ID работы: 3199575

Тандем

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Первое убийство Кристиана

Настройки текста
Кристиан Я легко шагаю по коридору пафосного отеля. Это тот самый этаж, с крепкой звукоизоляцией и строгой пропускной системой, где расположен дорогой и роскошный бордель для гостей "с особыми вкусами". Вот где мне пригодились старые связи! Кое-что от родителей, кое-что от Госпожи, а еще полтора десятка самых разных мужчин - и вот, после легкого флирта и невинной лжи, я вышагиваю в нескольких шагах позади парня, которого заказал этим вечером Ли. Недалеко от лифта, в слепой зоне камер, ты накрываешь его лицо пропитанной сладкой гадостью тканью и осторожно устраиваешь полежать в подсобке. Через пару минут этажом выше я посылаю милую улыбку трем охранникам, караулящим дверь "особого" номера, и демонстрирую снятый с нашего невольного соучастника пропуск. Перед тем, как шагнуть в номер, бросаю в рот тающую на языке мятную конфетку и позволяю охране убедиться, что бутылка вина в моих руках - это просто бутылка вина, а ничего колющего, режущего, стреляющего или давящего при мне нет. Ну за кого вы меня принимаете, честное слово... - Кобра, он тут, - сообщает один из секьюрити куда-то внутрь номера и, получив одобрение босса, позволяет мне наконец войти. Я поворачиваю в замке ключ (надо же, металлический, какие раритеты в нашем мире электроники) и чуть не роняю бутылку: со стороны огромного кресла на меня глядят ледяные щелки глаз и не более теплое дуло пистолета. - Не думай, что я не слежу за своими старыми друзьями. Ты трахаешься с Меченым, это знает весь город. У тебя есть тридцать секунд, Лайм, чтобы убедить меня не звать охрану. Да, какие уж тут сомнения. Сожрет живьем и не подавится. Я сбрасываю маску садо-мазо-нимфы. - Мы с тобой хотим одного и того же. Уно убил мою хозяйку, с тех пор я без госпожи. Ты убьешь его, я избавлю тебя от необходимости платить хастлерам. Я приближаюсь к сидящему в кресле человеку очень медленно, словно подкрадываясь, чтоб ни в коем случае у него не дернулась рука. В глазах Ли появляется если не одобрение, то, по крайней мере, неподдельный интерес. - Вам нужен раб, безмерно благодарный и готовый на все, мистер Ли? Вы слышали, что случилось с Кабаном? Уно идет по твоему следу, но вы с ним можете бесконечно кружить друг над другом и так и не подобраться на расстояние удара. Я помогу тебе убить его, а ты поможешь мне удовлетворить мои потребности. Я б остался и с ним, но хозяин из него никудышный. Вина? Кажется, моя прочувствованная речь производит нужное впечатление. Ли кивает в сторону небольшого бара в углу, я достаю из него пару бокалов, открываю бутылку на глазах Кобры и разливаю вино. Не отрывая от меня взгляда, он меняет местами наши бокалы. Я улыбаюсь. - Разумно, но излишне. Я не заинтересован в твоей смерти - такого строгого мастера мне больше в жизни не найти. Хочешь попробовать? Я приближаюсь вплотную, и его ладони уверенными движениями оглаживают мои бедра. Призывно глядя ему в глаза, я делаю глоток из бокала, Кобра осушает свой залпом. Вот и молодец. - Хороший раб мне действительно не помешает. Шлюхи приедаются, а если ты и правда готов на все... Я пристально слежу за его лицом, чтобы не пропустить момент. Тот самый момент, когда он понимает, что не может шевелиться. Ну еще бы, ведь его я не угощал мятными конфетками. Кобра силится закричать, но я быстро сую ему в рот рукав мехового боа, снятого вместе с пропуском с обездвиженного тобой сотрудника. - Я передумал, - невинно сообщаю я, отклеивая от голени кусок телесного цвета пластыря и вынимая из-под него тонкую острую иглу. Поворачиваю голову Ли и вгоняю острие между