ID работы: 3199575

Тандем

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Воспоминания

Настройки текста
Кристиан Ты спишь крепко и спокойно, а меня будит ранний летний рассвет. Шевелиться абсолютно не хочется, тело немного ломит после вчерашних подвигов на танцполе и гостиничного альпинизма. Окно нашей спальни смотрит на север, так что в комнате стоит мягкий неяркий свет. Я мысленно перебираю события ночи в поисках возможных огрехов. Парень-хастлер нас не видел. Камеры лицо поймать не могли, я хорошо прикрылся этой меховой змеюкой. Ребята из отеля в жизни не признаются, что впустили меня - нарушение безопасности грозит им не только увольнением. Охрана Кобры... да, если эти знают, кто я, можно ожидать пули из-за угла, а то и визита без стука. Разбитая бутылка, игла и перчатки лежат на дне Уилламетта, сброшенные с трех разных мостов. Веревка из отельного арсенала, которой я оставил странгуляционную борозду на шее Ли сразу после смерти, лежит рядом с трупом. Сможет ли эксперт различить под ней след от укола? Сомневаюсь. Я прислушиваюсь к себе. Сердце бьется так же размеренно, как и твое, мне спокойно и ровно, будто не было той паники. Наверное, в моей душе водятся монстры не хуже твоих... Очень осторожно, чтобы не потревожить твой сон, выбираюсь из кровати и иду к ноутбуку - снова посмотреть на то, что встревожило меня еще при беглом просмотре материалов. Вот они, два долговязых афро, неразличимые ни на первый взгляд, ни на второй. Как же их звали?.. Память затуманена алкоголем и болью, ремни тянут тело в разные стороны, воск, иглы, хлыст, несколько анальных игрушек в ее руках... Мы это повторим, сказала она тогда. Ты у меня такой красивый на фоне этих цветных, как кремовая роза на шоколадном пудинге. И сладкий, да, спросил я. Не дерзи, строго ответила она, отвязывая от растяжки и гладя мое истянутое тело... Зак, как можно одному дать такое удовольствие, а другому - только унижение и жестокость? Или они и с тобой не были такими, как другие? Я отхожу к окну, достаю месяцы назад раскрытую пачку. Надо же, как это запало мне в голову - вообще-то, я редко тянусь к сигаретам... Неловкий вдох, дым обжигает горло, я давлюсь кашлем, безуспешно пытаясь спрятать его в скомканной шторе. Закари Я просыпаюсь, услышав чей-то кашель. Спросонья не понимаю, чей. Нашариваю тебя рукой - и не нахожу. От этого я просыпаюсь окончательно. Ты стоишь у окна и куришь. Стоп. Куришь?.. Ты никогда при мне не курил. Я даже не знал, что ты куришь - думал, сигареты забыла одна из твоих девушек. А оказывается, это твои... - Крис? Что-то случилось? Ты вздрагиваешь всем телом. - Почему ты так решил, Зак?.. - ты знаешь ответ, просто пытаешься тянуть время. Но почему? Что, черт возьми, происходит? Какие у тебя могут быть тайны - от меня?.. - Ты раньше при мне не курил. Вот я и решил, что что-то идет не так. Ты волнуешься из-за убийства Кобры? Но мы зачистили все следы. Разве что преемница Ли может узнать, кто это сделал - от охраны. Но, я думаю, она только скажет нам "спасибо". - Нет... нет, Зак. Это не из-за Кобры. - Так что?.. - я недоуменно смотрю в твои глаза. Ты затягиваешься и снова выдыхаешь дым - на этот раз без кашля. - Голубые близнецы. Афро. Я их... знал. Так вот в чем дело. Госпожа заставляла тебя трахаться с мужчинами... видимо, Голубые не упустили этой возможности. Что ж, чего-то в этом роде я ожидал. - Крис... тебе не стоит беспокоиться об этом. Я не ревную к твоему прошлому. Или... ты их жалеешь? Твои глаза сверкают так ярко в лунном свете. - Зак... они были моими лучшими любовниками - до тебя, - твой голос прерывается. - Я не верю, что они могли быть настолько жестоки с тобой. Я хмурюсь, пытаясь вспомнить все подробности той ночи. И вдруг прихожу к выводу, что ты прав. Они не были жестоки