ID работы: 3199575

Тандем

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Кошмары... и грезы

Настройки текста
Закари Я мечусь и дрожу во сне. Ты просыпаешься от моих рывков, гладишь меня и обнимаешь. Но я никак не могу вырваться из сонного омута... Я снова вижу тюрьму. Снова та сцена. Она снится мне слишком часто. Двое сильных мужчин прижимают молодого парня грудью к полу. Его задница непристойно торчит кверху, он пытается ее опустить, но не может - третий держит его за бедра. И сильно, грубо, с остервенением, с матом и вскриками насаживает его на свой член. Еще четверо стоят сзади и смеются, шутливо обсуждая, кто будет следующим. Их голоса ленивы, но возбуждение с каждой секундой возрастает. Еще немного, и двое из них начинают целоваться между собой. Парень стонет от боли и ужаса. Насильник входит все глубже, всаживая свой аппарат по самый корень. - Оо, как хорошо... сладкая девочка... о, да... да-а... Он кончает и падает на парня сверху. Его тут же оттаскивает другой - и занимает его место. Но самое мерзкое в этой сцене не насилие, не боль, не унижение и даже не страх. Самое ужасное - то, что этот парень не я. Это ты. Твое нежное, чистое, фарфорово мерцающее тело. Твои светлые волосы. Такой стройный и изящный... Нет! Нельзя! Так нельзя!.. Только не с тобой!.. Я просыпаюсь от собственного крика. Ты рядом, ты со мной, ты мой... Я крепко стискиваю тебя в своих объятиях. И твердо, жарко шепчу тебе на ухо: - Крис, Крис, милый, родной... я должен их убить. Понимаешь? Обязан. Они не должны жить. Они ни с кем больше не должны поступить так!.. И только одно меня успокаивает - Кабана Эдди среди них не было. Ну да, я же убил его. Его и не должно быть. Я убью их всех. И тогда они мне больше не приснятся. Кристиан Тебе снятся кошмары, я замечал это уже не раз, но сегодня твои личные демоны превзошли сами себя - ты обнимаешь меня так, словно нас вот-вот растащат по камерам смертников... причем по разным. Мне стоит труда убедить себя спросонья, что это не так. Лихорадочный шепот, дрожащие руки, боль во взгляде. Я успокаивающе глажу тебя по спине, осторожно целую кривящиеся губы, совершенно не представляя, что с тобой делать. - Я хочу это увидеть, - вдруг ляпаю я, и это оказывается самым верным шагом - в твоем больном взгляде появляется удивление. - Я хочу быть там, Закари, я должен увидеть, что каждый из них мертв и больше не потревожит тебя. Ты смотришь на меня испытующе, недоверчиво и - ах, гордость моя! - восхищенно. А ты думал, я тебя наедине с этим оставлю? Нет, любовь моя, твое прошлое теперь и моё тоже. Ты берешь мои руки в свои и медленно киваешь. Вот и славно. Закари Ты и вправду хочешь увидеть, как я убиваю?.. Никогда не думал, что ты способен на такое. Это так неожиданно - и приятно. Ты всегда называл мои работы шедеврами. Что ж, теперь ты увидишь, из какой грязи я их создаю... Понимаешь ли ты, что я занимаюсь всем этим украшательством только потому, что смерть от моих рук слишком уж отвратительна? Что я делал это для тебя - зная, что ты увидишь?.. Твой интерес к творениям моих рук общеизвестен. Да и не только моих - ты вообще часто приходишь в полицию, листая отчеты в поисках вдохновения. И почему Грин позволяет тебе это? - Там может быть опасно, любимый, - я глажу твои руки, боясь отпустить. - Я не прощу себе, если с тобой что-нибудь случится. Ты отнимаешь руки и встаешь с кровати. Разворачиваешься к ящику комода. Прекрасная картина: идеально ровная спина, длинные стройные