позвонками. - Пожалуй, Закари заслужил более долгой и счастливой жизни, чем тебе хотелось бы. Я остро, одними кончиками губ, улыбаюсь, смотря в стекленеющие глаза Кобры. Неужели он и правда думал, что я готов быть его рабом? Какая трагическая ошибка. Как и вся его жизнь. Яд действует быстро. Я выбираюсь по пожарной лестнице, ты ждешь внизу, ныряю в открытую дверцу машины. "Готов", - выдыхаю я на твой вопросительный взгляд, и машина рвется с места. Теперь мы должны всю ночь светить своими рожами где только можно. Пользу алиби еще никто не отменял. Закари Мы приезжаем в самый известный и дорогой ночной клуб, Орегон Рок. Грохочет музыка. Никогда не заходил в такие места. Громкость меня оглушает, мельтешение света и цвета заставляет почти ослепнуть. Но ты заходишь сюда, как к себе домой. Еще бы, ведь раньше ты бывал здесь чуть ли не чаще, чем дома. Тебя сразу же облепляет стайка девушек. Они кокетничают с тобой, и каждая стремится поцеловать тебя в губы, но ты легко отстраняешься. А потом представляешь им меня. - Знакомьтесь, девушки, это доктор Уно. Мы с ним давно знакомы, но вытащить в клуб его удалось только сегодня, представляете?... Девушки отступают при виде меня. Они переводят взгляды с тебя на меня и обратно. Я уже вижу, как скрипят их куцые мозги. Я через силу улыбаюсь. Ты тянешь меня к бару. - Наверное, нам с тобой лучше выпить, Зак. После всего... надо расслабиться. Я прикасаюсь рукой к твоей руке, хитро улыбаясь и подмигивая. Расслабляться лучше вдвоем, говорит моя ухмылка. Ты загораешься... но тут же качаешь головой - нас должны видеть, нам нужно алиби. Мы пьем коктейли, с каждым следующим все более алкогольные. Музыка... танцующие тела вокруг... Щебечущие девушки рядом с нами... Вдруг диджей объявляет конкурс на лучший танец. Жаль, что я не умею танцевать. Ты выходишь в центр зала. Твоя пластика поразительна, даже когда ты ходишь - что будет, когда ты начнешь танцевать? Играет Lauren Christy, песня The Color Of the Night. Ты начинаешь медленно качаться, потом все сильнее, и вот твои ноги уже не держатся на месте, твои руки танцуют что-то свое... Ты качаешь бедрами, взмахиваешь головой, выгибаешься всем телом, то кружишься, то останавливаешься. Твое тело - это пространство, в котором живет песня... Она словно написана специально для тебя. Я отдаю тебе все, что во мне есть И все, чем я хотел бы быть. Я отдаю это в твои руки. Если бы ты мог раскрыться передо мной... Неужели мы не преодолеем эту стену между нами? Все, чего я хочу, - это лишь раз увидеть тебя на свету, Но ты прячешься за цветом ночи. И все время ты смотришь на меня. Ты танцуешь для меня, подпеваешь для меня, ты живешь и дышишь в этот момент только для меня... Твой танец почти как секс. И все понимают это. Когда песня кончается, вокруг тебя большое пустое пространство - все отступили, чтобы не мешать тебе. Многие аплодируют. Диджей объявляет тебя победителем и просит подойти, чтобы вручить приз. Ты берешь статуэтку в свои изящные руки и говоришь в микрофон: - Свой танец я посвящаю доктору Закари Уно. Я рад и счастлив, что мой друг сегодня здесь. Все смотрят на меня и перешептываются. Я подхожу к тебе, забираю статуэтку, и мы вместе, не говоря никому ни слова, уходим из клуба. - По-моему, мы достаточно засветились на сегодня, - говорю я. - Поехали домой. Ты киваешь и кладешь голову на спинку кресла. Я веду машину тихо и осторожно. Когда мы приезжаем, ты уже спишь. Ну что ж, у тебя был тяжелый день. Я поднимаю тебя на руки и несу в спальню. Раздеваю тебя - очень аккуратно, чтобы не разбудить. Потом раздеваюсь сам и ложусь рядом. Мы заслужили немного сна...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.