со мной. Мне даже понравилось то, какими они были. Чего не скажешь о Близнецах Хуанах и Сладком Ромеро, которые ржали у нас за спиной. - Кристиан... ты помнишь, я говорил, что испытал удовольствие в тот вечер?.. - Ты согласно киваешь. - Это они были. Они были очень хороши... Но до этого они держали меня для Кабана, Ромеро и Хуанов. А Кобра их вырубил двумя ударами, чтобы не мешали. Сам понимаешь, ему не нужно было, чтобы меня кто-то держал. И уж тем более, чтобы кому-то пришла в голову мысль меня защитить. Кристиан - Не были жестокими - а потом отдали этому садисту, земля ему прахом? Сделали тебе хорошо - и этим дали остальным повод для новых насмешек? Заставили тебя самого ощутить себя шлюхой? - я вскипаю, но, тут же сникнув, обнимаю тебя и трусь щекой о плечо. - Прости... Кажется, не ты один тут самый ревнивый. Ты коротко смеешься, и твой смех вибрацией отдается в моей груди. - Так и знал, что к этому все придет, - ты целуешь меня в макушку и гладишь спину. - Да, эти двое - те еще заразы. Когда после того случая я приземлился в тюремном лазарете, оказалось, что один из них обретается на соседней койке с сотрясением - неудачно упал, что ли, а может, дружки Кабана добавили… хотя нет, тогда б второй тоже оказался по соседству, а он только забегал проведать брата при любой возможности. Они вообще были не разлей вода. Были и теперь остались, похоже. Им не нужен никто - кроме друг друга. А мне - никто, кроме тебя. - И мне, - невнятно отзываюсь я. Конечно, никто, просто когда я представляю тебя, прекрасного, совсем юного, такого беззащитного в руках двух улыбающихся с экрана ублюдков, стонущего и извивающегося не от кошмара, который было прекратился и очень скоро начнется вновь с удвоенной силой, а от наслаждения, которое теперь получаешь лишь в моих объятиях... Ох. Лучше об этом не думать. Закари Твои щеки румянятся от ревности и смущения. Как засверкали твои глаза!.. Какой же ты безумно красивый. Любимый. Желанный. Я подхватываю тебя на руки и начинаю кружить по комнате. Наверное, мы выглядим со стороны смешно и глупо... Что ж, хорошо, что нас никто не видит. Мы смеемся, у нас обоих кружится голова - и мы падаем на кровать, начиная валяться в обнимку, щекотать друг друга и целовать, целовать куда попало, в самые непредсказуемые места... Наконец ты устаешь от этой возни и вытягиваешься вдоль кровати, как дремлющий кот - всем телом, от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног. Я целую твои колени, опускаясь все ниже. Даже не знал, что это может быть так прекрасно - прикасаться губами к чужим ногам. Я беру в рот пальчики твоих ног. Ты слегка стонешь - похоже, я нашел еще одну эрогенную зону... Что ж, значит, надо продолжить. Я легонько посасываю твои пальцы, в то же время рукой поглаживая твои яички и член. С каждой секундой он наливается все сильнее, обретая цвет - вначале нежно-розовый сменяется клубничным, потом цветом фуксии... Я не дожидаюсь малинового оттенка и беру его в рот. Сладкий, ванильно-сливочный... Такой сладкий... Совершенный. Я бы мог делать это вечно. Облизывать, посасывать, сглатывать слюну, не вынимая его изо рта - и снова забирать, все глубже и полнее, чтобы он входил полностью, оставляя снаружи только белый пушок волос... Я прикасаюсь рукой к своему члену. Он стоит как каменный, к нему почти больно прикасаться - но от этого еще приятнее. Я надрачиваю себя, как заведенный, чтобы успеть кончить одновременно с тобой... И все же не успеваю. Наслаждение затапливает тебя. Ты вбиваешь в меня свой член, уже не соображая, куда. Он слегка напрягается - и волна твоей страсти течет мне прямо в горло. Я даже не в состоянии ощутить вкус. И лишь мгновением позже ощущаю, как то же самое происходит со мной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.