ноги, маленькая гладкая попка... Ты поворачиваешься обратно, и я вижу в твоих руках небольшой пистолет. Ты протягиваешь его мне рукоятью вперед - жест абсолютного доверия. Но я хмурюсь. - Откуда у тебя пистолет? Это защита... от меня? Кристиан Я улыбаюсь и киваю. Твое нахмуренное лицо может вызвать опасения, но мне на тебя смотреть забавно. - Ты будешь смеяться, но именно от тебя. Помнишь нашу первую историю и тетку-следователя, работавшую со мной? Когда она не смогла ничего нарыть, а количество похожих трупов дошло до четырех, и это за месяц, дело передали Грину. Он, впрочем, хоть и толковый мужик, но всё равно не Шерлок Холмс, да и мы с тобой вскоре после этого увиделись. Помнишь, что я тебе сказал тогда? Ты мечтательно улыбаешься. - Конечно, помню. "Утихни, ляг на дно, измени стиль". Заботился! - Ты все выполнил, да и работа отнимала у тебя кучу времени, так что комиссар сбился со следа. Но в один прекрасный день он притащил эту штуку вместе со всеми документами и разрешением. Сказал - для самозащиты. Возражений никаких не слушал. Первое время я таскал его с собой, особенно ночью, потом подумал - какого фига? Против тебя это все равно не поможет, а если полезет кто-то другой, безопаснее отдать мобильник, чем сесть за превышение самозащиты... Раз в год прохожу аттестацию, обновляю разрешение, вот и все. Сажусь на край кровати, положив оружие на одеяло. - Так что я не совсем уж беззащитный городской планктон, если вдруг что. Закари Я ласково улыбаюсь. - Ты хоть стрелять умеешь, ангел?.. - ты возмущенно задираешь подбородок. Какой ты милый в этот момент - словно воинственно настроенный котенок. - Умею, и еще как!.. Хотя в людей не стрелял, это правда, - ты сникаешь. Я приподнимаю твое лицо, чтобы снова увидеть сияние твоих глаз. - Ну и не надо, милый. Надеюсь, тебе это не понадобится, - я целую тебя в губы, - ты создан, чтобы заниматься любовью, а не войной. Ты с готовностью отвечаешь на мой поцелуй - а потом наскакиваешь на меня всем своим телом. Я падаю на спину, и ты оказываешься сверху. - По-моему, самое время заняться... тем, для чего мы созданы... Зак, - твой шепот на ухо так возбуждает, что я боюсь кончить, не успев начать. Ты целуешь меня, гладишь, ласкаешь... царапаешь, кусаешь, оставляешь крупные засосы на шее и груди. Я вслепую нашариваю твою аппетитную попку - и начинаю ласкать ее пальцами. Один, два, три пальца... Ты возбуждаешься все сильнее. Ты берешь со стула смазку и намазываешь мой член, одновременно доставляя мне несказанное удовольствие. Он стоит, как каменный. Ты садишься на него сверху - о, этот миг первого входа, я бы спел о нем песню, да нет таких слов, - и начинаешь двигаться. Вперед-назад, круговыми движениями, в ритме танго... Пока у меня не кончается терпение - и я не начинаю делать быстрые, резкие рывки. Ты стонешь глубоким голосом, и твои губы выглядят так невероятно сексуально... Я прерываюсь, чтобы не кончить раньше времени. Ты нагибаешься - и целуешь мои губы, сильно, уверенно, требовательно. И одновременно приподнимаешься - и снова садишься на меня... И снова, и снова... Я опять начинаю двигаться - и на этот раз не останавливаюсь. Люблю тебя. Люблю. Безумно. Страстно. Всем своим телом и душой. Звезды... галактики... планеты... твоя комната... твои глаза... голова кружится... живот весь мокрый от твоего семени... чуть припухшие губы... твои? мои? неважно... - Крис... Я... - Я тоже тебя люблю, Зак...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.