забыла про своего жениха, а ведь завтра у меня свадьба. Что ж, может он поможет хоть как-то отвлечься… -Дэниэл-от звука собственного, не в меру слащавого голоса, меня едва не тошнит.-Потерял меня, дорогой? -Где ты, солнце? Я только хотел сказать, что фотографы придут рано утром. Мама как всегда устроит в прессе шумиху. Богатый наследник и девочка-соседка- хуже не придумаешь. Хотя эти громкие заголовки уже не исправить, мы можем сбежать от них вечером-только ты и я, на яхте, что скажешь?-я должна была услышать в этом голосе фальшь и сомнения, но хотела ли я в тот момент вообще обращать внимание на такую мелочь? Мысли бегут и спотыкаются в голове. -Нам нужно поговорить. Это важно. - в каждое свое слово я попыталась вложить всю важность принятого решения. -Что-то случилось? Не пугай меня-в его голосе звучит и слабость, и тревога. -Встретимся вечером на пляже. Это будет сюрприз. - и я бросила трубку.       Только теперь я осознала, что мне придется сделать. Осознала, что пока пряталась за своей местью, остальные шли вперёд. Я пыталась поступать так же, придумать себе будущее, которым буду жить. Когда-то вступив на путь мести, мне пришлось научиться планировать, действовать постепенно и расчетливо, ведь тот кто задался целью отомстить, должен полностью контролировать все риски, эмоции и своих врагов. Но одна ночь - и я готова свернуть с пути. Вернувшись к Нолану утром, я о многом хотела поговорить. Но принять меня со всем, что несла с собой Эмили Торн, невероятно сложно и опасно. Где-то глубоко внутри малышка Аманда знала, что ему будет больно. Поэтому я зарыла это в себе — пусть больно будет мне. Но как я хотела бы, чтобы ты знал, Нолан, я люблю тебя!       Прощай, ведь чтобы освободиться, мне придется сделать кое-что еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.