ID работы: 3199575

Тандем

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Интермедия 2. Рики-Ники и Майк

Настройки текста
Бармен Я звоню своим братьям в Денвер. Они у меня классные - даром что голубые. И к тому же более чем наполовину черные. Нет, я не расист, я же тоже цветной. Но в моей крови черноты только половина. И все же я на них достаточно похож. По-моему, Меченый что-то заподозрил. - Привет, брат. - Привет, братишка. - Хаай, братец. - Это Рик или Ник? С кем я говорю? - Рик. - И Ник. Мы же всегда вместе. - Конечно. До конца. - Твоего. - Ну ты и пошляк, Ники. - Сам такой, Рики... - слышится звук поцелуя. - Братья! Ник, Рик! Вам вообще-то брат звонит! Звонок междугородний!.. - Прости, Майк. - Извини, мы отвлеклись. - Слушаем тебя, - эти слова звучат громче, потому что братья произносят их одновременно. Какие же они... классные. - Будьте готовы. Меченый взялся за дело. Кабан и Кобра уже мертвы. - Мы всегда готовы. - Ко всему. - Я уже почти. - Ох, Рик... - Братья! Будьте серьезнее! Меченый совсем с катушек съехал! Говорят, даже Блондинка с нам в паре работает. - М-м, Блондинка? Тот самый сладкий мальчик? Помнишь его, Ники? - О, еще как, Рики! Как сметана с клубничкой... - Извращенец. - Ха-а, сам такой. - Я хоть его не вылизывал. - Ревнуешь?.. - Еще как. - Рики-Ники... когда вы уже за ум возьметесь?.. Меченый с Блондинкой завалили Кобру, а вам лишь бы потрахаться!.. - А то как же. - Это же самое главное. - Мы и Блондинку трахнем. - Еще раз. - А может, и Меченого. - Ну нет, у него шрамы. - Ладно, просто убьем. - Ты мой самый лучший брат, Ник. - А ты самый любимый, Рики. - Извращенцы вы, братья... - Еще какие. - Приезжай. - Присоединяйся. - Не, вы что. Я ж не голубой. У меня девушка есть. - Мы тоже не были. - Ты не был, а я был. - Да ладно? Я же первый тебя трахнул. - А я тебя соблазнил, - я так и вижу, как Ник облизывает губы. Этот может. Он бы и дьявола соблазнил. Черного дьявола с горящими глазами... как у Рики. А Рик - он добрый и честный. Я уже говорил, какие они классные?.. - Пока, братья. Будьте осторожней. И... если что... я вас люблю. - Мы знаем. - Жаль, что платонически. - Ну все, Голубые!... - я смеюсь и вешаю трубку. Братья наверняка вернулись к своим любовным играм. Как бы я хотел их увидеть... Конечно, не для того, чтобы присоединиться - это Ник пошутил. Такие уж у него шуточки, пошло-блядские. Ну что поделать, профессия отпечаталась. И пусть они проститутки. Зато они вырастили меня, вытянули из нищеты, дали образование. Всего лишь колледж, но это для белого мажора "всего лишь", а для выходца из самых низов, белого среди черных и черного среди белых, - невероятное достижение. А барменом я работаю временно. Моя мечта - стать шеф-поваром в большом, красивом ресторане, где белый фарфор и черное дерево... И я верю, что однажды она сбудется. И тогда я скажу за это "спасибо" своим черным голубым братьям. Эх... если бы не Сьюзен... Поехал бы к ним в Денвер. И поеду. Обязательно. Если они переживут встречу с Меченым. Хотя... это вряд ли. Наверняка это был наш последний разговор. Прощайте, братья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.